Sariayu Masker Ketan Hitam - Review Female Daily

Sariayu

Masker Ketan Hitam

Rp. 9.000

4.0

52
63
26
11
2

153 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

31 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

masker dari sariayu ini lumayan bagus sih , penggunaanya harus dicampur sama toner , setelah pakai ini kulit berasa lebih cerah dan cocok" aja sih di aku ,1 kemasan ini bisa dipakai 2-3 kali , wangi produk nya juga lumayan enak , overall okay lah produk ini ,harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

18 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

kemasannya ok kalau buat traveling atau untuk sehari hari, satu kemasan bisa buat dua kali pakai. aku baru make sekali tapi hasilnya langsung kelihatan, pori pori ku jadi kelihatan lebih samar dan ga bikin jerawatku tambah parah. gampang di bilas juga. aku pasti beli lagi sih, karena dia masuk list masker favorit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0

desmaranti

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

aku pernah pake ini pas kulitku belum breakout dan mengenal banyak skincare. efeknya di aku, bagus sih mengencangkan pori2 bikin kulit jd lembut bikin cerah juga sedikit bikin kering kalo di aku, karena mungkin dlu gatau basic skincare, beres masker, yaudah lanjut tidur tanpa pake skincare lagi hahaha😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

askararara

Dry, 19 - 24

11 Dec 2020

askararara recommends this product!

Ini masker dikulitku yang kering dan lagi jerawatan, bikin wajah jadi cerah dan rada halus gitu habis pemakaian. Dan beberapakali pemakaian bikin jerawat kering(pas dipake kayak cekit cekit gitu), tapi harus pake toner yg menghidrasi sih setelahnya, so far ini bagussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sarahsiadarii

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

Sarahsiadarii recommends this product!

Seperti masker pada umumnya. Habis pakai masker ini rasanya muka jadi bersih. tapi kalau untuk mencegah atau mempercepat matangnya jerawat atau menghilangkan jerawat nggak begitu di aku ya. Kurang suka juga karena nggak ada zip lock nya gitu, jadi kadang takut masuk angin juga (masker bisa masuk angin ngga sih?) hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, 30 - 34

11 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

aku pakai produk ini selang seling sama yg bengkoang atau kacang hijau, harganya murah meriah untuk hasil kulihat ga bisa instan karena harus dengan pemakaian continue baru terlihat hasilnya untuk baunya aku sebenernya kurang suka tapi its oke lah karena ini bikin pori" agak mengecil sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rati13

Combination, 19 - 24

05 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Produk yang ini wanginya unik dan enak. Ada aroma-aroma jeruknya dikit, pokonya enak banget wanginya. Pertama pemakaian ga langsung keliatan sih efek yang dibilang di klaimnya. Cuma emang kulit terasa enak aja, enteng. Repurchase ? Lebih suka sama yang varian beras putih sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Al Amin

0

Olda01

Combination, 19 - 24

27 May 2020

Coba2 beli krn reviewnya pada bagus, tpi takut bgt ga cocok. Dan ini ternyata cocok di muka aku, gak bikin bo/kering/oily. aku pakainya dicampurin sma toner sariayu juga yg mawar putih. Efeknya jadi cerah dan ngrasa bersih!!Selama gak nimbulin masalah di wajah dan harganya juga murah! aku bakal repurchase!. 4 stars? ga suka baunya :(

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

22 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Wanginya enak banget, warnanya gelap gitu, ya kesan masker detoxify deh. Sejauh ini efeknya di aku, ya angkat kulit mati, apalagi kalau pemakaian rutin, untuk harganya yang murah, efeknya di atas ekspektasi sih hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

10 May 2020

agustinarn recommends this product!

Masker ini enak banget dipakeeee. Lembut banget maskernya dan wanginya enak kayak es krim dung dung ketan hitam. Abis dipake kulit berasa bersihan banget dan agak mengencangkan di aku. Cocok sbg masker rutin, buat maintain kondisi kulit. Sayangnya belom ada kemasan tubenya, keseringan males nyampur2 sendiri akunya. Murah juga! sering nyomot masker bubuk sachet sari ayu berbagai varian kalau lagi belanja bulanan 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next