Sariayu Masker Ketan Hitam - Review Female Daily

Sariayu

Masker Ketan Hitam

Rp. 9.000

4.0

55
63
26
11
2

157 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia_isme

Combination, 35 - 39

20 May 2021

aulia_isme recommends this product!

Iseng tanya² masker wajah ke mbak² BA sariayu yg bisa ngecilin pori², di rekomendasiin lah masker ketan hitam ini.. gsg jatuh cinta, rasanya adem,pas udah mau kering wajah kayak ketarik, n hasilny bersih komedo ilang..😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Ini bagus banget sumpah. Setelah pemakaian pertama kok kulit kayak lebih halus gitu. Rutin pakai 2 kali seminggu, kulit aku jadi lebih bersih. Oh iya ini kan klaimnya fokus ke pori2. Aku ngerasa ada sih efeknya kayak pori2 aku lebih bersih dan daerah sekitar hidung juga whiteheadsnya rada berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

skyladale recommends this product!

udah pake ini lebih dari setahun semenjak masih di asrama sampai sekarang. anti aging mask yang bagus banget ga cuma buat orang tua. memudarkan kerutan2 halus disekitar mata akibat banyak tersenyum. melembabkan kulit. cocok buat dry skin (aku pake masker ini setiap 3 hari sekali). btw ini powder mask yaa (aku pake rose water sebagai campuran masker). 1 masker ini isinya banyak dan bisa dipake up to 4 kali pemakaian. harganya juga affordable banget (12k di counter martha tilaar pim). recommended banget 100000/100

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

30 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

masker dari sariayu ini lumayan bagus sih , penggunaanya harus dicampur sama toner , setelah pakai ini kulit berasa lebih cerah dan cocok" aja sih di aku ,1 kemasan ini bisa dipakai 2-3 kali , wangi produk nya juga lumayan enak , overall okay lah produk ini ,harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

18 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

kemasannya ok kalau buat traveling atau untuk sehari hari, satu kemasan bisa buat dua kali pakai. aku baru make sekali tapi hasilnya langsung kelihatan, pori pori ku jadi kelihatan lebih samar dan ga bikin jerawatku tambah parah. gampang di bilas juga. aku pasti beli lagi sih, karena dia masuk list masker favorit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0

desmaranti

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

aku pernah pake ini pas kulitku belum breakout dan mengenal banyak skincare. efeknya di aku, bagus sih mengencangkan pori2 bikin kulit jd lembut bikin cerah juga sedikit bikin kering kalo di aku, karena mungkin dlu gatau basic skincare, beres masker, yaudah lanjut tidur tanpa pake skincare lagi hahaha😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

askararara

Dry, 19 - 24

11 Dec 2020

askararara recommends this product!

Ini masker dikulitku yang kering dan lagi jerawatan, bikin wajah jadi cerah dan rada halus gitu habis pemakaian. Dan beberapakali pemakaian bikin jerawat kering(pas dipake kayak cekit cekit gitu), tapi harus pake toner yg menghidrasi sih setelahnya, so far ini bagussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sarahsiadarii

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

Sarahsiadarii recommends this product!

Seperti masker pada umumnya. Habis pakai masker ini rasanya muka jadi bersih. tapi kalau untuk mencegah atau mempercepat matangnya jerawat atau menghilangkan jerawat nggak begitu di aku ya. Kurang suka juga karena nggak ada zip lock nya gitu, jadi kadang takut masuk angin juga (masker bisa masuk angin ngga sih?) hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, 30 - 34

10 Jul 2020

pitriyani1990 recommends this product!

aku pakai produk ini selang seling sama yg bengkoang atau kacang hijau, harganya murah meriah untuk hasil kulihat ga bisa instan karena harus dengan pemakaian continue baru terlihat hasilnya untuk baunya aku sebenernya kurang suka tapi its oke lah karena ini bikin pori" agak mengecil sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rati13

Combination, 19 - 24

04 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Produk yang ini wanginya unik dan enak. Ada aroma-aroma jeruknya dikit, pokonya enak banget wanginya. Pertama pemakaian ga langsung keliatan sih efek yang dibilang di klaimnya. Cuma emang kulit terasa enak aja, enteng. Repurchase ? Lebih suka sama yang varian beras putih sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Al Amin

0
Prev
Next