Roro Mendut Masker Rempah Hitam - Review Female Daily

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

Rp. 0

4.6

46
16
6
0
0

67 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

Adyska_m recommends this product!

omg, unexpect menurutku emang bagus sih ini produk. pas udah dipake terasa banget kulit lebih cerah ya walaupun emang cerahnya cuma temporary tapi kalo abis pake tu ngerasa puas aja gitu krn langsung berefek. kayaknya aku bakal repurchase dan nyetok masker ini deh. satu-satunya masker yg buat aku jatuh cinta sejak pertama kali pake, semoga next tetep bakal suka dan efeknya ga temporary doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

muju recommends this product!

wii masker favorit akuu. pas aku pake gak ada rasa gatel atau gimana-gimana, abis dibilas kerasa seger dan kerasa nyerahin gitu. baunya jg enak enak aja di hidung aku, udh repurchase berkali kali dan tetep cinta sm produk inii <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

wanginya mantep banget si inii kaya wangi daun teh lumayan juga bisa ngecerahin nggk ada bikin muka ketarik malah jadi kenyel kenyel gitu kadang suka kaya ngescrub gitu karna ada daun daunannya kecil kecil pernah jadi masker favorit iniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

yenyenn48 recommends this product!

Pakai ini habis luluran& mandi, saat kulit masih lembab. Ketika kering maskernya agak perih di badan, cekit2 gitu tapi mungkin memang begitu efeknya.. setelah dibilasbadan jadi halus, tapi karena baru 2x pakai belum keliatan efek mencerahkannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

dindaaar recommends this product!

sebenernya pake roro mendut ini enak. Soalnya baunya relaxing banget aku suka bgt produk mereka. tapi ini tu kallo udh dibilas bener bener ngotorin wastafel bgt 😂 dan bikin muka malah jd item bukanya cerah. Serius deh. jd pakenya malem aja bersihinnya pakai toner jangan di cuci facial wash eman eman yaa wkwk. tp aku gamau beli varian ini lagi sih wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

Pertama kali cobaaa pkee ini enak bngtt aroma rempah hitam asliii dan bener2 tradisional bngt , teksturnya halus dan ga kasar itu buat kulit kaliann makin cerah rampah2 pilihannnn yg membuattt kulit kencang,awetmuda,menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Mar 2021

Ren_chon recommends this product!

Mantep nih masker. Belom ada seminggu aku pake, keliatan hasilnya. Tergolong cepet sih, soalnya pas abis dibilas air langsung kerasa halusnya kulitku, jadi cerah seketika juga. Niatku buat kulitku yg jerawatan dan banyak bopeng juga, lumayan mudar dikit sih. Mudah2an bisa total ilanginnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

crstnpgr recommends this product!

Baaaagus banget, auto langsung cerahan pertama kali pake. Alu pake buat body mask ya, dan efeknya langsung auto meringankan garis belang-belang. Gak langsung hilang ya, tapi agak cerahan, kalo dipake rutin kayaknya sih bisa rata warna kulitnya. Bakal repurchase lagi. Oh iya, kalo pake produk roro mendut ada rasa cekit-cekit nya di kulit, tapi gak masalah sih, soalnya hasilnya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

09 Feb 2021

Vivi_173 recommends this product!

Sesuai espektasi banget sih. Maskernya halus, wanginya juga enak banget kaya teh kopi gitu. Setelah dibilas jadi cerah dan alus gitu mukanya. Seneng banget nemuin local brand yang bagus polll. Next aku mau repurchase lagi. So, kalian juga harus cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

miranntii recommends this product!

Ini patut diakuin sih, pertama beli waktu temen storynya jualan ai roromemdut ini , karena laper mata jadinya beli beli aja, karena waktu itu jerawat dan bekas jerawat bikin panik , akhirnya berharap ini masker bisa membantu mengalahkan jerawat dan bekasnya , dan dammm bener banget telaten pake masker ini jujur bekas jerawat agak memudar dan jerawat jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next