Sariayu Krem Masker Jerawat - Beauty Review

Sariayu

Krem Masker Jerawat

Rp. 22.000

3.4

78
114
115
45
31

383 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2023

shelvimeyla doesn't recommend this product!

pertama kali pake masker jerawat dari sariayu, klaimnya bisa menghilangkan jerawat tp selama aku pake lebih dari 1 bulan gaada perubahan apa” sih, cuma dapet lembabnya aja, ga bikin kulit kering dan ketarik, baunya biasa aja gak yang nyengat gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Dulu sebelum menikah,aku tuh jerawatan parah.. Pernah pake masker macem2 (termasuk Freeman),tp pas nemu ini girang banget karena ngefek buat ngurangin jerawatanku yg meradang.. 😍 Teksturnya clay mask yg agak kasar (kyknya ada butiran scrubnya gitu),tp agak encer. Trus bau sulfurnya itu yg... bagiku wajar2 aja (krn emang buat meredakan jerawat kan?!?),tp bagi orang lain mungkin agak mengganggu krn cukup menyengat.. 😁Maskernya cepet kering & cukup nunggu 5-10 menit aja buat dibilas biar gak bikin wajah kering.. 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

melthahasmi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Dec 2022

melthahasmi recommends this product!

produk ini di aku yg syukur nya punya wajah jarang jerawatan, pas ada jerawat di wajah ku ini ngaruh top banget. aku make nya di aplikasikan pas di jerawat nya aja, gak panas dikulit ku. keesokan hari nya jerawat aku udah kempes atau pun memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

Lalafingah recommends this product!

Pake krem ini tu karena klaimnya bisa mengatasi jerawat. Untuk efeknya ke jerawat nggak begitu keliatan si, tapi ngebantu buat ngilangin minyak berlebih, pas dipake lama kelamaan kerasa panas gitu di muka. Di keterangan mbilasnya tu pake air hangat. Aku jarang pake ini si, mungkin kalo rutin bisa beda hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku beli ini sekalian saat beli productÂČ sariayu khusus untuk acne. Kalo dipake di wajah ada kesan pedes pedes gitu dimuka ntah pedes mint atau pedes rempah, baunya juga rempah-rempah. Aku make ini karena penasaran saking pengen ngobatin jerawat aku, tapi nyatanya ngga, yah jerawatku timbul, tenggelam timbul kalo make ini. Ga recommend deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2022

beautycandy recommends this product!

Pertama kali dikasih masker sama mama ya masker ini 😁 review dari mama ini bagus banget, bisa nenangin kulit yg lagi berjerawat, harga terjangkau, mudah dicari. Pertama kali pake its work on my face, jerawat jd calm, mulai cpt mengering sampe seringgg bgt aku pakenya. Tp lama2 nggak ngefek lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2022

trevorishy recommends this product!

Yang maskernya Sariayu untuk jerawat ada yg versi bubuk yg bungkusnya ijo, itu manjur bgt di kulit aku. Yg versi tube ini ga terlalu ngaruh dibanding yg versi bubuk untuk ngurangin jerawat. Tp whiteheads di sela2 hidung jd bisa dibersihin pake toner+kapas setelah maskernya dibilas, bisa jg ngangkat minyak berlebih. Pakenya agak boros karena teksturnya itu cair mirip kyk masker bubuk yg udh dicampur air. Kalo yg bubuk ada efek bikin cerah, tp yg tube ini hasilnya ngga secerah yg bubuk. Untuk masker supermarket ini lumayan bagus jg sbenernya, tp aku tetep lebih suka Himalaya karena lebih ngefek ngurangin jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Angelicasmaria

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Angelicasmaria recommends this product!

Pertama liat racun di twitter terus langsung beli dan bener dong bagus buat muka yg kemerahan, berjerawat, sensi deh pokoknya. Karena ada kandungan centellanya yang bisa bikin kulit lebih calm, nenangin kulit bermasalah deh. Tapi setelah berbulan bulan bahkan tahun dipake, jadi kurang ngefek i guess(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Zaman kuliah punya jerawat bejibun dan pengetahuan minim tentang skincare bikin aku beli produk apa aja yang punya keterangan untuk "kulit berjerawat" termasuk produk ini. Aku baca ada kandungan pegagan yang sekarang malah hits sebagai cica wkwkwk. Aku malah engga tahu kenapa setiap pakai ini tuh perih banget sama kayak ketika aku pakai masker tomat. Udah perih, ujung-ujungnya malah gatel. Kirain itu reaksi untuk memulihkan kulit, ternyata malah menimbulkan jerawat baru. So sad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2021

kanity doesn't recommend this product!

baunya nyengat bangeeetttt đŸ˜”â€đŸ’« terlalu percaya diri dan optimis bakal bikin kulit bagus ternyata justru bikin kulit ancur bangettt. keracunan temenku katanya bikin kulit adem padahal di aku bikin gatel. beli di gerai nya di mall mana lebih mahal đŸ˜”â€đŸ’« gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron