PureHeals Centella 65 Green Tea Pack - Review Female Daily

PureHeals

Centella 65 Green Tea Pack

Rp. 438.000

3.4

2
6
2
4
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Mengandung 65% centella asiatica extract dan daun teh hijau yg diklaim bisa melembabkan, menenangkan, menutrisi dan membersihkan kulit. Teksturnya creamy keabu-abuan, ada potongan daun teh hijaunya. Baunya beneran seger banget! Produk ini bukan tipe clay mask yg bikin kering gitu. Efeknya justru lembab banget! Bantu menenangkan kulitku yg kemerahan dan berjerawat😍 Meskipun ini agak susah dibilasnya, overall aku suka produknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2020

munawarohsi recommends this product!

Awalnya pakai ini gak ngerasain efek apapun, tapi setelah rutin pemakaian 3x baru terasa, setelah pemakaian kulit terasa lebih halus dan lembab. Aku pakai dimalam hari dan besoknya muka aku lembab dan glowing. Mencerahkan wajah bekas jerawat juga memudar. Cocok sih dikulitku yg oily ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

amelialia recommends this product!

Masker yang sekarang lagi sering kupakai kalo wajah bo atau gatal2 muncul tiny bumps atau wajah lagi redness setelah pakai ini langsung calm sama wanginya menenangkan banget fresh gitu ada daun2 hijaunya setelah pakai masker ini gak bikin kering tipe masker ini wash off ya jadi harus dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Pertama kali aku dapet dari saudaraku yg habis dari korea, terus pakai ini enakkkkknya mantul abis krn kandungannya ada greantea dan centella.. bener2 bikin healing bgttt, setelah pakai ini kulit pipi kenyal abisss jadi kyk bayik 😳 dan bikin cerah juga.. bener2 sesuai namanya pureheals dan setelah abis aku beli lagi di shopee ada official store nya, i really loveeeeeeee this one 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2020

jsicagiovna doesn't recommend this product!

pertamanya aku suka sama ingredientsnya karena ad centella green tea yg bagus buat jerawat tpi aku merasa malah numbuh 1 2 pas make itu trs dia ga kering sama sekali pdhal udh 15 menitan pas dibilias jga ada busa dikit jdi aku stop hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

17 Jun 2020

iqaauliaaa doesn't recommend this product!

sebenernya ga ada efek buruk yang ditimbulkan, dan buat jerawat dikulit aku sedikit kering kalo emang ada jerawat hormon gitu. tapiii ga ada efek yang bikin jadi alasan buat beli lagi :( karena efek dan harga tidak sebanding huhuu maaf ya pureheals. untuk kemasan itu ada spoonnya gtu jadi lebih bersih aja ngrasanya, dan untuk teksturnya thick banget terus ada daun daun teh hijaunya gitu, dan wanginya seger banget ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2020

Verliajustine doesn't recommend this product!

Packagingnya di jar dan ada spoon buat ngambilnya. Wanginya centella dan greentea gitu. Dan didalamnya masih ada daun2 greentea nya.. Which berasa natural banget. Kandungan utamanya selain centella itu kaolin. Mask ini ketika kering dimuka jadi transparant dan gak bikin muka ketarik bgt. Kalau dibilas licin bgt dan setelah pemakaian jujur kulit alussssss banget, gak perna ada masker wash off sehalus ini abis pemakaian. Gak bikin purging n breakout. Tapi saat ku rutinin pake, aku gak berasa hasil yg signifikan ya. I mean dia gak bikin jerawatku cepet kering atau muka calming. Jd produk ini biasa aja, apalagi harganya yg muahall bgt bagi aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Jan 2020

lilprincess recommends this product!

Aku pake ini karena sering beruntusan kalo udara lg panas. Dan ada jerawat hormonal juga. Biar minyak ber lebih di kulitku berkurang Dan menenangkan gitu. Texture nya muddy gitu, tapi gak yang kering. Gampang bgt diaplikasiin. Terus ada potongan Green Tea leaves nya tapi agak kering. Biasanya Aku aplikasiin sekitar 15-20 menitan. Rasa nya gak kering di wajah. Jadi masih bisa ngomong n makan pake masker ini. Dan dia lebih light dibanding masker sejenis lah ya. Abis itu langsung dicuci, ada sensasi lembut kayak clay mask. Gak berbusa. Feeling setelah dibilas bersih dan terasa lebih lembut, bebas minyak gitu. Yang ganggu Aku cuma 1, aroma nya gak sreg. I prefer they change the scent! Nusuk ke hidung dan gak suka aja gitu. Tapi ya buat sebagian yang lain mungkin enggak. Personal choice aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2019

ms_geey doesn't recommend this product!

Udah lama tertarik sama pureheals ini, jadi begitu diskon gede2an langsung shikat. Centella and green tea, two promising ingredients for acne prone skin. Ini adalah produk masker yg mengandung kaolin, so i expect this as some kind of clay mask. Tapi teksturnya ga kaya clay mask sama sekali karena cenderung licin dan agak silicone-y. Waktu dibilas dia agak sedikit berbusa, berasa pake surfactant. Setelah itu aku ga merasakan efek segar dan bersih seperti pake clay mask biasanya, tapi berasa kaya abis cuci muka pake harsh cleanser. Mukaku bukannya kalem malah keliatan ‘marah’, sedikit terlihat merah2 sebelum kemudian berubah jadi jerawat. Aku pake ini tiga kali dan 33-nya ga sukses so i give up and thought it’s just not a good product for me. Tapi ini reviewnya bagus2 jadi mungkin saja memang ada yg cocok di luar sana. Tapi kayanya aku ga rekomen ini deh, harganya mahal pula. Masih banyak masker lain yg lebih affordable dan ngasih efek yang lebih bagus daripada ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

01 Nov 2019

jeceamanda doesn't recommend this product!

Pakai produk ini selama sebulan, hasilnya tidak ada perubahan sama sekali, malah bikin jerawatan terutama di wilayah hidung, claimnya yg menenangkan kulit tidak berlaku juga buat saya. So far, product product pureheals tidak ada yg efektif di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next