Mint Julep Masque - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Mint Julep Masque

Rp. 85.000
3.8

191 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

84

3 Stars

41

2 Stars

9

1 Star

4

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

6 days ago

Masker ini tuh salah satu andalanku saat masa2 berjerawat dlu. Dia bikin jerawat yg mau keluar tuh ga jd, sementara jerawat yg udah muncul bakal cepet matengnya tanpa drama sakit dn bengkak berlama2. Masker ini ga cocok kayaknya buat yg berkukit kering krn bener2 menarik minyak di muka, makanya kalo hbs pake ini berasa bersih banget. Pakenya jgn l... Read More

female-daily-user-image
dhaviara

19 - 24

07 Jul 2019

ini masker ter-juara yg pernah aku pake!! sayang bgt dia ga terlalu kedengaran suaranya pdhl sebagus itu buat yg kulitnya super oily dan jerawatan. aku udh pake ini sejak SMP sampe SMA kemarin. wanginya mint dan teksturnya super thick, mirip pasta gigi. pas diratain ke muka, lgsg kerasa efek panas/cekit2 di daerah yg lg ada jerawatnya, tapi efeknya... Read More

female-daily-user-image
deyvevisha

19 - 24

22 Jun 2019

Pake ini enak banget, berasa mint... Dikulit waktu jerawatan besoknya lamgsung mateng bisa dipencet. Tapi dari mud mask yg lain ini paling cepet kering di wadahnyanya, atau akunya yg kurang rapat nutupnya entah...

20 Jun 2019

ni masker buat yg berkulit kering jangan coba deh.. efek nyerap minyak nya itu bikin wajah kering.. tapi klo pas ada muncul jerwat baru.. dan buat spot treatment bagus banget.. pas malem pake di spot.. keesokan harinya kempes.. so far kulit ku yg oily sich ga ada masalah..

female-daily-user-image
heynevika

25 - 29

22 May 2019

beli ini karena iseng aja pengen coba untuk ngegantiin innisfree super jeju volcanic yg abis. texturenya kental bgt jadi susah bgt pas apply di muka. bikin mukaku kering parah, dan ketika masker ini kering gak tau kenapa jadi pecah seribu padahal gak ngomong samsek. untuk efek ngeringin jerawat so far gak ada. menurutku masih banyak masker lainnya ... Read More

06 May 2019

Preeloved punyaku baru dipakai 1x ga nyaman banget sama bau mint nya, padahal pengen banget ngerasain oke nya masker ini kaya orang orang. mungkin karena aku sedang hamil jadi menyengat banget, dijual yaaa 082119605755

female-daily-user-image
oktadwiis

25 - 29

07 Apr 2019

untuk kulit kering jangan sekali2 pake ini. karena dia bener2 menyerap minyak. aku pake ini cuma kalau ada jerawat, aku maskerin daerah jerrawatnya aja dan langsung kempes. baunya enak bgt, mint. tekstur kayak odol. recommended for oily skin dan yg berjerawat.

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

22 Mar 2019

doesnt work as it claimed. bingung efeknya apa di kulit. claimed bisa bersiin pori2 juga kurang bisa. kemampuan nyerep minyaknya b aja. ga bikin breakout memang tapi dengan harga yg lumayan bikin aku punya ekspektasi lebih.

female-daily-user-image
fbyptri

19 - 24

20 Feb 2019

bau nya kayak odol persis, ada mint nya tapi pas di aplikasiin ngga berasa dingin di muka jadi biasa aja. tekstur nya persis bgt kaya freeman mint and lemon, warna nya jg sama. yg aku nggak suka itu susah dibersihinnya padahal udh pake face wash tetep aja masih nempel. ke jerawat jg nggak ngaruh apa apa tp ngga nambah masalah jg. oil absorbing nya ... Read More

female-daily-user-image
stennyps

25 - 29

31 Jan 2019

Beli ini pas muka lagi breakout²nya. Wanginya kayak pasta gigi dan teksturnya agak keras jadi lumayan susah buat ngeluarinnya (butuh tenaga extra). Klo kena jerawat lumayan perih dan bikin kering kulit juga. Hasilnya biasa aja jadi skrg cuma nganggur di pojokan.

Prev
Next