Queen Helene Mint Julep Masque - Review Female Daily

Queen Helene

Mint Julep Masque

Rp. 85.000

3.8

54
85
44
9
5

197 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

literally rasa pakai odol di muka hahaha. Mint banget, teksturnya padat creamy, enak sebenernya buat diaplikasiin. Menyerap minyak berlebih juga. Tapi yaudah aku ga nemu major perubahan apa2 di muka aku terutama buat treat jerawat. Kemasannya juga gede banget susah abisinnya, keburu exp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2020

salsaraniah doesn't recommend this product!

dulu hype banget ini yaampon. termakan review orang2, akhirnya beli ini. ternyata pas dipakai b aja HEHE aku lebih suka pakai masker lemon merk sebelah, entahlah~ tapi ini masker isinya bener2 buanyak banget jadi bakal awet berbulan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2020

ingejohari doesn't recommend this product!

Masker ini tipenya clay mask yang pas dipake emg nyerep minyak di muka, dan setelah pake ini muka selalu keset ke arah kering. Ada minty and a lil bit tingling sensation pas dipake tapi ga buat perih dan muka merah. Selain absorb all the excess oil, this mask doesn’t really do its job, whitehead blackhead pimples still remain the same after several uses.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 May 2020

Aschenputtel recommends this product!

This was one of my favorite mask, it was definitely helped keeping my acne under control, and gave me glowing face right after I rinsed this mask on my face. But after more than 3 years I used this mask, it didn't really do much to my skin anymore. I have pretty clear skin but occasionally breakout; I tried this on a breakout and it didn't really have any effect at all. Mungkin muka saya sudah kebal pake ini? sedih karena sampe sekarang belum nemu gantinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

11 Oct 2019

selinasatrijo recommends this product!

Ini masker holy grail ku kalo lagi jerawatan! Dia cukup ngebantu, tapi ga bisa dipake lama2 ya di muka soalnya dia cepet narik mukanya. Ngabisin ini bener2 taunan kalau di aku, gede banget sizenya, dan pakenya cuma pas jerawatan aja si. Beli lagi? Kayanya ga deh, mau coba masker yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

20 Sep 2019

ga terlalu ngefek dikulitku, ga mengecilkan pori pori, ga ngempesin jerawat juga, setelah dibilas kulitnya jadi lebih kesat sihh dan memang ngurangin minyakan tapi besoknya setelah aktivitas ya minyakan lagi seperti biasanya.. Untuk baunya enak kok khusunya bagi yang suka peppermint, terus ada sensasi dinginnya kalau dipake.. Repurchase? kayaknya ngga dulu dehh.. soalnya susah banget habisnya terus ngga terlalu ngefek juga di kulitku

0

20 Aug 2019

Duluuu banget pake ini pas lagi sering seringnya jerawatan. Sayang ga cocok. Pas pake ini tuh muka jadi kayak gatel gatel dikit gitu. Setelah dibilas rasanya juga biasa aja. Tapi besokannya malah pasti numbuh jerawat. Akhirnya cuman beberapa kali pake aja and stop.

0

16 Jul 2019

Masker ini tuh salah satu andalanku saat masa2 berjerawat dlu. Dia bikin jerawat yg mau keluar tuh ga jd, sementara jerawat yg udah muncul bakal cepet matengnya tanpa drama sakit dn bengkak berlama2. Masker ini ga cocok kayaknya buat yg berkukit kering krn bener2 menarik minyak di muka, makanya kalo hbs pake ini berasa bersih banget. Pakenya jgn lama2 10 menit deh maksimal ya. Minusnya mungkin bau produk ini persis pasta gigi! haha Karena dia ngandung mint kali ya jd berbau gtu, efek2 bau segar macam pasta gigi. Buatku sih ga ganggu ya hehe. Untuk teksturnya thick ya, jd kalo pake agak susah diratain di muka. Masker ini tuh semacam mud mask atau clay mask gtu deh teksturnya. Trus yg aku kecewa tuh kemasannya, bocor dong ini samping tube nya gtu. Kesel deh susah keluar jdnya berantakan 😂

0

07 Jul 2019

ini masker ter-juara yg pernah aku pake!! sayang bgt dia ga terlalu kedengaran suaranya pdhl sebagus itu buat yg kulitnya super oily dan jerawatan. aku udh pake ini sejak SMP sampe SMA kemarin. wanginya mint dan teksturnya super thick, mirip pasta gigi. pas diratain ke muka, lgsg kerasa efek panas/cekit2 di daerah yg lg ada jerawatnya, tapi efeknya gak lama kok. kalo mau bilas maskernya kudu sabar krn lumayan susah, gabisa sekali swipe langsung ilang. kalo udh dibilas, jerawat auto kering dong🥺 komedo jg hilang jadi muka kerasa halus. buat yg kulitnya oily aja, bisa jadi masker ini bikin kering muka tapi kl yg wajahnya oily banget mungkin ga akan ngerasa kering kalo dah pake ini.

0

21 Jun 2019

Pake ini enak banget, berasa mint... Dikulit waktu jerawatan besoknya lamgsung mateng bisa dipencet. Tapi dari mud mask yg lain ini paling cepet kering di wadahnyanya, atau akunya yg kurang rapat nutupnya entah...

0
Prev
Next