Sariayu Krem Masker Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Krem Masker Mawar

Rp. 31.600

4.0

1
4
0
0
1

9 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonythaaarrr

Combination, 18 and Under

15 Jun 2020

leonythaaarrr recommends this product!

Teskturnya kayak krim gitu,bikin cerahan sama wangi mawarnya kerasa bangettttt ga bikin breakout atau kusem gitu si.aku makek doi 3 hari atau 4 hari sekali gitu,harganya jugaaa murah bangetttttt worth it lah untuk kalian yang pengen maskeran tapi nggak pengen keluarin uang banyak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

masyurahazzahra

Combination, 18 and Under

25 Apr 2019

karena kulit aku kering, habis maskernya di bilas bikin wajah keset bgt gtu. Keriiing banget. Baunya juga kurang suka. Mungkin bagi kulit yang oily bakalan suka, soalnya dia nyerep kelembapan wajah bgt.

0

Fitri293

Normal, 25 - 29

20 Apr 2019

aku pake ini pagi-pagi biasanya. atau pas pengen maskeran. teksturnya agak cair ya wanginya ga terlalu nyengat menurut aku. kalo udah kering, pas mau bilas aku pijat pelan dulu soalnya kaya ada scrubnya gitu. abis pake ini ga cerah-cerah banget sih tapi bikin kulit halus lembab ga kering.

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

17 Mar 2019

Kurang suka sama bau mawarnya. Kadang kalo make ini suka aku campur bubuk matcha. Dia bagus banget buat kulit kering. Yang aku sayangkan mengandung paraben. Tapi enak banget masker ini dan pemakaiannya bisa sampe tetes terakhir. Teksturnya terlalu cair.

0

Issusilaningtyas

Dry, 25 - 29

15 Mar 2019

Ini baunya enak bgt, bau mawar yang ga terlalu strong jadi waktu diaplikasiiin pun ga bikin pusing kepala. Keringnya juga lumayan cepet jadi ga terlalu ngebosenin karena emang aku tipe yang males pake masker clay yang keringnya lama jadi ini buat aku oke bgt. Hasilnya ngelembabin kulit, ada rasa kaya dingin gitu waktu dipake ini menurutku sih ga tau klo dikulit kalian. Make ini gara-gara mbk2 di salon yang biasa aku datengin pakenya ini buat sehabis facial gitu dan emang hasilnya bagus jadi ke beli dah. Selain itu, dia agak cerahin warna kulitku ya walaupun ga sengejreng hasil clay mask yang lain sih but i still love it

0

khofiiswndtya

Normal, 19 - 24

25 Jan 2019

ini awalnya nyoba karena lagi cocok sama varian yg ada mawarnya. pas nyoba, wah parah wanginya enak bgt mawar gitu klaim 'relaxing aromatic'nya emg dapet bgt trs ga bikin wajah ketarik bgt. pas dibilas, muka jadi halus bgt. penemuan bersejarah bgt rasanya. harganya murah juga, emang rada susah ditemuin kalo diluar jakarta tp bisa beli langsung di website martha tilaarnya kok. selamat mencoba kaum wajah normal to dry❤

0