pinklab co Luxury Dazzling Peel Off Mask - Review Female Daily

pinklab co

Luxury Dazzling Peel Off Mask

Rp. 120.000

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicafeli

Oily, 25 - 29

01 Sep 2020

monicafeli doesn't recommend this product!

pertama dibuka, bau alkohol yg menyengat, aku beli karna lucu aja gtu berkilau2, emang sih lucu ada glitter2nya, tp bau nya itu loh lalu setelah di peel off nya muka jd kerasa ketarik dan kering hrs langsung pake sesuatu yg lembabin. Klo disuru beli lg ngga deh.. ini cm menang di penampilan lucu nya aja glitter2 pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bnitabella

Oily, 19 - 24

11 Jul 2019

beli ini bener bener karna lucu, dan kebetulana ku cinta bgt sama produknya pinklab. pas sampe aku ngerasa ragu buat pake, karna bau dan bentuknya kayak slime. belum lagi bau alkoholnya nyereng banget. pas dipake seru gitu mukanya gliter gliter. efek setelah pemakaian sih muka jadi halus banget, dan ga ada efek negatif sih diaku. repurchase ? engga deh kayanya, kurang wow soalnya fungsinya

0

yt_ruru

Oily, 18 and Under

29 May 2019

Maskernya lucu banget, gel nya warna ungu trus ada glittery sama sejenis sprinkles juga. Bau alkohol nya nyengat dan ga asing gitu (klo ga salah ada di dlm kndungan sampo/sabun). Pas di peel off lumayan sakit sih, rambut juga berasa ketarik. Isinya sedikit sih sekitar 3-4 minggu gitu dipake udah habis.

0

daniamargaret

Combination, 35 - 39

31 Mar 2019

Beli ini karena liat di IG lucu banget klo dipake glittery dan ada bintang2nya gitu. Pesen online dan pas barang dateng ternyata kemasannya kecil imut. Peel off mask ini biasa aja menurut aku, ga kasih efek yg wow. Tapi baru pake 2 kali juga sih. Yg kurang aku suka adalah pas dipakein ke muka kadang ketusuk2 glitter-nya yg bentuk bintang2, plus bau alkoholnya menyengat banget. Setelah bbrp menit bau alkoholnya hilang sih, tp jadi kuatir maskernya justru akan bikin kulit kering karna kandungan alkoholnya yang banyak. Makanya setiap pake ini di step terakhir ritual malem aku pake sheet mask atau sleeping mask lagi buat antisipasi. Repurchase? Kayanya engga.

0