ADD

pinklab co

Dead Sea Mask

Rp. 120.000
3.6

229 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

59

3 Stars

51

2 Stars

28

1 Star

21

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

a day ago

suka banget sama masker ini! works so well on my sensitive skin. bagus banget buat membasmi bruntusan dan beneran ngasih efek glowing setelah dipakai dan bikin halus juga. pokoknya kulit rasanya jadi ternutrisi. isinya banyak dan padat, lamaa banget abisnya

female-daily-user-image
diranzo

18 and Under

5 days ago

Sebenernya bagus bagus aja sih, aku beli nya yang chocolate edition pas Januari belinya, Trs ga ngefek apa apa dikulit ku:( jd pingin aku preloved, kl ada yg minat comment ya! Aku pake hiegenis (slalu pake kuas) soalnya syg ga aku pake pake lagi hihi

6 days ago

suka banget sebenernya sama masker inii, bikin wajah bersihan, bikin haluss, aku pake ini pas abis ospek aku pake tiap harii😂 tapi gabakal repurchase lagi kayanya bosen wkw mau coba coba masker lainn duluu😂

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

16 Mar 2019

CINTAAA!!!aku beli masker ini karena kok unik banget dead sea mineral. Sumpaahh baguss banget beeb, muka haluss banget setelah pake masker ini, kalo ada bruntusan selalu pake masker ini dan ampuhh, aku juga suka pake di spot spot yg ada jerawatnya dibawa tidur paginya jerawat jadi lumayan kalem❤️

16 Mar 2019

ini masker udah dipke tiap hari gakabis" awet aku pake varian yang coklat di klaimnya dia ada anti uv sama ngilanging kerutan halus tapi knpa diaku kurang efek ya pas dibilasnya juga padahal udh bersih tapi kaya masih ada sisa aja dimuka baunya enak banget bau coklat jadi pengen dimakan 😭 diaku cuma efeknya abis pake itu muka jadi halus sama lemba... Read More

08 Mar 2019

banyak banget review bagus soal produk ini, sayangnya di aku gak cocok dan gak kasi efek apa", malah bikin wajah jadi kusem 😢 kondisi saat itu wajah lagi berjerawat dan gaaada pengaruh apa" sama jerawat aku

07 Mar 2019

MASKER TERBAIK POKOKNYA!! bener bener bikin kulit jadi sehat! awal pake bikin kulit merah terus gatel gituuuuu tp ku terusin ehhh ketagihan ternyata efeknya tu nyata banget dong. bikin lembab sehat terusss cerah+glowing abiz💓 repurchase? pastiii💖

female-daily-user-image
khansly

18 and Under

07 Mar 2019

pake ini udah kemasan ke 7, fyi ini lokal dan bagus bangett bikin wajah cerahaan, lebih keliatan segar dan ga ngefek samping di kulit ku, pertama tau dari abel karna ini bagus, pas di coba parah! apalagi kemasan nya bagus banget!

06 Mar 2019

Udah kemasan ke tiga pakai produk ini. Brand ini lokal jadinya nilai tambah buat aku. Pertama bersihin muka dlu baru pake masker ini kemudian tunggu 10 menitan dan basuh pake handuk air hangat. Efeknya mukanya cerahan dan segeran, lalu lanjut pake skin care malam.

06 Mar 2019

Dead sea mask pertama kali, tergiur bgt kl liat orang orang pake ini. Apalagi abel bilang waktu itu ini bagus, pas di pake biasa aja, kaya ga bikin muka jd lebih baik, sedikit ada rasa panas waktu di pake awal awal. Tp lama lama ngga fi pake lagi terus aku preloved deh

Prev
Next