Roro Mendut Masker Kulit Manggis - Beauty Review

Roro Mendut

Masker Kulit Manggis

Rp. 30.000

4.6

59
15
8
0
1

83 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Afifatanah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jul 2022

Afifatanah recommends this product!

setelah make ini kulit terasa lembut dan kenyal, cuma aku sangat amat ga suka sama aroma masker ini. jadi aku kasih ke adek aku. biasanya dia ga suka make masker bubuk, karena bikin pori2 kesumbat. tapi untungnya make ini dia cocok, ga nyumbat pori2 dan ga nimbulin komedo menurut dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

friskaandini

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

friskaandini recommends this product!

😍 Selama 2 minggu pemakaian, over all masker ini worth it !! dia kasi efek kenyal dikulit, terus haluss terus lembabnya itu bagus banget . suka banget sama produk yag terjangkau gini tp kualiitas oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hunnisalestari

19 - 24

Dry, Medium, Cool

02 Jun 2022

hunnisalestari recommends this product!

ini bagus banget siiih maskernya !!! harganya yang terjangkau jadi pengen repurchase terus , soalnya ini hasilnya juga bagus di kulit ku . ini buat kulit jadi lebih lembab , kenyal teruss kerutan juga tersamarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlinnitami

19 - 24

Normal, Light, Cool

21 May 2022

berlinnitami recommends this product!

harganya terjangkau sekali , wanginya enak, pas di aplikasikan rasanya ada dingin dingin gitu. Habis dibilas, MUKA JADI ALUS SAMA LEMBAB GITU. Sukak bgt krn jd enakan mukanya. kenyel2 ... Membeli kembali? yesss sudah jelas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecasaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ecasaputri recommends this product!

Sukaaaaa bgt sama maskernya!! Setelah dipakai kulit bisa langsung plump dan lembab seharian! Kualitas masker juga sangat baik. Secinta itu sama masker kulit manggis dari roro mendut ini, ini memudarkan garis alus diwajah juga 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinalesmaya

19 - 24

19 - 24

25 Apr 2022

karinalesmaya recommends this product!

Ini produk mask lokal yang kualitasnya oke bangett, Wangi nya enak manis - manis gitu. Hasilnya kulit jadi halus, bersih dan lembut, teruss masker kulit manggis ini sangat rekomen karena harganya yang terjangkau . ga mahal tp kualitas oke bgt memuaskan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calistamarina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2022

calistamarina recommends this product!

After aku pakai masker ini... muka aku itu terasa lebih fresh and lembut banget . masker ini juga yang udah ngebuat muka jadi lembab teruss setiap hari, makin kencang dan garis2 alus skitar wajah juga terlihat pudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siannemulia

19 - 24

19 - 24

24 Mar 2022

siannemulia recommends this product!

masker yang super duper bagus !! harganya memang murce cuma 15 ribu doang tp khasiatnya ampyunn deh ya !! masker ini yang ngebuat kulitku jadi lebih sehat , halus dan kenyal . dan garis alus di sekitar muka juga memudar loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ocimarinka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Mar 2022

ocimarinka recommends this product!

masker rutin nih buat me time !!! bagus banget maskernya , ade di kulit , ringan jadi nyaman pas pakainya . harganya yang super affordable jadi ga mikir2 lagi kalau buat repurchase . masker ini yang ngebuat kulitku jadi lebih kenyal , kerutan berkurang dan halus ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

venamalinda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Mar 2022

venamalinda recommends this product!

aku suka pakai masker ini 2 hari sekali ga pernah skip dong. bagus banget , melembabkan, mengencangkan dan menghaluskan kulitku juga . bener rekomen ini , next repurchaase u/ stok di humzzz ahhhh ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron