Pore Hero Beauty Matcha Clay Face Mask - Review Female Daily

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

Rp. 125.000

4.6

56
18
4
2
1

80 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catherinecldia

Combination, 19 - 24

3 days ago

catherinecldia doesn't recommend this product!

berekspektasi tinggi bgt sama masker ini tp ternyata it doesn't work on my skin! pertama bahas packaging dulu deh, packagingnya oke karna tube jadi lebih higienis tp plastik di dalemnya susah banget buat dibuka, harus effort banget buat congkel2 gtu. trus wktu dipake aku ga gitu suka sama daun tehnya sih agak ganggu sbenernya dan susah dibilasnya karna nempel2. wktu di apply ke muka langsung berasa PANAS banget aku kira ada menthol tp ternyata ga ada? pertama berasa panas di pipi trus lama2 di jidat juga. trus wktu dibilas merah banget! bekas2 jerawat aku makin merah! bener2 shock banget jujur. sayang banget ga cocok di aku maskernya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

19 Jul 2021

Jusmalia recommends this product!

Ngerti sih sekarang kenapa banyak yg suka produk Pore Hero ini larena dia lumayan membantu mengecilkan tampilan poriku yg besar. Terus berasa bersih wajah kalo pake ini. Aromanya relaxing, sama sekali gak menyengat, subtle nyaman gitu ala teh hijau. Dia cukup cepat mengering. Ada daun tehnya sebagai exfoliatornya. Kurangnya cuma ada rasa cekit2 tiap pake ini di daerah kulit yg tipis jd bagi yg sensitif atau skin barrier bermasalah mungkin akan kurang cocok. Sama menurutku mgebersihinnya harus ekstra krn klo pake ini terus kita pake kapas dg micellar water atau toner bakal masih keliatan hijau kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Diklaim dapat menutrisi kulit, membantu merawat kulit berjerawat - komedo dan membantu mengangkat sel kulit mati sehingga membuat kulit lebih cerah sekaligus mengurangi minyak berlebih. Teksturnya ini aku suka banget. Karna ini adalah clay mask, tentu teksturnya adalah clay. Claynya sungguh lembut. Claynya ini basenya dari bentonite clay yg bermanfaat untuk meredakan inflamasi dan membunuh bakteri. Di dalamnya ini ada serpihan daun green tea. Gunanya daun green ini selain sebagai anti oksidan juga sekaligus sebagai mild exfoliator, jadi emang serpihannya amat sangat lembut dan tipis. Warnanya kehijauan dan wanginya "duh... matcha banget!" ENAK. Teksturnya ringan banget dan gampang buat dibaurkan ke seluruh kulit muka. Clay mask pore hero ini juga bukan tipe clay mask yg bikin kulit kering ketarik sampe kaku gitu loh. Keringnya ya kering biasa aja. Jadi aku pribadi selalu menikmati dan ngerasa nyaman setiap maskeran pake ini. Aku biasanya pake sekitar 15 menit aja. Habis itu langsung dibilas pake air. Nah waktu dibilas ini, aku ngerasa butuh effort yg ekstra deh... Karna emang agak susah untuk dibilas. Serpihan daun green teanya ini nempel banget ke kulit, jadi harus dibilas berkali-kali dan digosok agak kencang biar daunnya ini copot(?) wkwk Setelah dibilas, masih ada sedikit residu warna kehijauan. Di awal pake, aku emang pake setelah facial wash, jadi setelahnya aku apply toner pake kapas, sekaligus buat ngangkat residunya itu. Tapi kemudian, seterusnya sampe sekarang ini, aku selalu pake ini sebelum pake facial wash. Biar residunya ikutan luruh sama facial wash. Karna aku emang lagi mengurangi penggunaan/gesekan kapas di kulitku ini. Efek yg aku rasain setelah maskeran pake pore hero ini, rasanya seger banget! Kulitku lembab kenyal, ga kerasa kering sampe gatel gitu. Efek cerah seketika juga ada banget~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilla_zein

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

salsabilla_zein doesn't recommend this product!

I'm sorryyy pore hero :(( ur masker ga cocok di ai :( padahal buat dapetinnya susah banget karena sold out mulu ya wak :'D pertama kali pake tu udah ada firasat bakal ga cocok karena tekstur daun yg ada dimaskernya masi kasar :( pertama kali make langsung timbul jerawat, awalnya gamau suudzon dulu, akhirnya ku cobain lah tu 3-4X dan bener aja habis make maskernya besok nya pasti ada jerawat :( soo sad! Mungkin klo daun nya lebih lembut bakal lebih cocok buat kulit sensitive ku ini kali ya??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

11 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Berawal dari campaign #ShowYourPores, aku akhirnya membeli produk ini (karena warnanya pink juga sih👀) and turns out this product is a good clay face mask! Jadi untuk teksturnya dia kayak clay mask biasanya, tapi ada dedaunan green teanya gitu. Warna maskernya hijau dengan aroma beneran kayak green tea, jadi waktu dipakai soooo relaxing! 💕 untuk efeknya aku merasa setelah dibelas berasa bersihan dan pori-pori wajah tersamarkan, kulit jadi lebih halus dan slightly wajah juga cerahan! Cocok sih dipakai waktu lagi stress banyak kerjaan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arsitawickrama

Combination, 19 - 24

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

Masker tersusah dibeli! beli ini sampe harus nunggu restock 2x.....untung pas ketiga kalinya langsung gercep checkout. Harganya lumayan juga di atas 100k. Klaimnya sih ini clay mask gentle yang ga bikin kulit kering/narik gitu. Well, sesuai klaimnya memang benar, cuma aku ga begitu suka kalo ga terlalu narik. Malah berasa ga pake clay mask. Untuk manfaatnya jujur aku belum tau ada efeknya apa engga. Dia ada serpihan teh bisa jadi mild scrub juga. Warnanya ijooo banget dan baunya kayak matcha. Teksturnya juga seperti clay mask biasanya. Well, it's a must have product if you have dry and sensitive skin. Repurchase? i dont think so, mau explore clay mask brand lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

armanita_r

Oily, 30 - 34

21 May 2021

armanita_r doesn't recommend this product!

di aku ga cocokkk, begitu dipake baru didiemin semenit kerasa gatelll, akhirnya aku bilas kan. muka aku merah2 alergi dong😭😭 untungnya besok siangnya udah mendingan, jadi ga perlu obat antialergi. tapi bbrp kali aku pakein di suami aku aman2 aja sih katanya gatel dikit cuma ga sampe merah2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Fatrev recommends this product!

Masker viral yang katanya dupe masker viral koriyyah! Kemasannya oke, tube, jadi higienis. Plus poin karena warna pink (lol, i'm a sucker for pink stuffs ok!?). Tekstur clay-nya enak diratain dan lunak banget, warna hijau dengan butiran daun teh beneran. Wanginyaaaa enak banget!! Kayak wangi teh tubruk dan nggak bikin pusing/eneg. Ini satu2nya clay mask yang nggak cracking pas ketawa/senyum pas udah mengering, keren sih!! Aku saranin makenya jangan terlalu lama karena kalo udah kering banget, butiran daunnya jadi nempel banget sama kulit, jadi susah dibersihkan. Ini masih ninggalin residu sih kalo di aku, jadi setelahnya selalu pake cleansing toner. Cukup oke bersihin pori2 meskipun tetep harus telaten dan rajin pakainya (deep cleansing-nya cukup oke). Oiya, ini juga nggak bikin kulit kering setelah dibilas, jadi menurutku dry skin pun akan suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

06 May 2021

febbyelss recommends this product!

Aroma matchanya sangat menenangkan, lumayan dingin dimuka dan dia ga bikin muka ketarik sama sekali. Malah aku keseringan pakai lebih dari 15 menit karena ga kerasa banget kalau dia udah kering aja di muka. potongan daun-daun matchanya berfungsi juga sebagai exfoliator, tapi ga kasar kok! Sehabis di bilas muka jadi terasa bersih, lembab dan segar. Pokoknya aku suka banget dengan masker dari Pore Hero ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiazaraa

Dry, 19 - 24

03 May 2021

muthiazaraa recommends this product!

suka banget sama baunya. waktu pemakaian gabikin kulit kering ketarik. enak dipake buat calming jerawat yg merah meradang tp beberapa pemakaian bikin kulitku gatel. masker ini jg ada residu setelah pemakaian jd harus beneran bersih waktu bilas muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next