Pore Hero Beauty Matcha Clay Face Mask - Review Female Daily

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

Rp. 125.000

4.6

53
19
3
0
1

75 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatrev

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Fatrev recommends this product!

Masker viral yang katanya dupe masker viral koriyyah! Kemasannya oke, tube, jadi higienis. Plus poin karena warna pink (lol, i'm a sucker for pink stuffs ok!?). Tekstur clay-nya enak diratain dan lunak banget, warna hijau dengan butiran daun teh beneran. Wanginyaaaa enak banget!! Kayak wangi teh tubruk dan nggak bikin pusing/eneg. Ini satu2nya clay mask yang nggak cracking pas ketawa/senyum pas udah mengering, keren sih!! Aku saranin makenya jangan terlalu lama karena kalo udah kering banget, butiran daunnya jadi nempel banget sama kulit, jadi susah dibersihkan. Ini masih ninggalin residu sih kalo di aku, jadi setelahnya selalu pake cleansing toner. Cukup oke bersihin pori2 meskipun tetep harus telaten dan rajin pakainya (deep cleansing-nya cukup oke). Oiya, ini juga nggak bikin kulit kering setelah dibilas, jadi menurutku dry skin pun akan suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

07 May 2021

febbyelss recommends this product!

Aroma matchanya sangat menenangkan, lumayan dingin dimuka dan dia ga bikin muka ketarik sama sekali. Malah aku keseringan pakai lebih dari 15 menit karena ga kerasa banget kalau dia udah kering aja di muka. potongan daun-daun matchanya berfungsi juga sebagai exfoliator, tapi ga kasar kok! Sehabis di bilas muka jadi terasa bersih, lembab dan segar. Pokoknya aku suka banget dengan masker dari Pore Hero ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiazaraa

Dry, 19 - 24

04 May 2021

muthiazaraa recommends this product!

suka banget sama baunya. waktu pemakaian gabikin kulit kering ketarik. enak dipake buat calming jerawat yg merah meradang tp beberapa pemakaian bikin kulitku gatel. masker ini jg ada residu setelah pemakaian jd harus beneran bersih waktu bilas muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Aku pakai masker ini 2 hari sekali, kadang juga hampir setiap hari kalau kulitku lagi rewel atau akunya yang butuh ketenangan dengan cara maskeran. Setelah pakai masker ini, di wajah rasanya bersih banget, fresh dan siap untuk skincare selanjutnya. Bantu calming kulitku pas lagi rewel, atau ada bruntusan di area dahi. Meskipun teksturnya thick tapi ngga susah buat dispread di wajah. Masker ini ngga bikin kulitku kering abis dibilas. Untuk efek mencerahkan, aku belum notice sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galihmaulidia

Oily, 25 - 29

25 Apr 2021

galihmaulidia recommends this product!

Sad to say that this product doesn’t work for me. Yg aku suka dr produk ini packagingnya gemes ya, terus baunya teh asli bukan yg nyengat bgt, buat yg punya bnyak whiteheads bisa terbantu klo pake ini krn lgsg keluar. Nah yg bikin nggak suka butiran tehnya tuh gede2, jd susah buat dikeluarin dan yg bikin aku stop sih dia bikin jerawatan gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Favorite clay mask ever! Teksturnya lembut banget. Pas dipakai juga ngga berasa ketarik-tarik walaupun dipakai agak lama. Wanginya enak banget mirip kitkat matcha. Hasilnya pun nyaman bikin kulit halus, lembab, dan calm. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

22 Apr 2021

elsayfauzi recommends this product!

Sahabat me time ku!!!! Ngedate sama masker ini tiap seminggu 3x, SYUKAK POL! Gak pake ngadi2 wkwk. Skin type ku kering banget dan rentan dehidrasi, tapi pori2 gede dan gampang banget tersumbat. Inti nya kalau gak bersih2 tiap malem & rajin eksfoliasi, muka ku langsunh panen jerawat. Solusi nya adalah rajin pakai claymask minimal seminggu 1x. Tapi masalah nya bung, kebanyakan claymask ini narik minyak nya heboh banget sampai kulitku kering kerontang. Baru pakai 5 menit udh berasa ketarik2 gitu kalau pakai masker lain. TAPIIIIII... Kalau pakai clay mask ini, 12 menitan juga gak berasa ketarik2 ❤️ Jadi kulitku tetep lembab gitu. Dan WANGI NYA, matcha bingit. Aku jadi haus gimana gitu kalau maskeran ini, berasa mau minum ichitan greentea milk wkwk. Ada tekstur daun teh hijau nya yang nanti nya bantu nge-scrub lembut sel kulit mati di permukaan. Kalau buat ngilangin jerawat sih aku ga begitu merhatiin, tapi dia bantu mencegah muncul nya jerawat di kulitku 😎 Please restock yang banyak. yok yok aku bantu reseller juga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

punyaqiu

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

punyaqiu recommends this product!

Masker kecintaan aku nih. Masker ini dikemas dalam bentuk tube doff dengan ukurannya 100gr. Kemasannya warnanya pink soft-putih, lucu sih estetik gt kesannya. Kalo aku pribadi agak sulit untuk membaca keterangan yg ada di produknya, karna mataku minus&silinder. Tapi, untungnya huruf-huruf yg ada di tubenya itu timbul. Dan PAO 6 bulan setelah dibuka. Tekstur dari masker ini gampang bgt diratakan. Oiya, dia ini ada greentea leafnya yg berfungsi untuk eksfoliasi ringan gt ke kulit. Di kulit aku sendiri, daunnya nggak begitu berasa kasar. Walaupun emg daunnya rada byk bgt sih pas di apply, tp its still ok for my skin. Pas awal-awal di apply sempet ada rasa cooling dikit, tapi ga bertahan lama. Wangi greentea-nya nyegerin bgt asli. Biasanya sebelum dibilas bersih maskernya, aku suka gosok²in lagi dedaunannya ke tempat yg menurut aku hrs di exfoliate bgt seperti daerah hidung. Untuk residu setelah pemakaian di aku sih blm pernah ada. Jadi, baik-baik aja. After dibilas, kulit muka aku bener-bener lebih halus bgttt, lembabnya kerasa bgt. Aku rekomen bgt claymask porehero ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Clay mask terenak yang pernah aku coba. Pada awalnya, teksturnya agak cair, setelah lama nggak aku pakai jadi agak keras dan lumayan susah dikeluarkan. Teksturnya lembut dan ada daun teh sebagai physical exfoliating, mudah diaplikasikan ke kulit. Baunya juga enak seger, seperti bahan utamanya matcha. Aku biasanya pakai masker ini 15-20 menit, sampai dia agak mengering tapi tidak sampai bikin kulitku kering ketarik atau maskernya pecah-pecah. Saat dibilas, maskerya mudah sekali luruh, tapi hati-hati bagi pemilik kulit sensitif karena scrubnya tidak langsung hilang bareng clay mask nya. Setelah dibilas, kullit terasa lebih calming, lembab, bersih, dan cerah. Masker ini membantu banget saat kulit lagi rewel dan kemerahan. Cocok bagi yang lagi nyari clay mask tapi tidak membuat kulit kering ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Another favorite clay mask! Aplikasiinnya gampang banget, gampang rata juga di wajah, aroma nya calming, ada scrub nya buat exfo juga! paket komplit gak sihhh 🤩 Semakin seneng karna skincare2 lokal semakin banyak yg bagus2. Kalau untuk repurchase belum dulu, karna masih mau explore masker2 lokal lainnya! 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0