Pond's Pure White Mineral Clay Mask 3-in-1 Purifying Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

Rp. 15.000

4.1

112
148
61
8
6

334 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa doesn't recommend this product!

Iseng nyoba beli yg katanya bagus buat bersihin wajah dan detox wajah. Tp pas pertama pake lgsg muka berasa panas dan perih bgt.. Ga percaya kalau ini fase detox, ini mah iritasi. paham banget aku sm kulitku.. dia ga bikin jerawat tp bikin kulitku pipi sm sekitar hidung merah2 yg mana itu iritasi 🥲🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nauranasiha

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

nauranasiha recommends this product!

masker claymask termurahhh yang pernah aku cobaaa walopun murah dia emang nyerap minyalnya poll sih mantepp banget bikin kulit cerah juga lumayanlahh walopun isinya dikit tapi di aku segitu bisa 3 kali pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yesikaarumsari

Dry, 19 - 24

10 Jan 2021

yesikaarumsari recommends this product!

beli di indomaret karna iseng. sebenerenya lumayan bagus sih maskernya. ga bikin kulit kering waktu selesai dibilas dan lumayan ngebersihin muka. setelah dipake gaada efek bikim jerawatan atau gimana. sayangnya ga kuat sama bau yg terlalu strong. sampe pusing wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Miafo

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Miafo recommends this product!

Masker emergensi karna lg ditempat baru dn muka gk karuan, mudah ditemukan di toko2. Kemasan kecil dn harga terjangkau. Tekstur masker halus padat (tipikal pasta), mudah diaplikasikan ke wajah. Pas dibilas air lumayan mudah. Wanginya msh oke. Efeknya aku msh bingung karna gk gitu keliatan tapi paling tidak masker ini gk buat muka minyakan. 1 kemasan di aku bisa 3x pemakaian. Mungkin bakalan beli lagi kalo emergensi gk punya masker lain 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anzarins

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Another emergency mask yg aku beli pas kkn! Akses skincare cuma dari pasar dan indomaret jd belilah ini. Kebetulan sering motoran dan jalannya super berdebu dan pasir. Kulitku yg aslinya oily disana jd normal to dry. Bodohnya, aku gak bawa clay mask. Terus pas nyoba ini lumayan loh not bad, di kulit kering cukup ngebersihin tanpa efek ketarik yg bgt bgt. Satu bungkus bisa buat dua kali pake or buat dua muka sekali. Udh deg2an pk produk ponds karna biasanya aku ga cocok tp ini gak iritasi! Buat oily skin kurang rekomen karna kurang nampol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaraaa

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

pake ini udah beberapa kali... efeknya setelah pake ini kulit jadi halus ga bikin kering di muka aku... tapi ga ngeliat ada efek yang lain juga sii... aku pake ini memang untuk ngebersihin muka aja dari minyak2 berlebih dan ga ada iritasi sama sekali jadi aman2 aja dipakenya... maskernya gampang ditemuin di minimarket dan affordable juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hello

Combination, 18 and Under

13 Dec 2020

hello recommends this product!

Beli cm karena penasaran aja kek apa hasilnya clay mask, dan di supermarket clay mask charcoal adanya yg ini, Suka bgt sih sm hasilnya, wajah jd kerasa bersih, kenyal gtu, dan gk buat wajah bo jg, lain kali mau coba yg pink, siapa tau hasilnya bagus jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita pasaraya

0

ochyrasty

Combination, 25 - 29

03 Dec 2020

ochyrasty recommends this product!

Maskernya enak banget dipake buat bersihin pori, dia tipe masker bilas/wash off, saat dipake dia jadi narik muka gitu, kalo kulit kering tidak disarankan dipake sampe kering banget karna bisa ngebuat kulit makin kering, isinya cukup buat 2x pake aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Harkitaprabaningrum

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Dulu make ini awalnya karena rekomendasi temen, katanya bisa mendetox kulit. Tapi gue bingung sih, nih produk itu ya ga bikin jerawat gue berkurang juga ga bikin timbul jerawat setelah pemakaian, jadi kek ga ngaruh apa-apa, tapi jujur ini manteb banget sih kalo buat maskeran bareng-bareng sama temen. Maybe nih masker cocok buat segala jenis kulit. Repurchase? engga, bcs gue lagi kobam sama organic mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

msesnova

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

msesnova recommends this product!

sebenernya baru pertama kali make ini. trus ternyata enak dong dipakenya??? kemasannya imut bgt hahahah jd gampang kalo mau dibawa2!🥰 trus pas dipake menurutku sih ga bikin muka jadi kayak ketarik gt. trus dia lumayan ngangkat minyak dimukaku heheh! suka deh🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next