Sariayu Krem Masker Jerawat - Beauty Review

Sariayu

Krem Masker Jerawat

Rp. 22.000

3.4

75
117
113
45
31

381 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

Lalafingah recommends this product!

Pake krem ini tu karena klaimnya bisa mengatasi jerawat. Untuk efeknya ke jerawat nggak begitu keliatan si, tapi ngebantu buat ngilangin minyak berlebih, pas dipake lama kelamaan kerasa panas gitu di muka. Di keterangan mbilasnya tu pake air hangat. Aku jarang pake ini si, mungkin kalo rutin bisa beda hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku beli ini sekalian saat beli product² sariayu khusus untuk acne. Kalo dipake di wajah ada kesan pedes pedes gitu dimuka ntah pedes mint atau pedes rempah, baunya juga rempah-rempah. Aku make ini karena penasaran saking pengen ngobatin jerawat aku, tapi nyatanya ngga, yah jerawatku timbul, tenggelam timbul kalo make ini. Ga recommend deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2022

beautycandy recommends this product!

Pertama kali dikasih masker sama mama ya masker ini 😁 review dari mama ini bagus banget, bisa nenangin kulit yg lagi berjerawat, harga terjangkau, mudah dicari. Pertama kali pake its work on my face, jerawat jd calm, mulai cpt mengering sampe seringgg bgt aku pakenya. Tp lama2 nggak ngefek lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2022

trevorishy recommends this product!

Yang maskernya Sariayu untuk jerawat ada yg versi bubuk yg bungkusnya ijo, itu manjur bgt di kulit aku. Yg versi tube ini ga terlalu ngaruh dibanding yg versi bubuk untuk ngurangin jerawat. Tp whiteheads di sela2 hidung jd bisa dibersihin pake toner+kapas setelah maskernya dibilas, bisa jg ngangkat minyak berlebih. Pakenya agak boros karena teksturnya itu cair mirip kyk masker bubuk yg udh dicampur air. Kalo yg bubuk ada efek bikin cerah, tp yg tube ini hasilnya ngga secerah yg bubuk. Untuk masker supermarket ini lumayan bagus jg sbenernya, tp aku tetep lebih suka Himalaya karena lebih ngefek ngurangin jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Angelicasmaria

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Angelicasmaria recommends this product!

Pertama liat racun di twitter terus langsung beli dan bener dong bagus buat muka yg kemerahan, berjerawat, sensi deh pokoknya. Karena ada kandungan centellanya yang bisa bikin kulit lebih calm, nenangin kulit bermasalah deh. Tapi setelah berbulan bulan bahkan tahun dipake, jadi kurang ngefek i guess(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Zaman kuliah punya jerawat bejibun dan pengetahuan minim tentang skincare bikin aku beli produk apa aja yang punya keterangan untuk "kulit berjerawat" termasuk produk ini. Aku baca ada kandungan pegagan yang sekarang malah hits sebagai cica wkwkwk. Aku malah engga tahu kenapa setiap pakai ini tuh perih banget sama kayak ketika aku pakai masker tomat. Udah perih, ujung-ujungnya malah gatel. Kirain itu reaksi untuk memulihkan kulit, ternyata malah menimbulkan jerawat baru. So sad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2021

kanity doesn't recommend this product!

baunya nyengat bangeeetttt 😵‍💫 terlalu percaya diri dan optimis bakal bikin kulit bagus ternyata justru bikin kulit ancur bangettt. keracunan temenku katanya bikin kulit adem padahal di aku bikin gatel. beli di gerai nya di mall mana lebih mahal 😵‍💫 gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ninaealstr

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

ninaealstr doesn't recommend this product!

big no huhu, masker nya bukannya ngilangin dan ngeredain jerawat malah bikin nambah jerawat di muka aku. awalnya beli karna iseng lagi pingin maskeran, terus nemu product ini dengan klaimnya yaitu bisa ngurangin jerawat. first used, besoknya muncul jerawat setelah pake masker ini. belom ada rasa curiga pas awal, terus next pemakaian baru ngeuh ternyata ini penyebabnya :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anekswnsh

45 and Above

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2021

anekswnsh recommends this product!

enak banget pake ini cocok buat yang kulit nya lagi berjerawat, bisa ngempesin dan mengurangi. bagus tapi mungkin pakai nya harus rutin 2 sampai 3 kali maskeran dalam seminggu. gampang di temuin dimana mana dan murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

atikazh recommends this product!

Maju mundur mau cobain produk ini karena kulitku sangat2 sensitif, udah fix yakin karena bacain ingredients nya aman dan gaada bahan yg aneh2, malahan ada centella asiatica nya 😍, aku olesin di wajah bagian jerawat yg masi sakit dan pas di olesin itu ternyata enak2 aja dan gaada perih/cekit2 yg seperti review di fd sini, its mean cocok diwajah aku 🥰, harganya murah juga dan isinya banyak, udah pemakaian ke 3x dan so far gaada efek negatif, ngebantu banget buat jerawat yg tadinya merah dan sakit terus setelah pakai ini lebih mendingan banget, repurchase? YASSS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron