Raecca Jelly Mask Lavera - Review Female Daily

Raecca

Jelly Mask

Lavera

Rp. 30.000

3.7

6
1
6
2
1

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

a day ago

Cresencindy doesn't recommend this product!

Awalnya beli mystery boxnya raecca dan dapet ini. Pas pertama dapet ini dari mystery box excited banget karena udah penasaran juga sama jelly masknya. Tapi pas di pake ke muka walopun udah menghindari area mata, alkoholnya bikin perih ampe mata aku berair2 gitu. Awalnha aku pikir bukan krn jelly masknya tapi pas pemakaian kedua efeknya sama2 ttp bikin mata rada perih padahal udah aku jauhin dr area mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

Oily, 18 and Under

13 Jun 2021

dinizah doesn't recommend this product!

Beli karena tergiur "gel mask" waktu itu masih jarang, tapi ternyata gacocok, dia bikin muka aku panas cekit² dan abis itu break out. padahal adem banget kalo pake dia apalagi kalo abis taruh di kulkas, trs ada petalsnya juga lucu, sayang bgt aku ga cocok hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valengriselda

Combination, 19 - 24

14 May 2021

valengriselda recommends this product!

Worth to buy !!! Walaupun baru pake, tapi aku suka banget sama teksturnya jelly gitu dan ga lengker kayak sleeping mask pada umumnya. Oh ya jelly petal mask ini bisa jadi wash of mask, bisa juga dipake sebagai sleeping mask tapi aku lebih suka sebagai sleeping mask karena bener” bikin fresh banget pagi-pagi setelah bangun tidur dan ga bikin muka berminyak parah gitu malah jadi glowing 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbb

Combination, 25 - 29

10 May 2021

Debbb recommends this product!

Teksturnya enak kayak jelly pas diolesin dimuka terasa adem banget jd sangat menyegarkan dikulit. Paling suka dijadiin sleeping mask, pas dibilas pagi hari kulit lebih lembut dan kenyal. Beruntusan di jidat aku berkurang sedikit aja. Untungnya di kulit sensitif aku cocok aja ga bikin kulit merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chntyafs

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Chntyafs recommends this product!

Nemu product ini dari instagram😆 pas liat langsung suka banget sama desain packagingnya gemesinnn karna penasaran langsung beliii deh☺️☺️ ternyata teksturnya beneran kaya jelly!! Terus eangi bangett aku pake fatian lavera krna kondisi kulit ak sensitif, after pakai jadi lembab, lembut dan kenyal 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherlyn

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Scrub terunik yang pernah ditemuin. Bener’ wangi banget dan teksturenya ga nyakitin kulit. Rasanya kaya pingin dimakan saking gemesnya!!! Waktu itu cobain yang berry scrub dan oke sihhh ga ada kemerahan setelah dipakai~ aku biasa pakai seminggu sekali atau 2 minggu skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ipahlaa

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

Ipahlaa doesn't recommend this product!

biasa aja sih, bagus engga jelek juga engga. aku suka sama wangi nya menurut aku enak banget sih, sebelum pake biasanya aku masukin kulkas jadi pas dipake dingin gitu enak. tapi di aku sih engga ngerasain ada efek apa gitu abis pakenya cuma seger doang sama aja kayak abis cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

raikubersih recommends this product!

Suka banget sama masker inii!!! Udah coba as a wash off mask dan sleeping mask tapi aku lebih merasa efeknya sebagai sleeping mask. Emang sih dia wangi lavendernya strong banget tapi mungkin karena ada kandungan aloe dan cucumbernya kulitku berasa lebih memudar sih bekas jerawat kemerahannya. Selain itu kalau pakai ini kulitku auto adem dan lembab banget! Repurchase? Yes, tapi nyarinya sekarang agak susah😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

10 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Beli karna viral bgt duluu😅 Sebenernya sih ngincar yg terumi, katanya bagus bgt buat jerawat tpi ternyata soldout dimana". Packaging nya simple bgt ky bungkus masker organik, teksturnya gel dgn butiran petals nya gitu, wanginya enak bgt, biasanya sebelum make aku taro dulu dikulkas biar dingin pas dipake. Efek yg aku rasain? ga ada sama sekali, gaada ngelembabin, tidak mengatasi masalah jerawat"ku, dan yaa gatau aja manfaat nya apa selama make ini, bahkan karna gamood bgt make masker ini aku diemin sampe 2bulanan lebih dan akhirnya aku pake dibadan biar cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsrisadie

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

itsrisadie recommends this product!

aku pernah coba produk ini karena nyobain punya tante hehe. teksturnya lembek, bening gitu. warnanya ungu dan baunya cukup menyengat tapi enak kok ga bikin pening. pas dipake itu ADEM BANGET. tp entah aku yg pakenya ga teratur apa bagaimana ini ga terlalu ngefek dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next