Raecca Jelly Mask Lavera - Review Female Daily

Raecca

Jelly Mask

Lavera

Rp. 30.000

3.4

3
1
5
1
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raikubersih

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

raikubersih recommends this product!

Suka banget sama masker inii!!! Udah coba as a wash off mask dan sleeping mask tapi aku lebih merasa efeknya sebagai sleeping mask. Emang sih dia wangi lavendernya strong banget tapi mungkin karena ada kandungan aloe dan cucumbernya kulitku berasa lebih memudar sih bekas jerawat kemerahannya. Selain itu kalau pakai ini kulitku auto adem dan lembab banget! Repurchase? Yes, tapi nyarinya sekarang agak susah😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

11 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Beli karna viral bgt duluuπŸ˜… Sebenernya sih ngincar yg terumi, katanya bagus bgt buat jerawat tpi ternyata soldout dimana". Packaging nya simple bgt ky bungkus masker organik, teksturnya gel dgn butiran petals nya gitu, wanginya enak bgt, biasanya sebelum make aku taro dulu dikulkas biar dingin pas dipake. Efek yg aku rasain? ga ada sama sekali, gaada ngelembabin, tidak mengatasi masalah jerawat"ku, dan yaa gatau aja manfaat nya apa selama make ini, bahkan karna gamood bgt make masker ini aku diemin sampe 2bulanan lebih dan akhirnya aku pake dibadan biar cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunflocare

Dry, 18 and Under

11 Jan 2021

Sunflocare recommends this product!

aku baru banget beli lipserum raecca ini,bahkan baru dua kali dipake doang, baru aja tadi pagi nyampe paketnya.. kebetulan aku lagi BU juga dan sebenernya ga butuh2 bgt.. siapa tau ada yg minat bisa hubungin aku disini yaa: 085798067311 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsrisadie

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

itsrisadie recommends this product!

aku pernah coba produk ini karena nyobain punya tante hehe. teksturnya lembek, bening gitu. warnanya ungu dan baunya cukup menyengat tapi enak kok ga bikin pening. pas dipake itu ADEM BANGET. tp entah aku yg pakenya ga teratur apa bagaimana ini ga terlalu ngefek dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amreview15

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Masker ini cute bngt, jelly mask terus ada petalnya. Pasti cocok bngt buat dry skin karena efeknya bikin hydrating. Pikir amni sebelum coba. Ternyata wowww bener dong😭 malah hydrating yg amni expect itu gak se-hydrating ini. Hydrating yg nyesss banget, dinginnn.. Rasanya super seger. Bikin bersih, cerah, trus bisa calming jerawat. Efek perpaduan aloe, lavender, cucumber, sama sodium hyaluronatenya mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nabilanuroktavian3

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

Nabilanuroktavian3 recommends this product!

ntah kenapa ini di muka aku sama sekali gak cocok padahal klaimnya khusus untuk kulit wajah yang sensitif. tapi di aku bener2 bikin muka aku tambah parah jerawatnya. bukan nyembuhin malah tambah breakout. awal pertama pake, muka aku langsung panas kaya kebakar gitu trs wrn muka aku jd merah banget. udah gitu gatel. tp itu semua tergantung reaksi di kulit masing2. skincare itu kn cocok2an. aku pun kalo ditanya ini worth to buy atau engga, aku bakal jawab iya krn wanginya enak bgttt. di aku gak cocok mungkin krn muka aku sensitifnya kebangetan dan mungkin ada bahan yg emg bnr2 gak cocok untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanhanz

Dry, 18 and Under

04 Nov 2020

Hanhanz recommends this product!

Warnanya ungu, bau lavender, ada petal lavendernya juga. Tapi waktu diaplikasiin ke muka ngga warna ungu, transparan jadinya. Di dahi aku ada bruntusan karena ngga cocok pake salah satu sunscreen, akhirnya beli ini setelah ada temen yang post di sosmednya, tertarik karena klaimnya yang mampu menghilangkan bruntusan. Aku liat di review IG officialnya raecca, orang lain bagus-bagus. Sayangnya, di aku ini nggak bisa ngilangin bruntusan. Kayanya di aku ini nge-stop bruntusannya biar ngga makin banyak, atau mungkin ini ngilangin bruntusan aku tapi dikit banget, soalnya tetep masih ada, lumayan. Cuma enak aja pakenya waktu dijadiin sleeping mask, besok paginya seger gitu. Terus setelah pemakaian lumayan lama, garis hidung aku jadi glowing dikit, ngeahahaha. Mukaku itu kusam sebelumnya. Tapi glowingnya cuma di hidung aku, lainnya ngga:v Lumayan lah buat yang mau coba-coba, thanks raecca !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

kittendil recommends this product!

πŸƒπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯π™šπ™’π™—π™ͺπ™£π™œπ™ π™ͺ𝙨 β€” kotak kardus biasa, warnanya mengikuti dari variantnya. Kalau yang variant Lavera ini cenderung ungu warnanya. Gambar animasinya sendiri juga lucu dan ada makna tersendirinya. Dibagian depannya ada keterangan > nama brand, nama variant, cocok untuk kulit apa saja. Dibagian samping ada keterangan > saran penyimpanan, aman untuk ibu hamil, benefits, ingredients. Dibagian belakang ada keterangan > how to use. πŸƒπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” bentuknya bulat, kayak jar putar gitu. Warna dari packaginya mengikuti warna dari variant nya. Kalau yang Lavera ini cenderung ungu. Dibagian dalamnya ada kayak shield dari aluminum gitu buat ngelindungin produk. Keterangan disamping juga mengikuti keterangan dikardusnya. πŸƒπ™›π™€π™§π™’π™ͺ𝙑𝙖, π™©π™šπ™­π™©π™ͺπ™§π™š & π™›π™žπ™£π™žπ™¨π™ β€” ini tuh teksturnya gel gitu. Ada petals sesuai claimnya. Gampang buat di apply juga buat dibilas. Finishnya bakal kering gelnya dimuka. πŸƒπ™–π™§π™€π™’π™– β€” karena ini ada EO nya udah pasti bakal ada aromanya. Menurutku sendiri ini calming wanginya. Wanginya ya sesuai yang ditulis di kardus, wangi lavender hehe. πŸƒπ™π™–π™§π™œπ™– β€” Rp 30.000 πŸƒπ™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” Shopee πŸƒπ™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 50 gram. πŸƒπ™’π™–π™¨π™– π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” 3 bulan setelah dibuka. πŸƒπ™›π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” Aqua, Aloe Barbadensis Leaf, Lavender Petals, Cucumber, Aloevera, Glycerine, Sodium Hyaluronate, EO, De-Ionized Water. πŸƒπ™₯π™šπ™£π™œπ™–π™‘π™–π™’π™–π™£ π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” setelah aku beli yang variant Terumi dan udah mau habis. Akhirnya aku mau beli variant yang lain. Dulu pengen menghilangkan bekas jerawat, jadi pilih variant ini karena claimnya sih gitu, juga liat review dari orang orang katanya bagus buat bekas jerawat. Setelah ku pakai, b aja, melembabkan sih iya, tapi buat menghilangkan bekas jerawat kurang gitu lho. Tapi aku lebih suka wangi dari variant ini. πŸƒπ™šπ™›π™šπ™  π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” sedikit melembabkan, bisa mengurangi bruntusan. πŸƒπ™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š? β€” maybe. πŸƒπ™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” belum ada BPOM, belum ada label Halalnya, ada EO di ingredients nya, kurang cocok untuk kulit sensitif karena ada EO. πŸƒπ™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” produk lokal, harga affordable, gampang dicari juga dibeli, wanginya enak bikin calming, ingredients lumayan bagus buat kulit berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

soyImani recommends this product!

*3.5 stars* Strong lavender scented wash off gel mask that helps with blemishes but doesn’t hydrate or moisturize well enough. PROS: -Wanginya enak wangi lavender bgt, mirip artificial lavender di sabun2 atau wewangian ruangan haha. -Gampang diapply ga lengket sama sekali dan menyebar luas. -Waktu dipakai enak soothing dan adem krn gel. -Cepat meresap jd pakainya gausah lama2. Begitu dibilas juga gampang ga ninggalin residu atau film tebel di kulit. -Bantu ngeringin dan nutup kalau ada luka bekas jerawat dan bantu ngecilin jerawat aktif. -Kemerahan lumayan berkurang walaupun ga tahan lama. CONS: -Udah cobain ini sama Terumi, efeknya sama aja sih. Ini ga terlalu melembabkan jg. -Fragrance cukup kenceng walaupun ga nusuk tp wangi bgt. -Ingredientsnya rada meragukan krn belum berBPOM deh setauku (mis: essential oil ditulisnya EO doang tp gaada penjelasan EO apa). -Packaging kurang bgt, beli 2 jar dua duanya segelnya kebuka, pas liat2 review dari toko manapun emg banyak yang begitu dari pabriknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

24 Oct 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Dapet jelly mask ini dari temen aku yg punya olshop skincare. Aku bener excited pengen nyoba karena aku suka banget sama lavender dan waktu dateng aku coba bau bunga lavender ny itu kuat banget jadi bikin rilex gitu :”) terus banyak banget daun daun sama bunga bunga di dalemnya, so far enak sih dengan harga yg sangat affordable gini, ini baru nyoba sekali sih, aku bakal tambah review nya kalau udah kelar abisin satu wadah nya hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0