Pore Hero Beauty Matcha Clay Face Mask - Review Female Daily

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

Rp. 125.000

4.6

17
3
1
0
1

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziao recommends this product!

20 hours ago

Ini masker yang enak banget dan ga kasih efek ketarik atau kering setelah pake. Packagingnya gemes banget dan pake tube gitu jadi lebih bersih. Ini baunya matcha banget ya enak parah, ada kandungan scrubnya juga. Aku pakai ini seminggu 2x dan sejauh ini kerasa bagian id ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nikenoctaresha

Normal, 19 - 24

Nikenoctaresha recommends this product!

4 days ago

aku dapatin ini free dr campaign mereka. wah deg2an juga neh πŸ˜‚ tapi ternyata ini claymask nya lembuut bgt dan nyaman pas di aplikasiin, 3 kali pemakaian kulit aku bener2 kelihatan cerah, wajah juga lembab. jerawat aku pada kempes waktu itu, dan skrg Alhamdulillah jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

5 days ago

Waktu pertama kali pakai sampai review ini dibuat, aku selalu nyaman sama scrub nya. Bukan butiran seperti tekstur scrub pada umumnya, tapi seperti serpihan daun teh, jadi nggak menyakiti kulit sama sekali. Kandungan yang ada diclay mask ini juga menunjang banget buat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dianmeirita12

Combination, 19 - 24

dianmeirita12 recommends this product!

7 days ago

baguss banget.pokoknya wajibbbbbbb banget dicoba. ga bikin ketergantungan,pokoknya rekomen banget bagusssssssas. mantepppppp banget.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

anissvr

Combination, 25 - 29

anissvr recommends this product!

17 Nov 2020

TOLONG INI ENAK BANGET DONG :( udah gitu harganya terjangkau pisan. Aku suka banget performanya karena ampuh buat hempas semua komedo aku. Ini dibilasnya gampang dan nggak ninggalin stain di aku. Nggak bikin kulit ketarik, justru rada lembab setelahnya. Untuk jerawat ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fitriarb_

Normal, 19 - 24

fitriarb_ recommends this product!

17 Nov 2020

waww lagi2 keracunan tiktok hehe, produk ini bagus bnget krna ccok di aku. tpi ga semua ya irg ccok dngan produk ini..smoga ada perubahan setelah aku pake yaaa. soon bakal beli lagi kalo udh habis. baunya enak menurut aku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

allinamanda recommends this product!

16 Nov 2020

love it , ini tuh produk bagus banget dan aku kena racun tik tok klo lagi scroll gitu eh taunya suka banget sama produk ini literly bagus banget dan recomend deh buat di pake buat sehari hari apalagi kulit aku yang sensitif sama produk" kecantikan ❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tik tok

0

trianadewil

Combination, 18 and Under

trianadewil recommends this product!

16 Nov 2020

PRELOVED aku mau jual ini baru dipake 2x dikit2,dijual karna kurang cocok sama kulitku masih lengkap ada dusnya,bisa langsung ke shopee aidewi60 mau lewat shopee juga bisa harga 110 bs nego tipis ya kak bisa langsung chat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

derradestasyaputri

Normal, 19 - 24

derradestasyaputri recommends this product!

15 Nov 2020

emng benar-benar bgus ak udh pernha nyobain dan emng jadi favorid de. buat kalian wajib banget nyobain produk in... padahal aku it tipe orang yang gampang banget keringetan tapi pakai in bagus bangat gak nyesal deh. jadi kepengen lagi buat nyobanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

AnggiKusuma14

Combination, 18 and Under

AnggiKusuma14 recommends this product!

15 Nov 2020

Produk ini udah sempet beberapa kali aku pakek dan hasilnya di aku udah lumayan keliatan, bagus buat yang suka maskeran tapi takut maskernya gak ngefek ini pilihannya, apalagi yg buat anak remaja ini terjangkau juga isinya juga 100 ml bisa di pakek lama juga kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next