Roro Mendut Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat - Beauty Review

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

Rp. 18.000

4.4

119
59
22
8
2

210 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

tyasranni recommends this product!

Masker brand lokal yang ga expect bakal sebagus itu!! Bagus banget buat jerawat yang mau muncul ga jadi muncul. Buat yang meradang jadi calm banget jerawatnya. Bekas jerawat juga sedikit pudar tapi dikit banget pudarnya. Baru pakai 3x kayaknya ukuran besar bisa pakai 4-5x kalo aku yang pakai wkwk. Aku belinya di offline storenya di Amplaz Jogja jadi harganya ga semurah di ecommerce dan cuma ada size besar kalo di offline store tapi ini worth it to buy jd malah menyesal baru coba dan ga beli banyak🥹 Jadi pengen coba masker roro mendut yang lainnya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan recommends this product!

puji syukur deh bisa ketemu sama produk lokal yang kualitas dan khasiatnya bukan kaleng kaleng ini adalah masker kedua ku yang aroma nya rempah dedaunan suka bisa mengurangi minyak berlebih juga bikin kulit wajah jadi lembut mau repurchase lagi secinta itu.. hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rakyat

19 - 24

19 - 24

27 Jul 2022

Rakyat recommends this product!

Saya emang menggunakan masker roro Mendut sudah lama, tergantung kulit saya membutuhkan yang mana. Untuk sekarang, saya fokus pada jerawat dan bekas jerawat saya yang menghitam. Jujur, setelah pakai ini sampai sebulan lah kira-kira, bekas jerawat hitam saya memudar dan hampir tidak ada. Jerawat mengecil, dan calon jerawat yang sakit, perlahan mulai hilang. Sampai sekarang saya masih menggunakannya, karena ingin lebih maksimal dalam menghilangkan bekas hitam jerawat saya. Jangan khawatir, produk ini herbal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafiasalsabilla

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2022

nafiasalsabilla recommends this product!

masker yang bagus banget buat hempas jerawat . minyak dimuka juga berkurang. suka sekali sama hasilnya , aku untuk saat ini masih pakaiterus sampai jerawatku bener bener ilang . . . . . . . . . . .. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarinaunbati

19 - 24

Dry, Medium, Cool

02 Jul 2022

sarinaunbati recommends this product!

Ini Good product, salah satu masker untuk jerawat yang bagus, melembabkan wajah dan mengurangi jerawat yang kemerahan dan meradang. Harga juga terjangkau dengan kualitas yang bagus . .. . . .. . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulukmaslukah1

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

lulukmaslukah1 recommends this product!

Aaaaa recommended buanget pokonya, harganya murah dan kualitasnya ga kaleng2. Cepet banget buat mencerahkan wajah dan bikin muka halus bebas bruntusan + jerawat kalo lg pra menstruasi. Pokonya oke bgt deh, udah langganan beli di official storenya di shopee ❤️😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizacinta

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

azizacinta recommends this product!

Wau wau wau bngt ini produk selain membuat wajah bebas jerawat tetapi buat wajah cerah juga, terus ngontrol kadar minyak , ini produk wajib banget kalian coba ini produk emang racun bngtt bngt ngk akan nyesal deh kalau bli produk ini , aku aja sampai nyetok di rumah 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengcalista

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

ajengcalista recommends this product!

ini salah satu mask yang paling aku suka karena kalo aku ada jerawat gitu dipakein ini dan bisa berangsur hilang gitu. trus ini juga bikin muka glowing. isinya juga lumayan banyak bisa dipakai berkali2 , . aku sampe repurchase teusssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvabelassia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Jun 2022

ulvabelassia recommends this product!

oke banget produk ini ngebantu banget ngilangin jerawat di muka, yang malem nya besar banget, paginya langsung kempes🥰 dan bekas bekas jerawat juga mulai memudarr trus kulit juga kelihatan cerah udah ga kusam lagi . recommended banget buat yang punya masalah jerawat 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denafarah12

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

denafarah12 recommends this product!

Masker yang cocok untuk kulit berjerawat. Produk ini mengandung bahan bahan alami terutama brotowali .. yang bisa membantu untuk mengontrol produksi minyak diwajah dan mencegah jerawat muncul kembali juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron