Sariayu Krem Masker Jerawat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Krem Masker Jerawat

Rp. 22.000

3.3

52
86
95
37
24

294 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarissajk

Combination, 18 and Under

clarissajk does recommend this product!

24 Nov 2019

awalnya si coba-coba, kebetulan pas waktu itu muka aku lagi jerawatan parah, malemnya pake and pas paginya jerawat yg pas malem udh muncul putih"nya tuh langsung kempes dan ilang gitu ajaa, sukak banget deh sama produk ini!😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

alishashasha

Combination, 19 - 24

alishashasha does recommend this product!

08 Nov 2019

aku cobain masker ini punya temenku, tekstur nya lumayan cair ya, jadi kalo aku agak susah si buat aplikasiin, kalo pake brush mungkin oke, di kulit berjerawat aku nggak ada efek apa apa sih cuman setelah dibilas memberi efek cerahan sedikit tapi cuma sebentar doank

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Vichious

Oily, 30 - 34

Vichious does recommend this product!

07 Nov 2019

Beli ini karena diskon waktu di Asian Para Games 2018. Kaget lihat masker jerawat kemasannya besar dan tidak ada sachet. Teksturnya kasar, ketika diaplikasikan ke wajah terasa sensasi dingin namun ada clekit-clekit sedikit jika ada jerawat yang terbuka dan luka. Perubah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

17 Oct 2019

Kebalikan dari fw acne nya, masker ini ngefek gue. Pas jerawat baru muncul karena ga cocok sama makeup, langsung dipakein ini area bakal jerawatnya. Setelah dibilas, jerawat yang mau ngeradang itu malah kempes sendiri dan gajadi nongol. Mantap Cuma di deket rumah gue su ... Read more

0

apinpinpun

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

tergoda klaimnya yg emang ditunjukkan bagi pemilik acne prone skin, apalagi produk ini selalu ada di etalase mini market. rada bingung sih gak ngefek apapun ke jerawat, tp ya emang setelah dibilas muka jd lebih alus. gampang jg kok bersihinnya cuman aku kurang suka baun ... Read more

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

26 Aug 2019

maskernya bikin kulit kering banget, dan tololnya, pernah kupake tidur sampe pagi. hasilnya? beberapa saat kemudian ku perhatiin ada fine line di jidat. aaaaaaaa. sekering itulah masker ini, dan anehnya ngga manjur buat ngeringin jerawat.

0

azsh8995

Oily, 19 - 24

25 Aug 2019

Beli ini karena direkomendasikan temen yg katanya bisa nyembuhin dan ngilangin jerawat. Masker ini dipake pas jerawat nya lagi tumbuh, atau baru hari 1-2 muncul, dipake di area yg berjerawat aja. Auto ilang jerawatnya, tapi bekas jerawatnya jadi susah diilangin. Rep ... Read more

0

Shviraa

Normal, 18 and Under

16 Aug 2019

Awalnya beli ini karena lagi ada jerawat kecil", jadi asal beli masker jerawat, akhirnya beli ini hehee Masker ini sebenernya baguss, teksturnya cair kental jadi ga beleber beleber pada saat di oles ke muka. Aku saranin sih pake masker ini 15 menitan aja, jangan sampai ... Read more

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

pakai ini karena dibelikan mama mu dan muka pas jerawatan jadi ya sudah mari kita pakai. oke kemasan nya bagus, lalu kedua isi nya oke cair kayak masker wash off pada biasanya. ketiga pas di apply biasa aja, dan Weh kaget aku cepat banget keringnya. nggak sampai 10 meni ... Read more

0

nurinafrhm

Oily, 19 - 24

09 Aug 2019

beli ini karena direkomendasiin temen awalnya coba yg bubuk terus ternyata cocok buat bikin jerawat kering dan bikin kempes kalo ada jerawat yg gede gede gitu, kalo di aku bisa ngilangin kemerahan juga, eh kesini sini baru tau kalo pegangga tuh ternyata cica, harganya j ... Read more

0
Prev
Next