Roro Mendut Masker Rempah Hitam - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

Rp. 0

4.7

28
8
2
0
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

Khaulasaza recommends this product!

22 Mar 2020

aku emang penggemar masker wash off dulu suka banget DIY sekarang males,beli aja ginian bs dipake berkali-kali. kliatanya kecil tp awet banget bisa dipakai berkali-kali (tergantung tebal tipis pemakaian juga sih) wanginya enak,pas dipake ademm,dibilasnya gampang cuma ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

15 Mar 2020

Jaman SMK kucinta sekali dengannya. enak banget bikin cerah gak bikin lembab bikin jerawat juga kempes apalagi jaman sekolahku gak jauh dari matahari yang membakar kulit dan dia penyelamatku. awet juga bisa dipake beberapa kali sayangnya aku susah cari ini sekarang jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

symastna

Normal, 18 and Under

symastna recommends this product!

02 Mar 2020

Wanginya fav banget kayak teh melati yang sering diseduh sama eyang putriku jadi bikin kangen solo 😭❤️ relaksasi banget bikin tenang cocok dipake maskeran kalo lagi pms bikin mood ku bawaannya kalem, dia ada scrubnya juga hampir sama kayak lulurnya menurutku dan benera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggiahdr

Combination, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

23 Feb 2020

serius deh ini tuh wangi nya parah si enak banget kaya wangi daun teh gitu terus lumayan ngecerahin di aku padahal baru pake 3x dan ini nggk bikin muka aku keset atau kaya ketarik gitu muka jadi kenyel gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rimabudi

Normal, 19 - 24

rimabudi recommends this product!

03 Feb 2020

Bagus banget maskernya, kulit kusamku jadi berkurang, padahal baru 3 kali pemakaian. Kulit kerasa bgt jadii lebih sehat dan cerah. Sebelumnya kulitku berjerawat, gosong dan kusam gara-gara gk cocok pake essence.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

AstriAstrid

Normal, 30 - 34

AstriAstrid recommends this product!

31 Jan 2020

Dipakai berbarengan dengan Lulur rempah hitamnya, aromanya relaxing banget, rempah-rempah gitu. dan sangat ngeefek ke wajah. bekas jerawat memudar. sekarang bersih deh, tanpa ada bekas jerawat di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iraw_

Normal, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

03 Jan 2020

masker roro mendut yang varian ini juga ga kalah enak dibandingkan sama masker varian lainnya dia wangi rempah terus teksturnya halus banget dan manfaatnya lumayan berasa di muka jadi mencerahkan dan menghaluskan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fadillanur

Combination, 25 - 29

fadillanur recommends this product!

03 Jan 2020

bener bener sebagus semantul dan seajaib itu, walaupun ini produk lokal tapi gak kalah ajaib dan bener bener worth, harganya murah banget shayyy 1 sachet bisa buat 3-4 kali maskeran, suka semua sama varian masker dari roro mendut ini, bener bener keliatam hasilnya 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

naura27

Normal, 18 and Under

naura27 recommends this product!

12 Dec 2019

this mask is AMAZING!! sebagus itu huu, Aku kebetulan these past few weeks kulitnya kusem banget + gosong, tapi abis pake masker ini langsung cerah & belangku samar!! not only that but the texture of my skin has improved greatly. oiya btw aku baru make 2 minggu & efekny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Septiwln_

Combination, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

25 Nov 2019

Jadi masker favorit nih! Selain varian Rempah Hitam Whitening ini, aku jg suka varian spirulina. Setelah pakai masker ini kulit terasa halus, lembut gitu, lebih cerah jga, bekas2 jerawatku memudar. Aku pakai gantian sama varian spirulina. Oh iya, aku pakai masker ini di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next