pinklab co Dead Sea Mask - Review Female Daily

pinklab co

Dead Sea Mask

Rp. 120.000

3.7

120
87
68
39
26

340 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RahelFloe

Combination, 19 - 24

21 May 2021

RahelFloe recommends this product!

masker andalannnn👍🏻 paling sering aku pakai kalau aku habis makeup seharian, jadi pake ini langsung moist banget kulit nyaaa. bau nya emg kurang sih kalo aku bilang and kalau dipake gatel dikit, habis dicuci gatel nya udah hilang. ga gtu masalah dengan gatel nya karna barely ada, tp yg penting effect nya mantul heheee, harga nya jg affordable banget, bole bgt coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminathirah

Oily, 19 - 24

07 May 2021

yasminathirah recommends this product!

Udah pakai masker ini dari jaman sma sampai sekarang . Masker claymask paling manjur di muka ku .Harganya affordable dan habisnya lama bgt . Dimukaku bisa melembabkan , mencerahka dan mengurangi jerawat . Serasa all in one bgt deh manfaatnya . Kalau pakai malam hari dilanjut skincare, pagi pagi muka kerasa aluss bgt , lembab dan plumpy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaekaristi

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

Pertama kali mencoba masker ini karena melihat review nya sih. Kata orang bagus buat jerawat dan bekas jerawat mencerahkan, tapi di aku dia benar benar nggak ada efek apa apa sama sekali.... benar benar gak ada. buat harga segitu sih ya lumayanlah bisa dipakai buat aku lagi pengen maskeran muka nggak lagi kenapa napa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asddd

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

asddd recommends this product!

Denger dari adik katanya ini mudmask yang bagus bgt buat segala jenis muka, akhirnya nyobain, dan baru sekali pake aja muka langsung kaya enteng bgt setelah dicuci. Selain itu kotoran terasa banget keangkat ketika di bilas air hangat. Recomended deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

U MUST HAVE THIS PRODUCT FOR SURE!! kulit super kering dan sensitif gue bener-bener better pas make ini rutin. awalnya emang tertarik karena temen gue nyaranin dan ternyata emang sebagus itu! setelah pemakaian, jerawat dalam 1-2 hari bakal kering atau kempes gitu sih🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tasmutt

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

Tasmutt recommends this product!

Juaraaaa banget nih produk, pertama kali pake nih masker pas muka breakout parah. Hasilnya perlahan - lahan bantu ngilangin jerawat, dan isinya banyak padet pula. 1 jar bisa abis sampe 3 bulanan. Clay mask pertama yg ku punya dan langsung jatuh cinta, asli sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditariskia

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

ditariskia recommends this product!

HOLYGRAIL✨✨ Jerawat? Gone. Bruntusan? Gone. Noda hitam? Gone. Berusaha gonta ganti masker, ujungnya tetep balik kesini. Baunya tu kaya emang kaya bau laut sih agak menyengat tapi menurutku enak hahaha emang agak sulit bilasnya tapi ya worth sih buat ku ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vanillacoconut

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

Vanillacoconut recommends this product!

Awal-awal ngaruh banget di aku buat ngempesin jerawat kalo lagi ada jerawat, terus juga jadi lebih cerah mukanya abis make ini, tapi lama-lama jadi ga ngaruh ke jerawat dan agak bikin kering di tipe kulitku yang dry to normal, kayanya lebih cocok buat yang kulitnya oily atau combi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

mudmask kecintaan aku selama 2 tahun terakhir. bantu ngurangin bruntusan dan bantu mencerahkan wajah. sensasinya pake ini tuh cekit2 pas lagi bruntusan. tapi enak banget abis dibilas muka berasa bersihan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Udah pemakaian jar ke 2 secocok itu sama clay mask ini dimuka ku yang oily, teksurnya kaya lumpur gampang di oles kemuka juga. Semenjak pake clay mask ini jarang banget jerawatan, sekali pemakaian muka juga langsung jadi halus banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next