Pixi Glow Mud Mask - Review Female Daily

Pixi

Glow Mud Mask

Rp. 22

4.7

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaokta

Combination, 25 - 29

imaokta recommends this product!

14 Sep 2020

My looooooooovely mask!!! Bener2 bagus, mau dijadiin masker bagus, dijadiin spot treatment juga bagus. Bisa dibilang dupenya GlamGlow Mud Mask. Dioles sekali lgsg bisa full cover area yg dioles, trs kalo udh agak kering bakal muncul putih2 gt di spot2 wajah yg lg bermas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MELONMILK

Normal, 25 - 29

MELONMILK recommends this product!

14 Aug 2020

BEST MUD MASK EVER! teksturnya creamy, ga terlalu kering seperti mud mask lainnya apalagi l*real yg tergolong berat. it makes ur face much smoother and brighter bener2 glowing and cerah bgt, even glamglow can’t make those results. wanginya juga calm banget. surely will ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

27 Apr 2020

Love this mask terutama kalau lagi butuh instant perbaikan atau lagi congested. Texture jadi lebih halus, gak bikin kering, slighly cerah. Muka juga lebih bersih. Whitehead ke angkat, blackhead lumayan juga ilangan. Teksturnya kaya pasta tapi gak terlalu kental, gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yangmauwa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

06 Feb 2020

suka! kata orang ini dupe dari supermud-nya glamglow, kalau menurut aku masih jauh sih. glamglow masih jauh lebih 'narik' dari ini tapi dia gak senarik itu in a good way. jadi enak buat kulit gak terlalu ngeringin, malahan abis makenya gakerasa abis make clay mask sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : De Bijenkorf

0

alvidafadila

Dry, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

24 Dec 2019

Produk ini pas dipake agak dingin2 gitu terus kaya ada cekat cekit di aku, dan aku ngerasa gaada efek apapun dimuka cuma segeran aja pas pake masker ini, tapi komedo masih tetep aja ga berubah dan juga ga buat cerah, mungkin aku ga cocok, baru 2x pake si tapi langsung s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

Combination, 19 - 24

alcfem recommends this product!

09 Oct 2019

Mirip mirip mudmasknya glamglow, dia mini dan agak mahal sih. Aku pakenya cuma di bagian Tzone sm jerawat aktif, lgsg kering jerawat dipakein ini, di tzone lgsg cerah sm oil controlnya better. Konsistensinya agak cair sedikit dibanding mud mask lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

cintakamil

Combination, 25 - 29

cintakamil recommends this product!

28 Sep 2019

Masker terbaiqqqq yg pernah aku pakai selain glam glow! Efeknya sungguh wow! Dan cukup keliatan instan hasilnya. Pulang dari bali muka super kusam, pakai ini sekali saja muka langsung kembali cerah. Mungkin agak pricy, tapi tube kecil yg ukuran travel aja bisa pakai bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

19 Sep 2019

BEST FOR TEXTURED SKIN,kulitku sih sekarang baik baik aja cuman aku bakal rekomen ini untuk kulit yang kasar,karena dia bener bener bikin kulit terasa halus banget dan feels clean,kaya ngebersihin sampe kedalem bgt, lovit!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmski92

Dry, 25 - 29

09 Apr 2019

Maskernya bikin muka halus dan lebih glowing, tapi lama-lama efeknya biasa aja gak signifikan. Teksurnya jg gak terlalu kental jadi gampang diratakan. Wanginya enak. perlu diapresiasi kemasannya tube jadi lebih steril, imo.

0
Prev
1
2
Next