Pond's Glitter Glow Peel Off mask - Review Female Daily

Pond's

Glitter Glow Peel Off mask

Rp. 0

2.6

7
12
53
28
23

123 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

Ekaoktavianaw_ doesn't recommend this product!

Produk-nya warna hitam dengan glitter halus, teksturnya sama kayak peel-off mask pada umumnya. Peel off mask ini cepet kering dan gampang diaplikasiin. Packaging nya cute banget sih, sayangnya produk ini setelah dipakai ternyata nggak memberikan efek apapun di aku, biasa aja nggak ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agathamara

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

agathamara doesn't recommend this product!

Udah punya ini dari lama tapi terhitung jarang banget pakai. Selain nunggu maskernya kering untuk di peel of termasuk lama, aromanya sangat strong dan sedikit mengganggu. Efek setelah pakai masker ini juga biasa aja. nggak ada glowing yang berarti, malah aromanya kadang masih tersisa. huhu, tapii memang bentuk dan warna masker itself menarik dan glittery gemas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Salsabilaaputt

Combination, 18 and Under

14 Oct 2020

Salsabilaaputt doesn't recommend this product!

kalo yang aku rasain sih ya, kaya ga ngefek apa apa, cuma karna banyak glitternya aja mungkinnya jadi kaya lucu lucu gituu, dari packing lucu bangett, cuma nyengat gituu baunya smpe bikin kepala pusing, bahkan ini tuh ga abiss masi ada sekitar 50%, yang mau coba boleh aku buka preloved, bisa langsung wa ke aku 08818041736

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, 19 - 24

27 Sep 2020

himercury recommends this product!

Packagingnya lucu bangettt, dari box dan dalemnya, mungkin karena konsepnya yang kreatif banget jadi pengemasannya ga kalah bagus. Awalnya pakai ini setelah pakai langsung bersih sih cerahan gitu dan ada glitternya. Alhamdulillah di muka aku gak bikin bo dan normal-normal aja. efek mencerahkannya sebentar banget. bagus sih tapi kayaknya mau coba masker yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahisnain

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

aisyahisnain recommends this product!

ini lucu banget sih wadah sama isinya. maskernya warna item dan ada glitternya gitu lucu. efeknya sih di muka aku lembab, rada cerahan dan ga kusam. pas di kletek juga ga sakit gitu mukaku. wanginya rada strong kalau menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 18 and Under

10 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

sejujurnya pas pakai ini lucu banget ini maskernya warna hitam dan ada glitternya beneran lucu banget dan pas di peel off sama sekali ga sakit. Wanginya agak strong banget. Efek setelahnya honestly gada sama sekali padahal ini udah lucu tapi berharap banget improve sama kualitasnya 🙏🏻🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

09 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

lucuuuuu siiii jd glitternya nyata gt beneran bling bling keliatan. tp efeknya b aja cenderung gaada kl di gw wkwkwm cmn seru aja buat lucu2an gt, dipeel offnya gasakit, super gampang. gada wangi sih kayanya, w beli yg sachetan super lamaaaabgt abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hallo_Putrijunudillah

Combination, 19 - 24

08 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Lucu glitter glitternya tapi ga cocok sama ponds abis pake ini muka aku jadi kaya gatel gitu padahal udah dibilas dan tumbuh jerawat jadi aku ga mau pake lagi padahal packagingnya lucu ada unicornnya itu yang membuat aku ingin membeli oadahal aku gacocok sama ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fifianazulfa22

Oily, 19 - 24

02 Aug 2020

Fifianazulfa22 recommends this product!

Lucu banget packagingnya! btw ini tuh glitternya bagus banget. bikin wajah jadi bersih pas pertama kali pemakaian. tapi sayangnya ga cocok buat kulit sensitifku 😭. tapi serius cantik banget glitternya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Hartawati13

Oily, 19 - 24

02 Aug 2020

Hartawati13 doesn't recommend this product!

jadi pertama kali beli ini karena liat packagingnya lucuu gemes, tapi setelah memakai masker ini, muka keliatan sedikit lebih cerah, trs kalau glowing engga tapi kalau muka aku diliat lebih dekat itu masih ada sisa-sisa glitternya yang menurut aku itu yg buat muka keliatan swdikit lebih cerah.. intinya masker ini saat digunakan memang banyak glitternya cmn lebih cocok untuk di post di insta story karena yah lucu ajah, untuk manfaatnya masih kurang:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next