Roro Mendut Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat - Review Female Daily

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

Rp. 18.000

4.2

72
56
21
6
2

156 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

5 days ago

Maulidyacp recommends this product!

masker organik yang aman dan udah bpom underrated tapi bagus banget. baunya enak gitu gak menyengat. kayak ada bulir bulir kecil tapi nggak kasar, tetep alus dimuka. enak banget pas dipake dingin di muka, wanginya bikin relax. dia juga bagus buat jerawat sama bruntusan. suka banget pokoknya masker fav juga ini buat jerawat selain himalaya. kalian wajib coba sih ini harganya juga terjangkau kok kisaran 12-30k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

Hilmiyanzhr doesn't recommend this product!

entah kenapa dari semua masker wajah yg pernah aku pake, yg ga cocok di muka aku tuh pasti masker organik yang bentuknya bubuk kaya gini. jadi ini face mask PERTAMA akuu, butiran maskernya sih agak kasar yaa menurut aku kurang cocok buat yg kulitnya sensitif. pas maskernya udah kering dan mau dibilas, maskernya jadi kasar banget dan bikin muka aku jadi kemerahan. abis dibilas muka keliatan cerah, tp residu maskernya nyumbat pori pori huhu mana jelas banget:( eh pas paginya tumbuh jerawat batu di dagu sama pipi:) ngurangin jerawat engga, nambah jerawat iya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

CheeseT recommends this product!

Masker roro mendut terfavorit setelah yg spirulina. Aku make ini tiap ada jerawat nongol aja dan dicampur dengan air mawar. Personally, suka ama wanginya. Habis dibilas jg muka berasa halus dan lembab. Muka ga ketarik kayak spirulina. Setelah dipake dia g langsung abrakadabra ngilangin jerawat gt, tp bikin lebih cepet kempes jerawatnya. Dan kalau misal jerawat gede yg matanya belum keliatan, abis pake masker mata jerawatnya nongol (sorry ini istilahku 😂). Murah, 1 sachet bs dipake bbrp kali. Sangat2 worthy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

masker yg jarang di omongin tapi pretty good dan yg pasti murce ✨ , ngebantu banget untuk kulit acne prone sepertiku ,saat di aplikasikan ke wajah ada efek cooling ,tapi minusnya dari masker ini wangi Brotowali nya keceng tapi aku ga keganggu samsek malah nyaman 😌 sangat aku rekomendasikan untuk acne prone seperti ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucifurhanisa

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

sucifurhanisa recommends this product!

harganya terjangkau cuma 15k doang udah bisa dipakai beberapa x , udah langganan dan sering pakai juga karena udah ngerasa cocok sih , mukaku terlihat lebih bersih sekarang , jerawat dan minyak hilang , jadi lebih lembab juga. recomended sekali pokonya ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Ren_chon recommends this product!

Yg punya jerawat bisa coba masker ini. Sekali pemakaian aku ngerasa kulit jadi lebih halus, jerawat jadi kalem. Beberapa kali aku pake bekas luka kecakar di muka ternyata ikutan memudar trus ilang. Soal packaging,roro mendut emang unik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianadwisusanti

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Dianadwisusanti recommends this product!

masker yang jarang orang tau tapi best menurut aku dia tuh bisa banget nuntasin jerawat. si masker ini tuh dari bahan2 yang alami jadi pas dipakek tuh bau rempah2nya kecium banget. dia kan dari brotowali aku gk sengaja jilat rasanya pahit banget😂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iffah_tahliyatul

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

Iffah_tahliyatul recommends this product!

sumpaaaaahh, inituh masker bagus banget bangettt bangeettt. aku baru pake 2 kali jerawat aku yg udh lama mendem akhirnya pecah sendiri setelah maskernya dibersihin. bener bener mantul maskernya, jd mau coba produk roro mendut yg lainnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

purnatriamy

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

purnatriamy recommends this product!

Perhari ini aku udah pakai masker ini 2x, di pemakaian pertama yang aku rasain itu wajah jadi bersih banget after pemakaian, pori-pori beneran bersih dan lumayan bikin wajah cerah tapi gak cerah banget. Karena didukung sama produk-produk yang mumpuni juga, makanya jerawat dan bekas jerawatku cepat bgt hilangnya. Paling kerasa di aku sih masker ini bisa lumayan menyamarkan bekas jerawat tapi kalau untuk jerawat aktif tetap butuh produk skincare lain yang lebih mumpuni kayak niacinamide atau cica gitu. Hal yang aku kurang suka dari masker ini adalah ketika dicuci dia itu butirannya cukup kasar untuk muka aku, jadi kalau digosok tuh bikin perih ke muka karena mukaku lumayan sensitif, harus hati-hati ya pas wash off si maskernya. Setelah pakai masker ini aku saranin langsung pakai hydrating toner supaya muka kita ga kering dan siap buat step skincare selanjutnya. Btw wangi masker ini kayak jamu gitu karena bahannya memang bahan yang lazim untuk jamu. Harganya murah banget menurutku tapi kualitasnya sangat lumayan👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kanaya_farista

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

kanaya_farista recommends this product!

masker pertama yang aku pakai buat nuntasin jerawat dimuka (gak trlalu banyak juga sih) , hasilnya bagus bgt , jerawat langsung kalem perlahan lahan kempes, aku udah habis bungkus ke 5 jerawat sekarang ilang .and next aku mau pake masker yang varian rempah hitam nya yang ktanya bisa ilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next