PureHeals Volcanic Pore Refining Mask - Review Female Daily

PureHeals

Volcanic Pore Refining Mask

Rp. 498.000

4.3

5
3
0
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ggumika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

ggumika recommends this product!

masker eksfoliasi yang enak dipakai, meski abis dibilas bikin muka mayan ketarik tapi bikin muka alus, ngeredain bruntusan, cepet bikin jerawat kering. suka banget pakai ini kalau habis bepergian keluar dn kena asap polusi, berasa bersih mukanya. i recommend this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2020

vion recommends this product!

teksturnya ternyata thick cream, enak, lembut ada scrubnya tapi ga nyakitin kulit apalagi waktu dibaur, tipe scrubnya beads gitu jadi ga kasar. warnanya cokelat muda dan pas dipakai bikin muka keliatan kayak tan gitu bukan masker yang warnanya hitam legam atau abu, dan agak kaget karena setelah didiemin 15 menit pun ternyata emang tipe maskernya ga kering (padahal di jarnya bisa keras) which good karena ga bikin kulit ketarik cuma gatau beneran "bekerja" atau ngga dan gatau kapan mesti dibilasnya. setelah kena air, maskernya jadi licin seperti sabun dan berubah warna jadi keabuan. aromanya kayak aroma tanah, bebatuan, persis deskripsinya sih volcanic. untuk hasilnya, ga signifikan ya karena wash off mask buat aku lebih untuk entertain aja tapi ya kulit rasanya kesat dan bersih aja setelah maskeran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2020

rapunsel192 recommends this product!

Ini wash off mask yang enak banget dipakenya. ketika dia sudah kering gak bikin kulit terasa ditarik gitu. wanginya sangat subtle. setelah dibilas kulitnya terasa lebih segar dan tetap lembab. di aku lumayan membantu untuk bikin jerawat cepat matang/kering. Harganya mahal tapi menurutku worth it untuk kualitas yang diberikan. pakenya juga enggak perlu tebel-tebel, jadi sangat awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nissask

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2020

nissask recommends this product!

niat beli karena diskonan sih wkwk. tp bagus juga ternyata, didalemnya udh dapet spatulanya juga jadi gampang pakenya. sehabis make ini beberapa kali muka jadi berasa bersih bgt. biasanya aku kalo mau dapet suka muncul jerawat, tp nggatau yaa abis make ini tuh ngga ada masa haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Verliajustine

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Apr 2020

Verliajustine doesn't recommend this product!

Gak ngerti lg sih dengan mask ini. Teksturnya sangat keras dan susah bgt di spread dimuka. Teksturnya gak seperti volcanic mask gitu jd nya. Belom lagi harganya yg bikin sakit jiwa. Gak berasa muka bersih dan fresh setelah pemakaian. Gak terlalu bikin muka ketarik saat kering. Dibilasnya sangat licin dan sehabis pemakaian muka sedikit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lilasanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Nov 2019

lilasanti recommends this product!

tergoda beli efek diskonan, setelah dipake beberapa kali ternyata lumayan membersihkan pori2, minyak agak berkurang, aromanya kayag ada lumpurnya gitu tapi sama sekali gak mengganggu, isinya banyak banget jd bakal awet kalo dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jannyangel23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Oct 2019

Jannyangel23 recommends this product!

Masker ini ga ada aromanya, teksturnya clay dan setelah mengering di wajah gak ngebuat muka ketarik atau kering. Setelah dibilas ngerasa kulit lebih lembut dan cerah💕memang bagus sih dan kualitas yg dikasih sesuai sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

Jennifer29

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2019

Maskernya lumayan ga bikin kering dimuka, waktu maskernya mengering ngga terlalu narik di muka. Selama 2 kali pemakaian belum ada perubahan yang jelas sih, cuman habis make maskernya kulit jadi kerasa bersih. Mungkin karena bahannya alami jadi hasilnya nggak instan

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2019

Aku suka banget sama clay mask ini, isinya banyak, ada spatula bner2 good packing deh apalagi spatulanya itu ukurannya pas dan pasti bkin lebih higienis gitu, kandungannya ada volcanic (jeju scoria powder) yang dari dulu aku pingin tahu sebagus itukah mengangkat komedo hitam sehingga tak lagi menyumbat pori dan menyebabkan jerawat ternyata bisa banget kontrol sebum dan bikin pori-poriku yang kurang sopan ini jadi terlihat jauh lebih kecil, mukaku pun lembab, cukup kenyal, untuk komedo sebagian saja muncul luruh tapi belum signifikan hanya saja area hidung halus dan muka lebih cerah apalagi setelah lelah beraktivitas terasa segar rasa lelah pun hilang. Kuncinya harus rutin baru bisa berasa manfaatnya, benar-benar pori mengecil dan berasa halus. Nggak nyesel klo beli, sering ada disc juga.

6