pinklab co PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION CHOCOLATE EDITION - Review Female Daily

pinklab co

PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

Rp. 150.000

4.1

38
26
18
4
1

87 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya jar kecil tapi isinya padat dan banyak, serta agak sedikit kurang higienis karena packagenya yang jar seperti ini. teksturnya padat tetapi lembut wanginya coklat banget pen di makan :(. efek ketika di pakai hasilnya lembut, bersih, dan sedikit ngasih efek glowing, gaada efek cooling yang mana ga bikin kulit jadi kering sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maratulfadhilah

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Maratulfadhilah recommends this product!

PENDAPAT, efek yang diberikan lembut dan juga terasa sangat bersih setelah pemakaian. Hal yang nampak jelas itu setiap mau muncul jerawat kemudian aku pakein masker ini jerawatnya ngga jadi muncul / kalau ada jerawat yang udah terlanjur ada berukuran kecil surprisingly sebelum tidur maskeran besok pagi sudah mengering lebih calming gitu, komedo juga jadi lebih mudah terangkat. Dia juga gampang dibilasnya dan lebih pentingnya ngga bikin kering setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

nhfaramitha recommends this product!

I love this product. Baunya cokelat banget jadi pengen di telan seketika. Isinya padat banget, teksturnya halus tanpa scrub. Bekerja dengan sempurna dimukaku. Bener bener buat mukaku cerah seketika, ngecilin pori, plus menyamarkan bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windyedward20

Oily, 30 - 34

11 Nov 2020

windyedward20 recommends this product!

aku cocok bngt pk maskee ini...seminggu biasa rutin pk 3x berasa nge detox wajah dari debu akibat seharian aktifitas di luar...krn aku jrg make up sehari-hari cm pk sunblock aja...tp kl habis maskeran pk ini muka tidur itu super enteng bngtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syahruni12

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

syahruni12 recommends this product!

aku pake ini udah habis 2 botol, masker ini cuma bikin wajah lembab aja, gak bikin cerah sesuai deskripsi produknya. gak bikin breakout juga, efeknya ya cuma melembabkan aja, penyelamat disaat musim dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pidharully

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

pidharully recommends this product!

seneng banget ih tiap maskeran wangi coklat, teksturnya juga lembuuut banget. lumayan cepet keringnya utk pemakaian layer ga terlalu tebal/tipis, 10 menit udah bilas. pas bilasnya sih yg butuh usaha soalnya dia nih licin, kalo ga awas kadang masih belum kebilas bersih😅 enak bgt sensasi after-washnya, ga bikin kering ketarik👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Belinya udah lama banget dan udah habis hahahaha salah satu masker clay yang ngebantu jerawat sama bekasnya di aku, muka berasa bersih juga setelah pakai ini dan ga berasa kering ketarik begitu. Wangi coklatnya juwaraa bangeeet serasa mau jilatin muka wakakkaka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudrmstt

Oily, 19 - 24

15 Aug 2020

ayudrmstt recommends this product!

First impression aku dengan masker ini cukup baik. Begitu dibuka, wangi coklatnya bener-bener enak banget. Mud mask ini teksturnya masih sangat mudah untuk diaplikasikan ke wajah dan gampang dibilas. Untuk efeknya di kulit wajah aku, dia bisa bantu membersihkan wajah aku dengan baik. Setelah memakai langsung terasa bersih dan segar. Bisa mengontrol minyak dan pertumbuhan juga. Dia juga bisa membantu menyamarkan bekas jerawat, hanya saja prosesnya sangat lama menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

eleonoralina

Oily, 25 - 29

14 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Buat yang mau melembabkan kulit yang jerawatan tapi takut oil nya tambah banyak, harus banget nyobain ini! Pakai ini udh berbotol-botol karena kerasa banget manfaatnya untuk oil control dan mengeringkan jerawat. Kalau versi choco ada extra nya melembabkan kulit. Udah pakai selama 4 tahun++ masker yang selalu aku rajin pakai sampai saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

oktaviakristantia

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

oktaviakristantia recommends this product!

Aku gaterlalu suka masker oles kaya gini. Tapi pas liat produk ini kaya menarik gitu, wanginya enak, teksturnya pas, mudah diaplikasikan, mudah dibilas juga. Hasilnya produk ini bisa bikin kulit aku lebih halus dan lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next