Sariayu Masker Ketan Hitam - Review Female Daily

Sariayu

Masker Ketan Hitam

Rp. 9.000

4.0

55
64
26
11
2

157 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

kalo mau cari masker bubuk fokus ke pori" bisa cobain ini. tapi emang kudu rutin pakenya dan kudu habis smpe bbrp kali karena mungkin aja bakal boros haha. sama kayak maskernya yang lain bikin adem d kulit, lembut sehabis pake dan kulit berasa lebih bersih aja. buat menyamarkan pori" gak terlalu terlihat d aku. isinya juga lumayan bisa d pake 2-3× pemakaian. warnanya kayak semen gitu hihi abu" 🤣 cuma sayang aja gak cocok sama wanginya. aneh bikin pusing haha aku termasuk selektif soal wangi" an tapi it's oke masih bisa d tahan. yang baru pemula dalam skincare dan masih pake basic d tambah in ini oke banget tapi kalo buat orang yang udah nyoba jenis masker ini itu kayaknya kurang ato bahkan gak nampol rasanya. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA

0

20 May 2021

aulia_isme recommends this product!

Iseng tanya² masker wajah ke mbak² BA sariayu yg bisa ngecilin pori², di rekomendasiin lah masker ketan hitam ini.. gsg jatuh cinta, rasanya adem,pas udah mau kering wajah kayak ketarik, n hasilny bersih komedo ilang..😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Ini bagus banget sumpah. Setelah pemakaian pertama kok kulit kayak lebih halus gitu. Rutin pakai 2 kali seminggu, kulit aku jadi lebih bersih. Oh iya ini kan klaimnya fokus ke pori2. Aku ngerasa ada sih efeknya kayak pori2 aku lebih bersih dan daerah sekitar hidung juga whiteheadsnya rada berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

skyladale recommends this product!

udah pake ini lebih dari setahun semenjak masih di asrama sampai sekarang. anti aging mask yang bagus banget ga cuma buat orang tua. memudarkan kerutan2 halus disekitar mata akibat banyak tersenyum. melembabkan kulit. cocok buat dry skin (aku pake masker ini setiap 3 hari sekali). btw ini powder mask yaa (aku pake rose water sebagai campuran masker). 1 masker ini isinya banyak dan bisa dipake up to 4 kali pemakaian. harganya juga affordable banget (12k di counter martha tilaar pim). recommended banget 100000/100

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

masker dari sariayu ini lumayan bagus sih , penggunaanya harus dicampur sama toner , setelah pakai ini kulit berasa lebih cerah dan cocok" aja sih di aku ,1 kemasan ini bisa dipakai 2-3 kali , wangi produk nya juga lumayan enak , overall okay lah produk ini ,harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

18 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

kemasannya ok kalau buat traveling atau untuk sehari hari, satu kemasan bisa buat dua kali pakai. aku baru make sekali tapi hasilnya langsung kelihatan, pori pori ku jadi kelihatan lebih samar dan ga bikin jerawatku tambah parah. gampang di bilas juga. aku pasti beli lagi sih, karena dia masuk list masker favorit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0

30 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

aku pernah pake ini pas kulitku belum breakout dan mengenal banyak skincare. efeknya di aku, bagus sih mengencangkan pori2 bikin kulit jd lembut bikin cerah juga sedikit bikin kering kalo di aku, karena mungkin dlu gatau basic skincare, beres masker, yaudah lanjut tidur tanpa pake skincare lagi hahaha😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Dec 2020

askararara recommends this product!

Ini masker dikulitku yang kering dan lagi jerawatan, bikin wajah jadi cerah dan rada halus gitu habis pemakaian. Dan beberapakali pemakaian bikin jerawat kering(pas dipake kayak cekit cekit gitu), tapi harus pake toner yg menghidrasi sih setelahnya, so far ini bagussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Sep 2020

Sarahsiadarii recommends this product!

Seperti masker pada umumnya. Habis pakai masker ini rasanya muka jadi bersih. tapi kalau untuk mencegah atau mempercepat matangnya jerawat atau menghilangkan jerawat nggak begitu di aku ya. Kurang suka juga karena nggak ada zip lock nya gitu, jadi kadang takut masuk angin juga (masker bisa masuk angin ngga sih?) hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

aku pakai produk ini selang seling sama yg bengkoang atau kacang hijau, harganya murah meriah untuk hasil kulihat ga bisa instan karena harus dengan pemakaian continue baru terlihat hasilnya untuk baunya aku sebenernya kurang suka tapi its oke lah karena ini bikin pori" agak mengecil sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next