PureHeals Pore Clear Black Charcoal Peel-Off Pack - Review Female Daily

PureHeals

Pore Clear Black Charcoal Peel-Off Pack

Rp. 368.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jan 2020

tarakartika recommends this product!

ini peel off sebenernya saya beli hanya karena coba-coba ada masker peel off yang saya suka tapi ternyaa tidak dijual di indo. pertama kali pemakaian saya masih belom sreg, rasanya tidak seenak peel off mask fave saya. tapi setelah rutin dipakai, saya baru merasakan efeknya. Peel Off Mask ini bener-bener bagus untuk muka berminyak. itu berasa minyak minyak ketarik semua, sampai 1-2 hari setelahnya pun minyak wajah saya jadi berkurang banget. cuma saya sarankan, pemakaian jangan lebih dari 2x seminggu. kalau terlalu sering nanti muka malah jadi gampang berminyak. dan setiap kali pemakaian paling lama 20 menit aja kalau kelamaan kering di wajah nanti buka maskernya susah. tapi asli buat yang mukanya berminyak ini worth to try.. aku udah abis 3 tube dan udah stock 2 tube lagi. sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0