pinklab co PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION CHOCOLATE EDITION - Review Female Daily

pinklab co

PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

Rp. 150.000

4.1

38
26
18
4
2

88 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

nhfaramitha recommends this product!

I love this product. Baunya cokelat banget jadi pengen di telan seketika. Isinya padat banget, teksturnya halus tanpa scrub. Bekerja dengan sempurna dimukaku. Bener bener buat mukaku cerah seketika, ngecilin pori, plus menyamarkan bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windyedward20

Oily, 30 - 34

11 Nov 2020

windyedward20 recommends this product!

aku cocok bngt pk maskee ini...seminggu biasa rutin pk 3x berasa nge detox wajah dari debu akibat seharian aktifitas di luar...krn aku jrg make up sehari-hari cm pk sunblock aja...tp kl habis maskeran pk ini muka tidur itu super enteng bngtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syahruni12

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

syahruni12 recommends this product!

aku pake ini udah habis 2 botol, masker ini cuma bikin wajah lembab aja, gak bikin cerah sesuai deskripsi produknya. gak bikin breakout juga, efeknya ya cuma melembabkan aja, penyelamat disaat musim dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pidharully

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

pidharully recommends this product!

seneng banget ih tiap maskeran wangi coklat, teksturnya juga lembuuut banget. lumayan cepet keringnya utk pemakaian layer ga terlalu tebal/tipis, 10 menit udah bilas. pas bilasnya sih yg butuh usaha soalnya dia nih licin, kalo ga awas kadang masih belum kebilas bersih😅 enak bgt sensasi after-washnya, ga bikin kering ketarik👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Belinya udah lama banget dan udah habis hahahaha salah satu masker clay yang ngebantu jerawat sama bekasnya di aku, muka berasa bersih juga setelah pakai ini dan ga berasa kering ketarik begitu. Wangi coklatnya juwaraa bangeeet serasa mau jilatin muka wakakkaka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekaalim96

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

Ekaalim96 recommends this product!

(PRELOVED) khusus yg coklat ini sblm nya aku udh pernah pake dan hasilnya cukup bagus, maka nya aku repurchase lg. udh repurchase 2x sblm nya. dan terakhir aku beli yg petite size kombo yg juga dapat dead sea mask yg ori. tp skrg gatau kenapa udh ga trlalu ngefek di kulit aku, padahal dlu aku suka banget pake dia 😭. Jd skrg aku mau jual yg petite size combo inii krna pgn nyoba masker yg lain lg. yg mau nyoba bole contact aku yaa di ig : ekaa_lim. pemakaian steril krna setiap pake aku selalu keluarin dl pake spatula baru aku olesin ke wajah. aku beli kmaren dgn harga 200rb dan ini aku jual 150rb ajaa. isi masih bnyk. nnti aku kasi free kuas atau spatula jugaa 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudrmstt

Oily, 19 - 24

16 Aug 2020

ayudrmstt recommends this product!

First impression aku dengan masker ini cukup baik. Begitu dibuka, wangi coklatnya bener-bener enak banget. Mud mask ini teksturnya masih sangat mudah untuk diaplikasikan ke wajah dan gampang dibilas. Untuk efeknya di kulit wajah aku, dia bisa bantu membersihkan wajah aku dengan baik. Setelah memakai langsung terasa bersih dan segar. Bisa mengontrol minyak dan pertumbuhan juga. Dia juga bisa membantu menyamarkan bekas jerawat, hanya saja prosesnya sangat lama menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

eleonoralina

Oily, 19 - 24

15 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Buat yang mau melembabkan kulit yang jerawatan tapi takut oil nya tambah banyak, harus banget nyobain ini! Pakai ini udh berbotol-botol karena kerasa banget manfaatnya untuk oil control dan mengeringkan jerawat. Kalau versi choco ada extra nya melembabkan kulit. Udah pakai selama 4 tahun++ masker yang selalu aku rajin pakai sampai saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

oktaviakristantia

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

oktaviakristantia recommends this product!

Aku gaterlalu suka masker oles kaya gini. Tapi pas liat produk ini kaya menarik gitu, wanginya enak, teksturnya pas, mudah diaplikasikan, mudah dibilas juga. Hasilnya produk ini bisa bikin kulit aku lebih halus dan lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jun 2020

Jennyferkristalia recommends this product!

Tau masker ini dari temen yg di endorse terus dikasih ke aku . Selama ini hampir ga pernah pake masker oles , selalu pake sheet mask aja. Ini masker enak bgt ... dari aroma ny udh gemesin pengen dimakan . Cara pakai nya juga ribet , tinggal olesin aja ke muka pakai kuas masker . Efek ny setelah pakai masker ini muka jadi keliatan auto cerah . Kulit jadi lembut banget .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next