Queen Helene Mint Julep Masque - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Mint Julep Masque

Rp. 85.000

3.8

54
84
42
9
5

194 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

11 Oct 2019

Ini masker holy grail ku kalo lagi jerawatan! Dia cukup ngebantu, tapi ga bisa dipake lama2 ya di muka soalnya dia cepet narik mukanya. Ngabisin ini bener2 taunan kalau di aku, gede banget sizenya, dan pakenya cuma pas jerawatan aja si. Beli lagi? Kayanya ga deh, mau co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

helen_helen

Combination, 19 - 24

20 Sep 2019

ga terlalu ngefek dikulitku, ga mengecilkan pori pori, ga ngempesin jerawat juga, setelah dibilas kulitnya jadi lebih kesat sihh dan memang ngurangin minyakan tapi besoknya setelah aktivitas ya minyakan lagi seperti biasanya.. Untuk baunya enak kok khusunya bagi yang su ... Read more

0

nadira13

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

Duluuu banget pake ini pas lagi sering seringnya jerawatan. Sayang ga cocok. Pas pake ini tuh muka jadi kayak gatel gatel dikit gitu. Setelah dibilas rasanya juga biasa aja. Tapi besokannya malah pasti numbuh jerawat. Akhirnya cuman beberapa kali pake aja and stop.

0

aprilsherly

Oily, 25 - 29

16 Jul 2019

Masker ini tuh salah satu andalanku saat masa2 berjerawat dlu. Dia bikin jerawat yg mau keluar tuh ga jd, sementara jerawat yg udah muncul bakal cepet matengnya tanpa drama sakit dn bengkak berlama2. Masker ini ga cocok kayaknya buat yg berkukit kering krn bener2 menar ... Read more

0

dhaviara

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

ini masker ter-juara yg pernah aku pake!! sayang bgt dia ga terlalu kedengaran suaranya pdhl sebagus itu buat yg kulitnya super oily dan jerawatan. aku udh pake ini sejak SMP sampe SMA kemarin. wanginya mint dan teksturnya super thick, mirip pasta gigi. pas diratain ke ... Read more

0

DeyVevisha

Oily, 19 - 24

22 Jun 2019

Pake ini enak banget, berasa mint... Dikulit waktu jerawatan besoknya lamgsung mateng bisa dipencet. Tapi dari mud mask yg lain ini paling cepet kering di wadahnyanya, atau akunya yg kurang rapat nutupnya entah...

0

kittychai83

Oily, 30 - 34

20 Jun 2019

ni masker buat yg berkulit kering jangan coba deh.. efek nyerap minyak nya itu bikin wajah kering.. tapi klo pas ada muncul jerwat baru.. dan buat spot treatment bagus banget.. pas malem pake di spot.. keesokan harinya kempes.. so far kulit ku yg oily sich ga ada masala ... Read more

0

heynevika

Oily, 25 - 29

22 May 2019

beli ini karena iseng aja pengen coba untuk ngegantiin innisfree super jeju volcanic yg abis. texturenya kental bgt jadi susah bgt pas apply di muka. bikin mukaku kering parah, dan ketika masker ini kering gak tau kenapa jadi pecah seribu padahal gak ngomong samsek. unt ... Read more

0

selarospianti

Oily, 19 - 24

06 May 2019

Preeloved punyaku baru dipakai 1x ga nyaman banget sama bau mint nya, padahal pengen banget ngerasain oke nya masker ini kaya orang orang. mungkin karena aku sedang hamil jadi menyengat banget, dijual yaaa 082119605755

0

oktadwiis

Dry, 25 - 29

07 Apr 2019

untuk kulit kering jangan sekali2 pake ini. karena dia bener2 menyerap minyak. aku pake ini cuma kalau ada jerawat, aku maskerin daerah jerrawatnya aja dan langsung kempes. baunya enak bgt, mint. tekstur kayak odol. recommended for oily skin dan yg berjerawat.

0
Prev
Next