Pixi Glow Mud Mask - Review Female Daily

Pixi

Glow Mud Mask

Rp. 22

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2020

imaokta recommends this product!

My looooooooovely mask!!! Bener2 bagus, mau dijadiin masker bagus, dijadiin spot treatment juga bagus. Bisa dibilang dupenya GlamGlow Mud Mask. Dioles sekali lgsg bisa full cover area yg dioles, trs kalo udh agak kering bakal muncul putih2 gt di spot2 wajah yg lg bermasalah. Pake ini malem buat spot treatment, paginya jerawat lgsg mateng atau malah lgsg kering. So in love!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2020

MELONMILK recommends this product!

BEST MUD MASK EVER! teksturnya creamy, ga terlalu kering seperti mud mask lainnya apalagi l*real yg tergolong berat. it makes ur face much smoother and brighter bener2 glowing and cerah bgt, even glamglow can’t make those results. wanginya juga calm banget. surely will repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

26 Apr 2020

bubleberry recommends this product!

Love this mask terutama kalau lagi butuh instant perbaikan atau lagi congested. Texture jadi lebih halus, gak bikin kering, slighly cerah. Muka juga lebih bersih. Whitehead ke angkat, blackhead lumayan juga ilangan. Teksturnya kaya pasta tapi gak terlalu kental, gampang diratain. Awal pake kaget karena ada cekit2 dikit di cuping hidung tapi gak lama ilang. Kalau uda mulai mengering akan ada putih2 dibagian yang lagi masalah, kaya jerawat, minyak berlebih, beruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Feb 2020

AliaFD recommends this product!

suka! kata orang ini dupe dari supermud-nya glamglow, kalau menurut aku masih jauh sih. glamglow masih jauh lebih 'narik' dari ini tapi dia gak senarik itu in a good way. jadi enak buat kulit gak terlalu ngeringin, malahan abis makenya gakerasa abis make clay mask sama sekali malah enak gitu rasanya kulitnya super clean tapi rada plump gitu rasanya. oiya dia juga consistency-nya rada cair gitu jadi gampang banget buat di apply di daerah yang susah sekali pun (kaya pinggiran idung). trus aku juga suka banget sama mask ini karena dia super unik, jadi pas dipake dan udah mulai kering dia bakal berubah jadi agak putih gitu di bagian-bagian yang ada imperfections-nya kaya komedo atau jerawat mata gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : De Bijenkorf

0

08 Oct 2019

alcfem recommends this product!

Mirip mirip mudmasknya glamglow, dia mini dan agak mahal sih. Aku pakenya cuma di bagian Tzone sm jerawat aktif, lgsg kering jerawat dipakein ini, di tzone lgsg cerah sm oil controlnya better. Konsistensinya agak cair sedikit dibanding mud mask lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

28 Sep 2019

cintakamil recommends this product!

Masker terbaiqqqq yg pernah aku pakai selain glam glow! Efeknya sungguh wow! Dan cukup keliatan instan hasilnya. Pulang dari bali muka super kusam, pakai ini sekali saja muka langsung kembali cerah. Mungkin agak pricy, tapi tube kecil yg ukuran travel aja bisa pakai buat 5-6 kali maskeran, jd menurutku worth it bgt! Super Recommended! 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

BEST FOR TEXTURED SKIN,kulitku sih sekarang baik baik aja cuman aku bakal rekomen ini untuk kulit yang kasar,karena dia bener bener bikin kulit terasa halus banget dan feels clean,kaya ngebersihin sampe kedalem bgt, lovit!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2019

Maskernya bikin muka halus dan lebih glowing, tapi lama-lama efeknya biasa aja gak signifikan. Teksurnya jg gak terlalu kental jadi gampang diratakan. Wanginya enak. perlu diapresiasi kemasannya tube jadi lebih steril, imo.

0

17 Jan 2019

ini ga bikin kering muka, tp bikin bersih, pertama pake cekit cekitt shock dong wkwk. wanginya jg enak. gampang di pakainya. tp utk komedo ga ada apa apanya soalnya komedo ku banyak bgt. sayangnya harganya mahal :(

0

23 Oct 2018

di banding merk L aku lebih suka si mud mask nya pixi ini sih, abis pakai muka kerasa banget jd lebih halus dan cerah, berasa racun2 di muka keserep 😂, ga bikin kering pula. tapi kekurangannya buat ngeluarin blackhead kurang tokcer sih, tapi overal oke lahh buat sebuah mud mask yang bikin glowing 😍

0
Prev
1
2
Next