ADD

pinklab co

PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION
Rp. 150.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
geraldafw

19 - 24

02 Mar 2019

awalnya aku ga tertarik sama yg varian ini karna dsm oriku sudah habis jdi memutuskan untuk beli ini, dannnn aku malah lebih jatuh cinta sama yg choco😭💛 bikin kulitku bersih,bruntusanku hempas, bekas jerawat juga memudar pelan2, dan masker ini ga bikin ketarik mukanya malah jadi lembab dan glowing sehabis pake ini😭💛 luv bgt!

female-daily-user-image
op11

30 - 34

24 Feb 2019

Aroma cokelatnya bikin eneg di hidung, padahal aku penyuka aroma cokelat di skincare. Berhasil kontrol komedo, tapi selain itu aku nggak merasakan apa yg diklaim. Ga bikin kulit makin kering, nggak ada sensasi ketarik. Meskipun butirannya kecil banget, tapi aku merasa tajam. Setelah pakai ini merasa muka halus, tapi di saat yg sama merasa kulit muk... Read More

female-daily-user-image
gheaazhr

19 - 24

22 Feb 2019

udah pake 2 jar variant coklat ini... overall sooo good! buat hilangin beruntusan di jidat manjur bgttt jidat aku jd mulus, tp gatau knp buat daerah pipi dan dagu untuk bekas jerawat lamaa bgt ilangnya, pdhl di jidat bagus2 aja?? repurchase? utk jar 3 mau coba varian baru yg collagen deh kyknya

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

17 Feb 2019

kemaren nyobain punya sodara aku dan wanginya super gewwwddd kayak mau di jilat gitu. dia mud mask gitu dan di jarnya itu padet banget jadi banyak banget isinya abis pake ini muka langsung seger lembab dan glowing gitu dia gak bikin muka ketarik banget gitu sih jadi aman buat yg mukanya kering juga. gonna purchase this sooon

female-daily-user-image
maurizkaaa

19 - 24

16 Feb 2019

awal pake ini siih berasa cerah ya.. tapi untuk ngurangi jerwat dan komedo sepertinya enggak berefek di aku. produknya ga abiabis udah 5 bulan dipakai. Wanginya enak banget, coklatcoklat gitu pingin di makan heheheh😀

female-daily-user-image
fitrimrf

19 - 24

31 Jan 2019

This is my favourite dead sea mask! Selain karna pink lab co ini produk lokal,ini satu2nya dead sea mask yg gampang banget buat dibersihin dan tiap lagi ada jerawat trs pake ini tuh jadi lebih cepet keringnya jerawatnya. Repurchase? Absolutely!

14 Jan 2019

Setelah mencoba dead sea mask yang original sampe habis aku mencoba varian chocolatenya dan ternyata baunya enaaak banget! Katanya sih yang varian cokelat ini lebih kaya antioxidannya dan efeknya ke muka ku jadi lebih cerah, kenyal, dan jadi moist banget

13 Jan 2019

Dead Sea Mask dari PINKLAB.CO ini wajib hukumnya buat di coba, khususnya varian coklat yg mengandung antioxidants !! Maskernya enaaak bgt ga nyangka seenak itu buat dipakai. Apalagi aroma coklatnya, kacaauu..macam coki-coki 😆😆 awalnya mikir2, dan berulang ulang cari2 review nya.. hingga akhirnya keputusan ku bulat buat beli lgsg yg coklat. Waktu ... Read More

female-daily-user-image
olivianatasya15

18 and Under

13 Jan 2019

awal beli karena penasaran sm dead sea mask tapi waktu chat ke ownernya katanya lebih saranin beli yg chocolate edition inii dan aku lumayan suka wangi coklaat tapii wangi coklat di masker ini kayak obat😢 trs kuraang begitu ngaruuh siii cuma efek melembabkannya aja yg kerasaa

female-daily-user-image
virancha18

30 - 34

13 Jan 2019

packagingnyaa supercute! variant coklat ini buat aku lbh gampang di blend dripda yg original, bikin muka jd halusn dan kerasa bersih bgt abis maskeran. yg suka wangi2 manis, ini wanginya coklat bgt. repurchase? yes