Pond's White Beauty Mineral Clay Mask 3-in-1 Brightening - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Mineral Clay Mask

3-in-1 Brightening

Rp. 14.000

3.7

46
78
68
19
5

215 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Pas banget buat dibawa travelling karena ngga makan tempat di tas. Warna produknya pink muda. Dipakenya enak sih. Habis maskeran, kulit jadi kerasa lebih bersih dan cerah. Tapi ada sedikit sensasi kulit kering. 1 sachet ini kalau di aku bisa buat 2-3 kali maskeran. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

udah sering make dri kls 9 smp!!ini top bngt buat cerahin wajah aku pernah rekomendasiin ke temen dan wajahnya juga jdi cerahan tp dngn syarat rajin skincare basic ya,yg black clay juga enak bngt buat detox sisa racun di wajah dan jadi bersih + segar cmn kurang suka wanginya (yg pink) krn agak strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

Ivennawindika recommends this product!

gabisa diem emang kalo ada barang lucu di minimart yang belom dijajalin, pasti auto comot dan nyoba. ga berharap lebih sih, cuma pengen explore masker aja. untuk teksturnya dia lembutt bgt warna baby pink dan gampang dibaurin ke wajah. mungkin buat kalian yang ga terlalu toleran sama wangi parfume, wanginya si ponds ini bakalan kecium bgt. i did'nt find anything, or something special in ingredients. tapi after use nya cukup buat aku puas. dia dibilasnya harus pake air hangat, sedikit merepotkan buat aku yang harus masak air dulu, tapi ga masalah, semuanya dibayar dengan hasil yang didapatkan. aku ngiranya pertama dia bakalan narik keset gitu, ternyata nggak ada rasa keset sama sekali, malah cenderung lembab, kenyel² dan pinkish glowing gitusi, bukan cerah. overall oke, dia ngebantu nyerap minyak tapi tetep lembabb ✨. cukup oke kalo buat weekly routine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nauranasiha

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

nauranasiha recommends this product!

awalnya sering pake yang item terus penasaran sama yang ini. yang ini warnanya pink terus telturnya haluss bangett enak dipake wanginya enak dan ga menyengat bisa bikin cerah. tapi gatau akhir akhir ini agak susah dicari masker ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Veraws

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

Veraws recommends this product!

Awal beli ini cuma buat genapin belanjaan pas 12.12. keseringan pakai masker organik jadi pas cobain ini jadi agak surprise soalnya teksturnya halus banget dan cepat banget keringnya, bagus banget buat kulit berminyak, affordable dan gampang ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Packagingnya bikin pengen beli produk itu, gemoy isinya juga warna soft pink gitu lucu wanginya enak banget khasnya pond’s cicok di aku nggak bikin breakout malah justru habis pakek itu di bilas langsung keliatan bersih cerah seger isinya bisa di pakek 3 kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

01 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

Clay mask ini udah bagus banget buat range harga segini , 1 sachet ini di mukaku bisa buat 3 kali pemakaian alias seminggu dan hasilnya bisa dilihat setelah sebulanan lebih. Pelan tapi pasti. setelah make kulit jdi lebih soft and bright. Bukan putih loh yah,, i luv this one ❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

Lelaa recommends this product!

Clay mask nya warna baby pink yang gemes banget 😍 Ada wangi khas ponds yang menurutku ga begitu ganggu. Dia lumayan works untuk menyerap minyak berlebih di wajah dan bikin kulit instant bright. Ga begitu lama sih efek bright nya, sekitar 30 menit balik lagi 😂 Masker ini ga bikin kulit kering atau pun ketarik dan gampang dibersihkan. Satu sachet bisa 2-3 kali maskeran jadi sangat ekonomis. Gampang dicari di minimarket, bisa jadi pilihan alternatif clay mask saat travelling 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Amaliadm

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

Amaliadm recommends this product!

Waktu itu beli di shopee 12.000 (dapat 2 produk), murah banget itungannya karena di aku 1 produk aja bisa 4x pemakaian. Saat dipakai rasanya relax dan wangi menurut ku, cepat kering jd harus cepat di bilas. Cocok banget untuk kulit berminyak, efek mencerahkan sih sedikit bgt ya lumayan lah untuk harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Harkitaprabaningrum

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Masker pertama kali yang gue pake pas smp, ini tuh emang gemoy banget kemasannya, soft pink gimana gitu. Baunya juga kalem ga terlalu menyengat atau bikin pusing. Ini juga harganya murah sekaligus isinya lumayan banyak, bisa buat maskeran bareng temen-temen. But kalo masalah ngefek engganya di kulit, ini masker agak useless sih di kulit gue, jadi pas make ya ga bikin jerawat gue berkurang tapi ya juga ga bikin timbul jerawat setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next