Pore Hero Beauty Matcha Clay Face Mask - Review Female Daily

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

Rp. 125.000

4.6

39
17
2
0
1

59 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumityaas

Combination, 25 - 29

3 days ago

Arumityaas recommends this product!

Setelah maju mundur pengen cobain pore hero akhirnya mutusin untuk beli masker ini, beli pore hero pas aku lagi isolasi mandiri karna kena covid, supaya bisa tetep me time & ngilangin stress ehehe. clay mask ini enak, bau nya enak, teksturnya enak lembut ada serpihan daun tehnya untuk exfoliasi ringan. after feelnya ga bikin kulit kering, deep cleansingnya juga dapet menurutku. clay mask local yg mantul bukan kaleng2. bakal repurchase kalo abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanniaini

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

fanniaini recommends this product!

untuk pertama kalinya pake si pore hero ini, uda lama banget pengen coba masker ini tapi belum juga ready. semalam pakai, tekstur nya enak, wangi nya bikin relax, dan menurutku di bilas nya juga gampang. tp setelah pemakaian agak merah2 di bagian hidung, gatau karna pakenya kelamaan yaa? tp cuman 17 menitan sih. dan aku liat pagi ini bener2 mulus, halus, merah2 uda gaada dan cerah guyss, seneng banget sih efek nya ga sehabis masker aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

16 Feb 2021

30smakeupouch recommends this product!

beli ini karena lihat ini seliweran di IG.wanginya enak, ini jd sensasi pertama pas pakai. yang aku suka ini ga jadi kering setelah 10-15 menit, jd ga kaku. dibilasnya biasanya aku pakao air hangay jadi lebih gampang. daun tehnya cukup lembut, tetapi bisa lumayan kering juga kadang2, jadi selalu langsung lanjut sheet mask/skincare aja biar enak dan ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

Emahari recommends this product!

Matcha Clay Mask @poreherobeauty Aku suka clay mask ini krn teksturnya licin saat apply, lentur saat sudah mengering, ga sakit saat scrubing, jd beneran friendly buat kulit yg sedang berjerawat, ga sakit. Beberapa org kesulitan bilas daun tehmya, tapi aku ada cara yg enak buat bilas masker ini biar experience kalian lebuh baik lg ketika pakai masker ini soon di feed terpisah ya.. Aromanya enak banget, harganya murah, isinya banyak, bikin aku milih dia buat di deretan best exfoliantku 2020. Apalagi aku luvv sama campaignnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

izkatari

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

izkatari recommends this product!

Kandungan utama dari masker ini adalah Greentea, Bentonite Clay, Glycerin dan Extract Jamur Trunk Rot. . 💚 Packagingnya berbentuk tube yang terbuat dari plastik dengn tutup fliptop. Designnya simple berwarna pink dan bertulisan putih. Ada ingredients dan nomor BPOM. . 💚 Teksturenya creamy dan ada daun-daun teh hijau. Wanginya jangan tanya, enak banget 😭 bau matcha yang manis dan relaxing. . 💚 Pakai ini selalu menyenangkan karena wanginya yang matcha banget! Selain itu, dia ini bukan tipe masker yang akan kering dan mengeras seperti clay mask yang pernah aku coba. Walaupun udah didiamkan lama, teksturnya tetap sedikit basah. Efek yang paling terasa setelah maskeran adalah pori nampak lebih kecil dan kulit pun gak kering karena mengandung glycerin. . Pas bilas wajah setelah maskeran, daun-daun greentea nya bisa jadi exfoliator jika digosok perlahan. Hanya sayangnya, daunnya ini agak susah buat dibersihin karena sebagian ada yang nempel banget. Tapi aku gak masalah, karena biasanya pake masker clay selalu sebelum cuci muka pakai sabun. Jadi pas bersihin muka sekalian bersihin wajah pakai sabunnya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

tawtaw recommends this product!

Result: Saya memakai dengan pakai tangan, karena balurin rada susah kalo pakai kuas.Eman green teanya nyangkut smua dikuas.Selama 10menit saya diamkan , tak ada rasa cooling sensation.Saya applikasikan sedikit tebal pun tak ada sensasi ketarik.Padahal ad kandungan Bentonitenya🤔🤔, formula yang boleh dicoba bagi kelupaan asik nonton drakor.😜Hanya rasa lembab dan plump yang kudapat.Selama ini saya jarang ad komedo, karena terapkan double cleansing , maka dari itu, untuk komedo saya kurang signifikan hasilnya. (-)pembilasan menurutku sedikit effort karena ada green tea yang rada susah dibilas. Dan warna packgingnya yang membuat bahan ingredientsnya susah dibaca

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

desmaranti

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

desmaranti recommends this product!

Clay matcha yang enakeun! selain physical exfoliating tapi ini juga dapat membantu menenangkan kulit yg lagi merah2 wanginya juga seger daun2an gituu, setiap beres pake pore hero selalu segeeeeer dan komedo lebih gampang terangkat, komedo ku bandel gamau cuman sekedar di usap dia pergi, harus di usir manja pake pinset, bagian paling satisfying menurutkuuu, enaaak banyak bgf yg keluar dari idung, gemeeesss.. selalu akan repurchase inii, btw butiran lebut matchanya juga lembut asal tidak di tekan terlalu keras pada saat membersihkaaan.. repurchase kedua x nya dapet GiveAway dari porehero pada awal tahun 2021.💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

tiarayunan recommends this product!

Wanginya addict banget , packagingnya lucu meskipun agak susah keluarinnya tapi suka, lebih steril daripada di pot jar. Teksturnya clay dan ada butiran teh hijau gitu tapi meskipun clay sama sekali nggak bikin kering bahkan pas dipake maupun afternya ngga ketarik sedikitpun. Kandungannya menurutku balance buat masker yg menghidrasi dan membersihkan. Setelah kering digunakan juga buat scrub gitu dengan clay yg lembut jadi enak aja ngescrubnya. Setelah pemakaian pertama aja udah keliatan kulit jadi bersih rasanya enteng dan pengen pake lagi. Ditambah campaign produknya juga bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indybasitu

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

indybasitu recommends this product!

Ini produk bagus sih, buat experience maskeran jd fun bgt, tekstur nya creamy, wangi nya matcha bgt enak gitu bikin relax. cuma di aku kurang nampol, untuk kulitku yg berminyak bgt bgt, dia kurang nyerep sebum. terus gatau kenapa abis pake masker ini besok nya ada ruam gitu merah merah. Padahal sebenernya suka suka aja sama maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avrl22

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

avrl22 recommends this product!

This is a good mask ❤️ aku suka banget sama baunya yang enak dan calm. Dia bekerja sangat baik untuk mengangkat kotoran pada kulit wajah, dan yang aku suka dia ga bikin kulit ketarik jadi lembabnya itu tetep terjaga. Pore hero ini juga cocok di kulit ku yang sensitif, namun dia masih blm bisa untuk mengurangi permasalan komedo ku yang dihidung. Ga ada hasil yang signifikan jadi aku masih harus bersihin komedo aku lagi sendiri karena aku memang tipe yang gampang banget komedoan dan komedo ku juga bandel :").Yeah but it's okay, Pore hero termasuk best mask th 2020 kemarin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0