PureHeals Volcanic Pore Refining Mask - Review Female Daily

ADD

PureHeals

Volcanic Pore Refining Mask

Rp. 498.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissask

Normal, 19 - 24

nissask recommends this product!

13 May 2020

niat beli karena diskonan sih wkwk. tp bagus juga ternyata, didalemnya udh dapet spatulanya juga jadi gampang pakenya. sehabis make ini beberapa kali muka jadi berasa bersih bgt. biasanya aku kalo mau dapet suka muncul jerawat, tp nggatau yaa abis make ini tuh ngga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Verliajustine

Combination, 19 - 24

Verliajustine doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Gak ngerti lg sih dengan mask ini. Teksturnya sangat keras dan susah bgt di spread dimuka. Teksturnya gak seperti volcanic mask gitu jd nya. Belom lagi harganya yg bikin sakit jiwa. Gak berasa muka bersih dan fresh setelah pemakaian. Gak terlalu bikin muka ketarik saat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lilasanti

Oily, 25 - 29

lilasanti recommends this product!

11 Nov 2019

tergoda beli efek diskonan, setelah dipake beberapa kali ternyata lumayan membersihkan pori2, minyak agak berkurang, aromanya kayag ada lumpurnya gitu tapi sama sekali gak mengganggu, isinya banyak banget jd bakal awet kalo dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jannyangel23

Combination, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

07 Oct 2019

Masker ini ga ada aromanya, teksturnya clay dan setelah mengering di wajah gak ngebuat muka ketarik atau kering. Setelah dibilas ngerasa kulit lebih lembut dan cerah💕memang bagus sih dan kualitas yg dikasih sesuai sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

Jennifer29

Combination, 18 and Under

05 May 2019

Maskernya lumayan ga bikin kering dimuka, waktu maskernya mengering ngga terlalu narik di muka. Selama 2 kali pemakaian belum ada perubahan yang jelas sih, cuman habis make maskernya kulit jadi kerasa bersih. Mungkin karena bahannya alami jadi hasilnya nggak instan

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

28 Apr 2019

Aku suka banget sama clay mask ini, isinya banyak, ada spatula bner2 good packing deh apalagi spatulanya itu ukurannya pas dan pasti bkin lebih higienis gitu, kandungannya ada volcanic (jeju scoria powder) yang dari dulu aku pingin tahu sebagus itukah mengangkat komedo ... Read more

6