pinklab co Dead Sea Mask - Review Female Daily

pinklab co

Dead Sea Mask

Rp. 120.000

3.7

117
89
68
39
26

338 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

U MUST HAVE THIS PRODUCT FOR SURE!! kulit super kering dan sensitif gue bener-bener better pas make ini rutin. awalnya emang tertarik karena temen gue nyaranin dan ternyata emang sebagus itu! setelah pemakaian, jerawat dalam 1-2 hari bakal kering atau kempes gitu sih🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tasmutt

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

Tasmutt recommends this product!

Juaraaaa banget nih produk, pertama kali pake nih masker pas muka breakout parah. Hasilnya perlahan - lahan bantu ngilangin jerawat, dan isinya banyak padet pula. 1 jar bisa abis sampe 3 bulanan. Clay mask pertama yg ku punya dan langsung jatuh cinta, asli sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditariskia

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

ditariskia recommends this product!

HOLYGRAIL✨✨ Jerawat? Gone. Bruntusan? Gone. Noda hitam? Gone. Berusaha gonta ganti masker, ujungnya tetep balik kesini. Baunya tu kaya emang kaya bau laut sih agak menyengat tapi menurutku enak hahaha emang agak sulit bilasnya tapi ya worth sih buat ku ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vanillacoconut

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

Vanillacoconut recommends this product!

Awal-awal ngaruh banget di aku buat ngempesin jerawat kalo lagi ada jerawat, terus juga jadi lebih cerah mukanya abis make ini, tapi lama-lama jadi ga ngaruh ke jerawat dan agak bikin kering di tipe kulitku yang dry to normal, kayanya lebih cocok buat yang kulitnya oily atau combi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

mudmask kecintaan aku selama 2 tahun terakhir. bantu ngurangin bruntusan dan bantu mencerahkan wajah. sensasinya pake ini tuh cekit2 pas lagi bruntusan. tapi enak banget abis dibilas muka berasa bersihan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Udah pemakaian jar ke 2 secocok itu sama clay mask ini dimuka ku yang oily, teksurnya kaya lumpur gampang di oles kemuka juga. Semenjak pake clay mask ini jarang banget jerawatan, sekali pemakaian muka juga langsung jadi halus banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsjesz

Combination, 35 - 39

10 Jan 2021

itsjesz recommends this product!

Teksturnya agak cair gak padet, diaplikasiin ke wajah jd gampang. Baru 2x pake jd belum tau beneran ngecilin pori atau nggak. Efek langsungnya sih setelah pakai kulitnya berasa kenyal & bersih. Wanginya enak. Pas bersihin juga ga menggumpal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ulyaraisya

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

ulyaraisya recommends this product!

clay mask terfavorit karena hasilnya di aku bagus banget. muka jadi halus dan terasa bener bener bersih, packagingnya juga okelah, biasanya juga aku aplikasikan pakai jari jadi lebih hemat produk, wanginya ya kaya lumpur gitu hehehe dicucinya juga ga sulit. overall ini bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

witawp

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

witawp doesn't recommend this product!

Beli produk ini waktu dulu lagi hype-hypenya. Isi produk ini banyak dan penuh jadi awet. Sebetulnya produk ini cukup okay pada jerawatku, tapi entah kenapa efeknya aku kurang suka. Saat penggunaan terasa panas dan agak gatal di kulit mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ElsBeauty

0

sofiaaprilia

Combination, 18 and Under

04 Dec 2020

sofiaaprilia doesn't recommend this product!

di aku masker ini bikin gatell bangett dan numbuhin jerawat baru huhu mana masih banyak tapi daripada mubazir aku kalo sekali pake langsung banyak, aku gatau kenapa bikin gatel padahal gaada kandungannya dia yang bikin reaksi negatif di aku juga bingung kenapa🤣🤣 tapi maskernya bikin reaksi dimuka ku paham ga bingung jelasinnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next