Roro Mendut Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat - Review Female Daily

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

Rp. 18.000

4.2

78
58
22
8
2

167 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

sindigabriella recommends this product!

bener bener penyelamat aku di saat kulit lagi jerawatan dan kusam . aku pakai 2 hari sekali ga pernah skip dan bagus bgt jerawat bisa kering dan akhirnya ilang. bagus banget nih masker satu bener2 worth it dan recomended .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

bertanuraini recommends this product!

salah satu alterntif nih buat ilangin jerawat di mukaku. harganya sangat affordable. aku pakai rutin seminggu 2-3 x beneran bagus , jerawatku jadi berkurang , kulit makin halus, dan minyak di muka juga mulai hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

setelah yg spilurina itu, aku juga pake varian Brotowali nya. Jadi aku selang seling gitu biar ga bosen🤪. Yg Brotowali ini teksturnya kentel dan warnanya coklat tapi pas kering jadi putih. Ini juga bagus untu kulit berjerawat, pokonya gara2 masker organik dari Roro Mendut ini jerawat aku membaik lah😍. intinya harus rajin dan rutin aja sih, supaya hasilnya juga keliatan✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

seliaanita recommends this product!

Ini bagus banget beneran ga boong! Beneran bisa meredamkan jerawat aku yg lagi gede2nya.. pakenya cukup dicampur air biasa dikit aja trus didiemin 15 menitan abis itu bilas. Rutin 3 hari juga udah keliatan hasilnya. ga cuma jerawat yang kempes tp minyak dimuka juga mulai berkurang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

karinasha doesn't recommend this product!

i won’t say produk ini jelek sih basically karena di ga menimbulkan efek buruk seperti varian kulit manggis nya, di aku ga nimbulin jerawat tekstur ataupun bruntusan tapiii dia feel pas di pake yaampun gaenak bngt☹️ kaya pedis perih panas gitu campur aduk deh trus dia dibilasnya lumayan susah andd dia ada scrubnya dan in my opinion lumayan harsh ya pdahal varian ini buat kulit berjerawat yang ada bukannya jerawat ilang tapi malah bikin memperparah jerawat:( dan satu lagi dia juga pait wkakakaka jadi spupu aku ikutan nyoba dan pas bilas ga sengaja masuk mulut dikit eh ternyata kata dia pait banget jadi ya balik ke kalian sih mau beli apa ngganya but for me aku prefer nyari masker lain yang maybe better than this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

dndsptrii recommends this product!

Aku pakai ini karena reviewnya bagus katanya buat jerawat, beli lah masker yg brotowali sama spirulina di OS di oren. Buat masker seharga 15k buat 20 gr nya menurut aku kacau banget si ya. 8/10 karena pas pertama make ini di jerawat, pas abis dibilaa jerawatnya langsung mateng dan kering gitu. wanginya ga ganggu dan butirannya halus. Aku kemarin coba pake 1-2 hari sekali selama 2 minggu (abisnya selama itu setiap pake @3 spatula) dan sekarang tinggal bekasnya aja si (tapi bekasnya masih yang PIH gitu, walaupun ga sehitam biasanya). Worth it banget sih ini, keknya mau beli lagi sama mau nyoba yang rempah hitamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

aku expect lebih ke masker ini karena baru pertama kali jg pake yg ada kandungan brotowali. pas dipake malah ada jerawat mendem gitu, trs abis dibilas jadi gatel gitu ga enak di muka dan merah-merah. dicoba 2x tp ttp kyk gt akhirnya aku kasih ke org

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Masker andalan banget waktu itu awal-awal punya masalah jerawat tiba-tiba browsing eh nemu ini dan review pun mendukung. Kandungannya okelah ya. Jadi beli deh. Dan alhamdulillah banget ngaruh untuk beruntusanku waktu itu dan selalu repeat order

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

maskernya bagus buat ngilangin bruntusan kecil kecil gitu kalo buat jerawat kurang mempan udah sampe repurchase juga karena emng bagus bgtttt buat bruntusan buat beli produknya harus online si karna jarang ditempatku ada masker ginian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

nainimasifa recommends this product!

maskernya jossssss!! harga NO pricey , cuma 15 ribuan doang. aku rajin pakai seminggu 3x dan bagus dong ! kulit muka sekarang makin bersih dan lembab . jerawatku mengempes terus ilang , merah2 di pipi juga reda. udah pasti order lagi nih , thanks roro mendut jempol ! 👍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next