pinklab co Dead Sea Mask - Review Female Daily

pinklab co

Dead Sea Mask

Rp. 120.000

3.7

104
83
63
37
26

313 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikio_Jung

Normal, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

2 days ago

Ini Clay Mask pertamaku dan sebagus itu. Super bersihin bangeettt, super ngangakat komedo dan bersihin pori pori kulit tanpa membuat kulit wajahku kering sama sekali. intinya sebagus itu. pemakaian pertama kedua mungkin TAK ada hasil but Next kerajinan kita tidak akan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putriramadantyk

Oily, 19 - 24

putriramadantyk recommends this product!

25 Jul 2020

Dulu dikasih maskernya dari temen aku karena katanya dia ga cocok dan pas aku coba ternyata cocok bingits sama aku, bener bner lama banget abisnyaa parahh padahal waktu itu dikasihnya sisaan juga sih. Jadi ngeangkat sebum dimuka gt dan menahan ga jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Therelael

Oily, 18 and Under

Therelael doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

aku jual isi masih 95% beli 140rb aku jual 100rb aja bisa wa aku 089656142495, beli masker ini karena liat rekomen orang, bisa buat ngilangin jerawat dan bikin muka halus, ternyata ga work di aku padahal excited banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicagabriella

Combination, 19 - 24

monicagabriella recommends this product!

29 Jun 2020

bagus sih dia bantuin ngilangin komedo, kdang bantu ngempesin jerawat jg dan setelah maskeran muka keliatan lbh cerah. aku udh pernah repurchase sekali dan fine2 aja, tp makin lama makin males buat maskeran dan ahirnya kemasan udh dibuka berbulan2 dan saat aku pakai lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

15 Jun 2020

Sudah 2 kali beli mask ini, di jar pertama suka banget karena bener2 bantu ngeringin jerawat aku banget. Dulu pas sma dijidatku parah bgt jerawat yg besar2 dan akhirnya sembuh krn skincare dan dibarengin pake masker ini hampir tiap hari, sampe akhirnya purchase lagi. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyalyaaa

Dry, 19 - 24

Nadyalyaaa doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Liat review orang-orang jadi tertarik beli waktu dulu dan lagi hype banget. Temenku pakai juga katanya bagus. Ternyata di aku gak ngehasilin apa-apa hahaha. Cocok-cocokan sih ya. Ngangkat kotoran di aku juga biasa aja dan kulitku makin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardhini96

19 - 24

ardhini96 recommends this product!

10 Jun 2020

Waktu masih kuliah, wajahku sangat sensitif (sering merah-merah dan bruntusan), jarang cocok sama produk apapun. Boleh dibilang produk ini yg nyembuhin kulitku waktu itu. Aku pake masker ini rutin, seminggu bisa 3x. Hasilnya kelihatan setelah masuk minggu kedua pemakaia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

reresitaeka

Combination, 25 - 29

reresitaeka recommends this product!

06 Jun 2020

bagus sihh. cuma aku kebanyakan masker. jadi mau ku preloved aja. kalo ada yg mau bisa hubungi wa aku 087784401323. udah kebanyakan masker, takut ga kepake dan keburu kadaluarsa, ini exp 2022 yaa. thank u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana doesn't recommend this product!

30 May 2020

Beli karena komedo,jerawat, dan bekas nya juga. texturenya thick dan susah gitu buat diambil dari wadahnya kalau pakai kuas. produk ini hype banget dulu,tpi ga semua produk hype itu work well into your skin😭😭 aku make ini uda 2-3 bulanan dan lumayan rutin sih pake nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

OktaviayuNur1

Oily, 19 - 24

OktaviayuNur1 recommends this product!

29 May 2020

pertama coba waktu SMA, yang paling ketara sih sedikit ngilangin bekas jerawat. Sampe temen-temen juga pada engeh muka agak bersihan. Wanginya lumayan, dan rasanya bersih aja gitu muka kalo abis pake masker ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next