pinklab co Dead Sea Mask With Upgrade Formula Dead Sea Mask Original - Review Female Daily

pinklab co

Dead Sea Mask With Upgrade Formula

Dead Sea Mask Original

Rp. 140.000

3.9

4
0
2
0
1

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Feb 2021

mariaadelliaa doesn't recommend this product!

Jadi awalnya aku breakout parah dan aku jadi rajin banget skincare an.. trus aku karena pengen beli skincare lagi belilah aku di shopee official store nya masker ini dan serumnya.. awalnya sebelum pakai masker ini aku ada skincare an pake bbrp produk lain dan bisa ngebantu masalah kulit aku. Then akhirnya ak cobain lah dead sea mask nya alhasil lgsg breakout (tp aku ga nethink ke dead sea mask).. akhirnya selang bbrp hari dmn kulitku udh ga breakout lagi, aku maskeran lagi pakai dia (jujur aku jarak pakenya ada sekitar 2 mingguan karena aku ada pake axis y mugwort) kenapa ak lama banget ga pke dead sea mask? Karena baunya aku gak suka bangetttt 😭 sama diwajah emang kek bkin perih dikit gt gatau kenapa, then setelah pemakaian kedua aku langsung breakout lagiiii 🥲 akhirnya ak stop deh pakeee dead sea masknya smpe skrg, padahal baru beli gatau mw dikemanain produk ini wkakakakaka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2021

miss.ririaa doesn't recommend this product!

dapet sample dari salah satu seller di Shopee ukuran 10gr, lumayan bisa 4-5x pakai. wanginya enak, beda dari wangi skincare rose pada umumnya, mengingatkan aku sama parfum rose dari M&S yang kusuka banget waktu dulu. efeknya di aku sejauh ini sih gak ada ya, engga bikin cerah, juga engga ngaruh ke jerawat yang lagi meradang, cuma berasa lembab setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

15 Oct 2020

berilliacg recommends this product!

Kalau ini yg upgrade formula, masker yg ada skrg.. udah coba 2 jar juga.. gak pernah gagallll!! ngeringin jerawat nya tuh bagus banget, ditambah efek glowing gak pernah hilang, mulussss, calming jugaaa.. selalu repurchase! pricey tp bisa -+4-5 bulanan seawet itu deh benerrrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2020

Shahnazch doesn't recommend this product!

Aku sudah pakai ini dari awal pinklab.co keluarin, brrti sekitar 3-4th lalu lah ya, awalnya aku suka banget sama ini karena kerasa banget diwajahku, jerawat cepet kering, beruntusan juga kering ketika pakai ini, tapi ntah kenapa sampai akhirnya di pembelian ke 3 yang katanya "upgrade formula" malah menurtku ga memberi dampak apa-apa, malah kek jd bebal. akhirnya aku kasih adekku aja, aku cobain mudmask yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2020

Arkaan recommends this product!

Baru nyampe produknya sore, malamnya langsung try, masyaAllah bagus bgt bru pke pertama kali. Wajah jadi fresh banget gtu. Mudhn pemakaian tepat seterusnya hasilnya akan lebih bagus. Warnanya ya kyk lumpur gtu, teksturnya creamy tp agak cair sedikit, pas kok buat di apply pke kuas, warnanya gelap. Suka deh 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

AWardani recommends this product!

Aku biasanya suka ganti alias coba-coba produk. Tapi, masker ini entah udah berapa kali ku repurchase. Sebagus itu :') Teksturnya kaya cat, ada aromanya (aku suka!), jadi klo yang sensitif sama skincare yang ada aromanya bakalan terganggu. Klo lagi ada bruntusan ato jerawat, masker ini tuh semacam ngedetox gitu, pas pemakaian bakal ada kek cairan yang kluar dari kulit yang bermasalah (satisfying! lol) dan ngebantu proses penyembuhan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2020

sesyanapr recommends this product!

Pinklabco is mylove, my holy grail. Dari jaman cuma yang original sampe upgrade formula 10x lebih bagus, selalu sukaaa! Untuk yang ini, teksturnya lebih lembut, baunya lebih ga menyengat, dan hasil instannya: wajah jadi lembut banget parah. Ga ada efek ketarik ketarik sama sekali, padahal wajah aku kering. Luvv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0