Queen Helene Mud Pack Masque - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Mud Pack Masque

Rp. 82.000

3.1

1
1
2
2
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunatalk

Combination, 25 - 29

26 Apr 2018

One of my holygrail mask now!! Dapat mask ini awalnya gara gara salah beli.. kan di luaran lebih ngehits yg mint. Ternyata aku salah beli yg mud mask. Akhirnya tetep aku pake. Setelah beberapa menit masknya mengeras.terus aku bilas, voila!! My face jadi keliatan cerah d ... Read more

0

alliyya

Combination, 19 - 24

18 Jun 2016

Sebelum beli ini aku baca-baca banyak review dan most of them bagus so I decided to purchase it alongside the mint julep masque and scrub. I guess setelah baca reviewnya yang bagus I was disappointed. Awal pake mukaku terasa panas terutama di bagian bawah hidung. Tapi s ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

02 Dec 2015

varian mud ini hasilnya oke juga
komedo jadi mudah dibersihkan, muka jadi terasa lebih bersih dan lebih segar
ga ada wangi2 yang ganggu sih,
karna dipke hanya seminggu skali ini cukup bisa dipake lama juga sih
tapi untuk belinya masih susah hrs ...
Read more

0

reinarain

Combination, 25 - 29

23 Nov 2015

While I would not repurchase this, preferring the Mint Julep mask myself, it is a decent mud mask for the price. I have oily, acne-prone skin, so this mask is not really as oil-absorbing as the mint mask. It has a strong, flowery fragrance to it, and doesn't dry as tigh ... Read more

0

aviputri

Combination, 19 - 24

15 Nov 2015

Good value for money! Botolnya besar banget, dan puas banget liat minyak di kulit diserap mask ini. Tapi aku gak liat efeknya untuk mengeringkan jerawat. Yang aku ga suka dari mud mask ini adalah, kenapa harus ada fragrancenya, dan fragrancenya artificial banget jadi ga ... Read more

0

mhyta

Combination, 30 - 34

05 Nov 2015

Sebenernya lupa harga benernya berapa, hasil titip temen soalnya

Gw suka sama mud pack ini, jauh lebih praktis daripada ngeracik sendiri, hasilnya jg bagus kok, gak kalah sama clay mask a***c, komedo ilang kalo rajin, jerawat jg cepet kempes, makenya jgn ke ...
Read more

0