LUSH Self-preserving Mask of Magnaminty - Review Female Daily

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

Rp. 0

4.5

69
22
10
4
0

105 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiqomah15

Dry, 19 - 24

10 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

love this product, sebelum adanya masker2 sejenis dia ini. aku kepincut sama dia dari dulu dan kesampean deh. tekstur scrubnya agak kasar + dingin + baunya enak. walau kasar di aku g bikin kemerahan asal tidak lama dipakai, aku paling 5-10 menit aja. hasilnya? jerawat mendem keluar semua, trs jerawat dan bruntusan lama kering dan kempes. kalian mo detox? cocok bgt si dia wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

SALAH SATU MASKER FAVORIT AKUU! omg ini bagus banget sih, pas dipake kayak rada keras gitu jadi aku kira dia bakal bikin ketarik, ternyata nggak! Terus, dia tuh bagus banget efeknya buat brightening ama ngempesin jerawat dan ngehilangin bruntusan gitu, apalagi kalau dipake rutin, beuhhh mantul efeknya!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Geng lush! 💚 Udah jatuh cinta dari pemakaian pertama! Teksturnya, wanginya, efeknya semua muanyaaa! Teksturnya bener-bener kaya ice cream minty baskin robbins hahaha, wanginya jg enaaaaak bgtbgtbbgt! Lush mask of magnaminty ini kuncian kalau pengen maskeran tapi yg efeknya bikin wajar bersih dan instant cerah bin halussss! I LOVE IT 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

beberexhaa

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

OVERHYPE MASK! wanginya enak bgt, moist nya dapet bgt. ga bikin kering. calming✅. soothing✅, suka bgt gangerti lg. minusnya harus pre order krn import / jastip dr luar. pao nya juga lumayan sebentar. tp karna manfaatnya bagus bgt jd aku ttp suka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Nitip lush mask of magnaminty varian yg original, eh malah dibeliin self-preserving. Yauda gapapa, bedanya sm original itu di kandungan honey untuk melembabkan. Sebenernya kulitku combination to oily, tapi kadang ada bagian yg kering jg. Secara tekstur ngga se-padat original, agak cair karena bukan tipe masker yg bikin kering. Overall aku tetep suka karena efektivitasnya menurutku sama aja kyk original, cuma beda di tekstur...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zahzahrah

Oily, 19 - 24

27 Oct 2020

zahzahrah doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli ini karena reviewnya bagus-bagus. Beli di jastip yang langsung dari Jepang. Kesan pertama maskernya wangi mint, terus teksturnya gak lembut tapi gak menyakiti kulit wajahku sih. Sayangnya sama sekali gak ngaruh di aku, hiks. Udah belinya mahal dan nunggu lama banget lagi. It doesn't work on me, and aku gak akan merekomendasikan ini kalau kalian berasal dari daerah yang susah untuk belinya. Mending uangnya disimpan dan cari produk lain aja. Setelah memakai ini beberapa lama, beruntusan dan iritasi di wajah aku enggak membaik sama sekali. Beruntunglah bagi mereka yang cocok. Dan untuk yang pengen coba-coba, pikir dulu baik-baik. Harga emang menentukan kualitas, tapi harga enggak bisa menentukan cocok tidaknya suatu produk di kulit kamu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

nisrinama

Dry, 19 - 24

12 Oct 2020

nisrinama recommends this product!

Holy Grail bgt sih produk ini, must have product bgt!! Pake ini karna sempet beruntusan dan breakout parah bgt di dahi, sampe pusing bgt ditanyain terus kenapa bisa sampe beruntusan. Dan waktu itu mask of magnaminty nya lush banyak yg blg bagus, pas nyobain pertama kali gaada efek apa2, tp setelah 1,5 bulan beruntusannya bener2 ilang 🥺. Pros : bahan yg digunain non preservatives, abis pake ngasih efek cooling, dan baunya mirip mint-choco. Cons : di indonesia gaada, teksturnya padet bgt, ga tahan lama (karna non preservatives)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

18 Sep 2020

sofianarachmi recommends this product!

Ini katanya masker paling HG nya orang2, sampe rela jastip dan borong banyak. Pas lg traveling akhir taun kmrn ke japan akhirnya beli coba2 yg kecil dulu tkt gagal. Gatau nyaaa setelah pake berasa menyesal cm beli satu 😂😂. Ini masker clay yg tekstur nya aga lengket tapi ga bikin kering, suer the best bgt ! Aku pake nya yg self-preserving karena kt mba nya yg ini contains madu, dmn madu ini berfungsi utk melembabkan dan membantu memperbaiki sel kulit yg rusak karena kering. Dia ada efek cooling sensation, sempet sdkit tkut sih sm kandungan skincare yg ada peppermint/mint nya karena bs bikin muncul jerawat di aku tp ternyata ini ngga samsek. Daann dia jg punya efek shooting and calming, dmn klo lg merah2 dia cukup bisa meredakan. Cm ini scrub nya rada mayan kerasa kasarnya pas di cuci, apalagi klo make nya sampe bener2 kering jd kayanya masker ini ga cocok buat kulit yg lg breakout, klopun mau pake jgn terlalu lama pake nya biar nyuci nya lbh gampang, btw ini udh jar kedua ku setelah yg pertama habis dan masker ini tuh ga bs terlalu lama, masa exp nya cm 3 bln krena dia ga pake pengawet jd biar kondisi nya ga berubah bisa di masukin ke kulkas biar lbh awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

07 Sep 2020

Nadinmf recommends this product!

Jujur pertama kali cobain lush dan emang bener se bagus itu. Bikin kulit kerasa seger dan bersih banget apalagi kalau sebelum dipake masukin ke kulkas dl mantap. Tapi sayangnya cepet bgt expired nya jadi harus ya pinter pinter biar abis. Tapi sekarang brand lokal banyak ko yg kaya gini , tp lush overall. Good !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

07 Sep 2020

meyrzashrie doesn't recommend this product!

Udah biasa pake yang original version, penasaran nyoba yang ini. Ternyata yang self preserving ini ada honey-nya, dan dia ga mengering gitu di kulit walau udah lama diolesin. Emang ini lebih rekomen untuk yang kulit kering. Tapi kulitku kering, lebih suka yang original version, karena mint-nya lebih terasa. Dan aku memang kalo pake masker cuma 10-15 menit gitu. Kalo pake ini jadinya capek nunggu takut belum maksimal ke kulit karena kok ga kering-kering juga. Jadi ya ga repurchase sih, balik lagi ke versi satunya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS