Sariayu Krem Masker jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Krem Masker jeruk

Rp. 26.000

3.8

5
15
7
3
0

33 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

Combination, 30 - 34

01 Apr 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini pernah jadi holygrail aku selama beberapa tahun karena ga cocok sama krem masker jerawatnya. Kalo dibarengin sama milk cleanser, toner, pelembab yang jeruk juga, dia lumayan bantu ngurangin jerawat aku saat itu. Efek kencang & cerahinnya juga dapet. Baunya aja yang kurang enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amee

Combination, 19 - 24

20 Nov 2019

amee recommends this product!

mungkin masker ini biasa aja di aku, malah kadang jadi ada benjolan bakal jerawat gitu meskipun cuma satu, untuk ngebersihinnya agak susah licin-licin gitu. tapi awal dipake dan mau dibilas ada sih efek sedikit mencerahkan. ya mungkin emg murah jg sih jd gak expect banget. wanginya aja yg dicari buat kayak terapi gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma Toserba

0

sallyhervianti

Combination, 25 - 29

20 Apr 2019

sallyhervianti recommends this product!

Sariayu dlu salah 1 brand kesukaan aku sblm aku kenal brand2 yg bnyk bgt kaya skrg hahahahaa Aku masih suka sama bbrp produknya, trutama Masker ini !! Cukup worth di muka aku, pori2 sdkit mngecil dan muka. jd halus gituu.. Cuman aku ngrsa agak ssh aja diratain diwajah hohohoho.. Tp so far oke bgt kok, harganya murah lg 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gitatituu

Dry, 19 - 24

06 Feb 2019

Bentuknya tube dengan tutup flip flop yang menurutku ngebuat aman buat di bawa-bawa, Dan pas aku buka, wanginya strong banget. Entah wangi apa itu, tapi aku kurang suka. Kayanya wangi jeruk kecampur sama jasmine oil kali ya, dan itu ngebuat aku kurang nyaman pas maskeran.. wanginya itu aneh menurutku, kaya pengharum ruangan. Untuk teksturnya, halus banget. kentelnya pas gitu deh buat di oles, jadi gak susah, so i love  it. Aku suka banget varian masker kaya gini. Enak aja, berasa bersih dan pastinya lebih cocok buat kulit berminyak karna dia menyerap kotoran sekaligus menutrisi juga.

0

Dinisuharto

Normal, 25 - 29

29 Dec 2018

Ini masker yang udah aku pake sejak sma, wanginya enak, tersturnya cream gitu, cepet kering. Dan setelah dibilas kulit muka seger & lembab. Bagus banget dan yang paling penting murah meriah ❤ Varian ini juga bagus buat mengatasi jerawat loh.

0

strongetshofia

Combination, 25 - 29

19 Aug 2018

Gak sering sih makenya. Cuma biasanya kalo make up berasa udah cepet luntur karena muka berminyak, malemnya aku maskeran pake ini. Dan besoknya sampe beberapa hari setelahnya, minyak di wajah rasanya sangat sangat berkurang dan make up jadi aman. Trus kalo mulai minyakan lagi, ya maskeran lagi. Trus abis cuci muka dari masker ini wajah kayak putih bersinar and bersih banget. Teksturnya cair, warnanya putih agak kuning dan baunya....kayak sabun krim ekonomi jeruk jaman dulu itu. hi hi hi. Padahal awalnya coba2 aja make ini buat nambah skin care, eh taunya cocok sampe sekarang. Baru abis setube sih, tapi pasti bakal aku repurchase lagi.

0

pritharesdiyanti

Oily, 19 - 24

09 Aug 2018

Lumayan memuaskan buat meminimalisir minyak dimuka. Pake ini 3 kali dalam seminggu emg bener2 keliatan sih hasilnya, wanginya lembut banget, ini pakai tube jadi lebih gampang buat moles ke muka pake kuas.

0

chenrry

Oily, 30 - 34

20 Jun 2018

Pakai ini waktu jerawatan parah. Seminggu 1x wajib maskeran pakai ini. Enak siih, dingin gitu dan seger setelahnya. Biasa ku pakai malam sebelum skincare. Tapi muka jdi ketarik bgt. Hasilnya sh ga cepet yaa pastinya bertahap. Repurchase? No Udh nemu produk lain

0

Arimardhika17

Combination, 19 - 24

26 Feb 2018

aku paket ini baru 3minggua. hasilnya lumayan bagus minyak dimuka aku jadi berkurang, wangi jeruknya enak bgt. tapi pake masker ini bener2 sebentar cuma 10mnt juga udh kering guys. aku bakalan ngehabisin se-tube dulu ya, awet bgt si hehe

0

tsalsawinny

Dry, 19 - 24

01 Feb 2018

pertama kali pake wanginya enak bgt dan seger gitu. Tapi cepet banget keringnya dan 'sedikit' narik muka, dan gue kaget banget baru 10 menit udah kering padahal awal pake tekstur nya encer bgt. baru seminggu pake jadi belum tralu keliatan

0
Prev
Next