Queen Helene - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Queen Helene

Mint Julep Masque
Rp. 140.000
3.3

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
vina1403

18 and Under

19 Jun 2019

masker ini padat, awal dipake bikin kulit seger pas cuci muka, aku pakenya cukup 10 menit langsung aku bilas, membersihkan masker ini agak susah,masih aja ada yang nempel bekas maskernya. di aku gak ngaruh sama sekali buat jerawat.padahal aku suka sensasi mint nya bikin dingin diwajah,gak mencerahkan gak ngempesin jerawat gak tau deh aku kenapa den... Read More

female-daily-user-image
adelhaku

18 and Under

01 Jun 2019

Queen helene terkenal sama varian mint julepnya. tapi yang mau aku review yang pink mandarin yaa maap karena lapaknya belom ada. aku baru sekali pakai tapi masih gak tau bakal ngaruh nggak. cuman aroma chemicalnya itu looh =(. maklum aku lebih suka yang natural karena chemical kurang bagus buat kulit dalam jangka panjang

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 May 2019

awalnya beli ini karena keracunan review orang2. kayaknya bagus banget gitu. tapi ini di aku bener bener b aja. ga ngurangi minyak ga ngurangi jerawat, bahkan malah jadi bruntusan dikit. packaging juga ga travel friendly, ribet. kalo mau pake harus diteken banget. repurchase ? no

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

18 May 2019

suka sama masker ini, dulu pas lagi parah banget jerawat di muka aku, aku jadiin ini sebagai spot treatment, da jerawatnya kempes2 doong, terus 3 hari sekali aku maskerin ke seluruh muka, hasilnya wajah jadi seger dan halus

female-daily-user-image
anisaamfr

19 - 24

12 May 2019

Pake ini karena liat review beauty vlogger gitu, awal pemakaian biasa aja gak menunjukkan tanda buruk, tapi gasuka baunya n bilasnyaa bingungg :’)) akhir2 liat wajah kok makin jerawatan, jd ga pake lagii

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Beli initu sebenernya buat ngilangin bekas jerawat, akan tetapi ga ngaruh sama sekali sampe abis sebotol yg kecil. Teksturnya kaya pasta gigi banget, adem dipakenya. Setelah make ini berasa fresh gitu

female-daily-user-image
sherinapirngadi

18 and Under

03 Apr 2019

hmm jujur kaya odol baunya aduh hahaha kalo aku yang pake finishnya jadi bersih putih gituu, cuma ga ampuh sama jerawat malah nimbulin bruntusan banyak:( TAPIII di adek aku jerawat yang gede buuangett bisa ilang!! wajahnya bisa bersihh gitu kalo rutin make ini, jadi cocok”an ajahh

23 Mar 2019

sempet bingung awal mw beli ini krn review di femaledaily ini pada blng g bagus tp review di ig2 byk yg blng bagus dan byk yg blng ini dupeny glam glow tp malah ini jauh lebih ada dri glam glow. aku sich pakai ini bagus kok g ada masalah apa2 malah muka bersih bgd wlwpun memang bauny itu mirip bgd bau pasta gigi tp pas dipakai itu ada sensasi dingi... Read More

female-daily-user-image
cllstdara

19 - 24

16 Feb 2019

muka ku oily bangetnget begitu pake masker ini sekali bnrbnr lgsg jd combination skin dan pake 2-3 kali lgsg gatel2 karena kering gitu!! entah emg ga cocok atau aku makenya kelamaan atau gmngmn gangerti tp begitu stop semua kembali normal lgg.

female-daily-user-image
aliarezki

19 - 24

06 Feb 2019

beli ini udah lama bngt tapu belum habis2 sampe skrang. tube nga besar bgt jadi lama habis.. di aku efeknya ngga tertalu work, masih lebih bagusan yang himalaya.. tapi karena udah terlanjur beli dan ngga boleh mubatzir skincare hahah jadi harus habisin

Prev
1
2
Next