Roro Mendut Lulur Spirulina - Beauty Review

Roro Mendut

Lulur Spirulina

Rp. 0

4.7

71
15
6
1
0

93 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan recommends this product!

baru 2x pemakaian baik di wajah maupun ditubuh jadi seger sekali butiran scrub ya yang lembut mudah di blend dan aromanya daun green tea gitu hmmm... serasa di alam fantasi wkwkwkwk kemasan clip jadi aman dan isinya sesuai kebutuhan cuss nak repurchase again lain waktu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daleanamora

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

daleanamora recommends this product!

cocok banget aku pakai ini, sebagus itu dong di mukaku aku iseng pakek pas mukaku lagi ada bruntus ,aku pakek 2 hari rutin hilang dong bruntusan aku bersih suka banget produknya kacau sesuka itu aku pakek ini sihhh bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliahamzah

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

eliahamzah recommends this product!

lulur yang bagus banget , buat sel kulit mati terangkat , kulit bersih terus halus after pakainya . aku rutin juga pakai maskernya bruntusan di wajah berkurang , kulit lebih cerah dan lembab . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

harumanita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

harumanita recommends this product!

scrub ini rekomen banget buat kulit yang lagi bruntusan dan kusam . aku udah buktiin sendiri beberapa kali pemakaian kulitku udah kelihatan cerah , dan beruntusan juga udah berkurang sekali . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunipuspasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

yunipuspasari recommends this product!

Face Scrubnya ini ngenakin banget karena scrubnya lembut gak sakit saat diapply di wajah. Ngangkat sel-sel kulit mati di wajah, beruntusan kelihatan bekurang sejak pakai ini. Setelah dibilas kulit aku jadi lebih cerah, lembut, haluss dan gak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liandraveron

19 - 24

19 - 24

11 Jun 2022

liandraveron recommends this product!

Ini scrub spirulina bagus banget buat yang memiliki masalah jerawat kecil2 kayak bruntusan gitu deh!! Scrubnya lembut dan nggaa sakit saat di gosokkan di wajah. Setelah pakai wajah jadi terasa lebih lembutt dan lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wdynugraps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

wdynugraps recommends this product!

Pake mulai Maret lalu, sumpahhh andalan aku bgt kalo muka lg cerewet. lgsg bersih bgt kesannya abis pake ini. muka jg cerahan. pdhl aku kira ga bakalan cocok krn muka aku sensitif bgt, takut discrub malah makin bruntusan eh ternyata ngga dong Masya Allah. grgr cocok pake ini skrg aku full skincare-an pake roro mendut 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarasusanti_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 May 2022

tiarasusanti_ recommends this product!

akhirnya bruntusan diwajahku ilang , terus kulit juga bersih lembab. suka banget deh sama lulur spirulina ini , atasi masalah kulitku. aku biasa pakai 2 hari sekali guiss dan super mantul hasilnya ga mengecewakan sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sariclarence

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 May 2022

sariclarence recommends this product!

beli ini karena udh buntu bgt mau pake apalagi buat bruntusan aku ini. lalu mutusin buat beli ini deh awalnya iseng2 ja , , lalu setelah pake ini kurang lebih 2 minggu jujur langsung bersihan bangett🥺 muka ku juga jadi lebih cerah n glowing gituuu cinta bangett jujurr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeniamarisa

19 - 24

19 - 24

21 May 2022

jeniamarisa recommends this product!

oke banget produknya. ngurangin komedo terus bruntusan di muka juga... wanginya enak, , . oke sih, abis pake produk ini muka jadi lembab dan alus banget sampe besoknya loh guys , menurutku ini rekomen siiii 🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron