Pore Hero Beauty Matcha Clay Face Mask - Review Female Daily

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

Rp. 125.000

4.6

47
19
2
0
1

68 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

punyaqiu

Combination, 19 - 24

5 days ago

punyaqiu recommends this product!

Masker kecintaan aku nih. Masker ini dikemas dalam bentuk tube doff dengan ukurannya 100gr. Kemasannya warnanya pink soft-putih, lucu sih estetik gt kesannya. Kalo aku pribadi agak sulit untuk membaca keterangan yg ada di produknya, karna mataku minus&silinder. Tapi, untungnya huruf-huruf yg ada di tubenya itu timbul. Dan PAO 6 bulan setelah dibuka. Tekstur dari masker ini gampang bgt diratakan. Oiya, dia ini ada greentea leafnya yg berfungsi untuk eksfoliasi ringan gt ke kulit. Di kulit aku sendiri, daunnya nggak begitu berasa kasar. Walaupun emg daunnya rada byk bgt sih pas di apply, tp its still ok for my skin. Pas awal-awal di apply sempet ada rasa cooling dikit, tapi ga bertahan lama. Wangi greentea-nya nyegerin bgt asli. Biasanya sebelum dibilas bersih maskernya, aku suka gosok²in lagi dedaunannya ke tempat yg menurut aku hrs di exfoliate bgt seperti daerah hidung. Untuk residu setelah pemakaian di aku sih blm pernah ada. Jadi, baik-baik aja. After dibilas, kulit muka aku bener-bener lebih halus bgttt, lembabnya kerasa bgt. Aku rekomen bgt claymask porehero ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Clay mask terenak yang pernah aku coba. Pada awalnya, teksturnya agak cair, setelah lama nggak aku pakai jadi agak keras dan lumayan susah dikeluarkan. Teksturnya lembut dan ada daun teh sebagai physical exfoliating, mudah diaplikasikan ke kulit. Baunya juga enak seger, seperti bahan utamanya matcha. Aku biasanya pakai masker ini 15-20 menit, sampai dia agak mengering tapi tidak sampai bikin kulitku kering ketarik atau maskernya pecah-pecah. Saat dibilas, maskerya mudah sekali luruh, tapi hati-hati bagi pemilik kulit sensitif karena scrubnya tidak langsung hilang bareng clay mask nya. Setelah dibilas, kullit terasa lebih calming, lembab, bersih, dan cerah. Masker ini membantu banget saat kulit lagi rewel dan kemerahan. Cocok bagi yang lagi nyari clay mask tapi tidak membuat kulit kering ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Another favorite clay mask! Aplikasiinnya gampang banget, gampang rata juga di wajah, aroma nya calming, ada scrub nya buat exfo juga! paket komplit gak sihhh 🤩 Semakin seneng karna skincare2 lokal semakin banyak yg bagus2. Kalau untuk repurchase belum dulu, karna masih mau explore masker2 lokal lainnya! 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raydanadya

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

raydanadya recommends this product!

Awalnya beli masker ini karena ga sengaja ngincer headbandnya. Ternyata pas ada promo beli Clay Mask dapet headband!! Awalnya ga terlalu ekspektasi tinggi kaya masker clay lain (karena pernah pake Freeman) karena trauma ketarik dan kering banget habis pakenya. Ternyata enggak sama sekali! Enak banget malahan dipakenya donggg😭 seseneng ituu. Baunya juga menyegarkan sekali. Bikin kulit wajah jadi seger dan kerasa bersih pori-porinya. Jadi kaya calming mask. Pengen repurchase, tapi... masih pengen coba masker lain. Selain itu menurutku lumayan pricey hehe :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dayli

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

dayli recommends this product!

Hai! Ini adalah masker kecintaan ku sejauh ini 😍 karna aku penggemar matcha so aku suka banget sama aromanya yang kayak minuman matcha yang manis 🤤 tekstur clay nya lembut dan ada banyak cincangan greentea keringnya yang sekalian bisa kalian jadiin scrub tapi sayangnya menurutku agak kebanyakan greenteanya jadi agak susah buat dibilas, jadi setelah aku bilas pakai air aku berisihin wajah pakai fw lagi biar nggak ada residu nya. Clay mask ini nggak bakalan mengering jadi nggak bikin feel ketarik atau kering malah melembabkan ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

karinasyf

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

karinasyf recommends this product!

my holy grail face mask at the moment i think!!!!💕✨ bisa dibilang ini penggantinya lush face mask dari jepang ituloh. Teksturnya gampang bgt di apply dan ada sedikit potongan daunnya jadi enak kalau pas dibersihin sambil discrub sedikit. Pas kering juga ga bikin muka ketarik which is very good. Pore hero ini bener2 matengin / ngeringin jerawat yg lg besar2 gitu beneran deh keren bgt🤣 Muka juga jadi super bersihhhh bgt! tp jgn lupa wipes muka lg pakai toner karena pasti masih ada residu yg tertinggal di muka. sedih tapi sering bgt sold out! Harganya jg affordable bgt, packagingnya jugaa lucu bgt super cute! Cons nya sebenernya agak gasuka sama wanginya karena bau 'matcha asli' beneran gitu katanya sih soalnya kayak mau basi ahahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciahsn

19 - 24

09 Mar 2021

feliciahsn recommends this product!

clay mask nya aku rasa bagus banget sih, bener bener ngebersihin wajah, komedo juga gak banyak, jerawat juga minimal sekali, cuma pas ngebersihin aja pake effort soalnya nempel banget di muka, aku lg cobain clay mask lain, jd ud malas pke lg hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

RACUN YANG LAGI VIRAL😍 Clay mask yang finishnya setelah dibilas ga bikin kering samsek! Ada butiran daun yang bisa juga dipake scrub secara halus. Masker ini ada kandungan green Tea yg aroma bisa bikin aku relax. Klaimnya mampu merawat kulit berjerawat dan komeda, di aku yes! Dan yang paling kerasa mampu mengurangi sebum di mukaku yang combination to oily ini. Campaign #ShowYourPores dari brand ini bikin aku semakin menerima diri sendiri, apalagi tiap hari pantengin storynya berasa di reminder berkali2 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Aku merasa kulitku lebih bersih, fresh setelah masker ini dibilas, dan setelah itu kulitku gak kering seperti penggunaan clay mask pada umumnya. Karena kulit lebih bersih jadi terlihat lebih cerah juga🥰Aku pake masker ini 2-3x dalam seminggu, yang aku suka adalah dia bukan tipe clay mask yang padat & susah di spread, gak bikin kering yang ketarik banget gitu enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidiva

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

meidiva recommends this product!

The first time i saw this i was interested by the reviews and the ingredients (matcha). Aku suka banget sama matcha, dan kebetulan belum ada wash off mask lagi akhirnya ku coba beli. One thing, aku suka banget sama baunya 😭😭 enak banget dan saat di apply juga ga susah. Ada serpihan-serpihan teh nya gitu, pas maskernya kering juga ga bikin muka ketarik, pas di bilas emang bener-bener ngebersihin dan kulitku. Ini masker recommend dariku, harus coba bagi yang belum coba! Aku udah repurchase dan ga nyeseelllll sama sekaliii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next