Krem Masker Jerawat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Krem Masker Jerawat

Rp. 22.000
3.3

277 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

80

3 Stars

87

2 Stars

37

1 Star

23

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
wina1404

19 - 24

2 days ago

sukakk bnget.. mukaku jdi agak cerahan.. trus gak ada nyelekit2(?) pas make.. aku prnah baca review bberapa org yg katanya klo make ini panas2 gitu di wajah.. tpi syukurlah di wajahku gak gitu.. repurchase?? yess

female-daily-user-image
salmaayu

19 - 24

19 Jun 2019

Suka banget , awal beli karna emang kondisi kulit yg lagi banyak jerawat pasir dan pas pertama kali nyoba ini dia emg bkin jrawat nya jdi cepet mateng (jdi kaya ada matanya gitu) dan pemakaian kedua langsung kering dan bekas2 jerawat pun ikut memudar pake masker ini . Jdi deh ini masker andelan kalo kulit lgi ada jrawat . cinta pokoknya๐Ÿ’•

female-daily-user-image
devinoggg

19 - 24

18 Jun 2019

Masker andalan banget dari zaman SMA yang banyak banget jerawat batu di pipi hahaha. Dia di kulit aku bikin komedo agak nongol gitu sih menurutku, jadi biasanya sehari setelah make masker ini (aku pake malam) aku bakalan pake physical exfoliator. Dia ada efek mencerahkan juga I think?? Gatau kenapa tiap abis pake ini muka rasanya cerahan aja gitu h... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

10 Jun 2019

menolong banget di masa sulit menghadapi jerawat yang parah merata, bantu meredakan sih karena jerawatnya masih wajar cuma banyak aja, kalo buat yang cystic acne masih kurang lah ya berat pastinya, sayangnya saat dipake kerasa banget tingling di mukaku jadi ya antara merasa produknya beneran brkerja tapi parno juga apakah terlalu keras gitu wkwk

08 Jun 2019

Dulu beli serangkaian acne treatment dari Sariayu buat memerangi jerawat termasuk masker ini. Dari semua produk yang dibeli, paling suka sama masker ini sih karena habis pake ini jerawat jadi kalem meskipun nggak ada efek buat menghilangkan juga di aku. Mungkin karena saat itu jerawatnya lagi luar biasa ganas kali ya.

female-daily-user-image
hertin18

25 - 29

02 Jun 2019

Sempet punya jerawat buanyak bgt di pipi kanan. Uuuh pasti sebwl kan ya. Akhirnya cari produk yg punya rangkaian untuk acne dan juga terbuat dari bahan alami. Ternyata Sariayu punya masker ini. Kemasannya pakai tube jd gampang pakainya Dan juga pastinya tinggal pake ga perlu seduh dulu karna bentuknya dah krem gthu Wajah lebih fresh dan minyak waja... Read More

01 Jun 2019

Masker sariayu ini mengandung cica atau centella asiatica atau daun pegagan, dan dia aku yg acne prone + oily, ini ngaruh banget. setelah pakai ini wajah jadi kerasa bersih banget, dan agak berkurang minyaknya setelah di pake rutin. Kekurangan dari produk ini adalah, dia berasa ketarik banget, jadi untuk yg bunya kulit super kering atau sensitif pa... Read More

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

27 May 2019

Setelah pake masker ini, muncul jerawat. Aku coba pake di jidat doang, setelahnya jidat jadi jerawatan. Aku ganti, pake di dagu doang, setelahnya dagu jadi jerawatan. โ€”โ€” Aku jerawatan pake ini, karna aku orangnya gak bisa pake masker yg NUTUP PORI PORI kulit. Masker yg nempel plek ke muka, dan nutup pori, aku selalu jerawatan. โ€”โ€” Efek jerawat... Read More

female-daily-user-image
wardahqoriyah

18 and Under

27 May 2019

masker pertama ku di saat muka awal awal jerawatan ga ngefek apa apa di aku :( . repurcase No. :(

female-daily-user-image
pieteryiuu_

18 and Under

23 May 2019

beli ini karena murah dan lbh mengintensifkan ke jerawat kan, pas pemakaian teksturnya enak, hydrated, sama pori-pori tersamarkan, cuma untuk penyembuhan jerawat, biasa-biasa aja dan belum nampak, repurchase? no dulu karena masih banyak

Prev
Next