pinklab co Dead Sea Mask Glowing Effect - Review Female Daily

pinklab co

Dead Sea Mask

Glowing Effect

Rp. 130.000

4.4

21
6
6
0
1

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berilliacg

Oily, 19 - 24

15 Oct 2020

berilliacg recommends this product!

sebelumnya pake yg ori biasa, terus upgrade ke yg glowing effect ini, pernah coba 2 jar.. duhhh produk dari Pinklabco bener2 holy grail buat muka ku, ini bener2 bikin glowing, gak nipu banget! cerah dan halusssss bgt.. selalu repurchace berkali222.. tapi sayangnya yg masker glowing ini udah gak adaaa huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diraldara

Combination, 19 - 24

18 Aug 2020

diraldara recommends this product!

Kali pertama membuka produk ini, aku suka dengan baunya yang harum tutty-frutty mix aroma clay. Saat dibalurkan ke wajah, formulanya soft banget aeperti pasta lembut tanpa butiran scrub. Saat pertama pake, memang ada sensasi tingling di beberapa bagian wajah yg sensitif misalnya lipatan hidung dan bagian berjerawat, namun sebentar saja sudah hilang kok. Hasil dari memakai produk ini selama sebulan: ✨sangat membantu merapatkan pori2 ✨hidungku jadi bebas komedo✨saat kupakai malam hari, besoknya aku bangun ngerasa bagian pipi lebih glowing. Nah, kekurangannya: ❌tidak mengurangi keluarnya jerawat. ❌Walaupun pastanya sangat lembut, aku ngerasa masker ini exfoliant formulanya lebih strong daripada masker st ives dan freeman, karena mukaku lebih sensitif dan merah-merah kalo abis pake ini, meskipun aku basuh hanya dengan diguyur air saja tanpa kulitnya dipijat/discrub keras2. Mungkin ga cocok ya buat kulit kering dan sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelp

Combination, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

sering make ini tp di aku sih ga ada efeknya cm wkt itu hype bgt jd aku beli aja iseng tapi lumayan lah klo lg pengen maskeran pas weekend2 gt. produk lokal yg udh dibeli 2 thn lalu yg sampe skrg msh ada krn udh males makenya krn ya itunga ada hasilnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

25 May 2020

victoriaintan recommends this product!

Beli ini karena hasil keracunan dari ig ownernya. Lets try this product. It smells weird but okay. Awal2 pemakaian sih sesuka itu karena sebagus itu bikin muka glowing halus cerahan dan lembabnya itu loh juara. Tapi setelah hampir pemakaian tinggal 1/4 jar lagi udah berkurang khasiatnya di aku, kayak dia cuman nglembabin aja dan mengatasi jerawat jdi cepat kering. Klaimnya buat menghilangkan bekas jerawat juga bener tpi lumayan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

30 Apr 2020

nhfaramitha recommends this product!

Bagus juga nih buat muka berminyak. Dia ampuh juga ngurangi minyak diwajah dan emang dia ada memberikan efek glow gitu setelah dibilas hehe. Di aku ini aman aman aja ya nggak malah bikin beruntusan bin jerawatan hehe ❤️❤️❤️❤️❤️😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriaisya

Combination, 19 - 24

15 Jan 2020

putriaisya recommends this product!

masker ini bagus bgt sebenernya dan bersih juga tp ga cocok:( temenku cocok bgt pake ini tapi sayangnya di aku bikin bruntusan:( kalo ada yang minat mungkin mau, baru 3x aku pake nya ke masih penuh, kujual 100k aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

10 Aug 2019

sesyanapr recommends this product!

Beli ini karna liat temen ngesnapgram katanya bagus wkwkwkw. Tapi memang sebelumnya pake yg ori udah abis 2 jar, tp ga repurchase krn jar ke-3 ga abis (mager pakenya). Abis tu beli ini deh sekalian sama brusnya. Dari tekstur dan bau menurutku sama kaya ori sih. Tp ini packagingnya lucu sih, berhologram gitu. Tergoda beli juga karna ini limited edition gt kannn.. so far wajah fine2 ajasii. Pas wajah sedikit bermasalah (ada bbrp bruntusan gt, gradakan) aku pake ini 7 hari berturut-turut dan hasilnya wow emang beneran mulus yah, kalo glowingnya sih aku ga notice, tp yang pasti bersih gt wajah aku. Tp ini ga single use yah, setelah pake ini aku jg pake viva sleeping mask/aloevera gel dr natrep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

Combination, 25 - 29

14 Jul 2019

dead sea mask ku yg kedua setelah varian chocolate. nah ini baunya masih ditoleransi sih, beda sama yg chocolate. aku suka banget after-effect nya. bikin kulit wajah terasa lembab & kenyal (khasiat kolagennya). di kulit ku yg kombinasi, gk ada efek bruntusan. kecil cup nya tapi awetttt bisa beberapa bulan pemakaian. aku pakai 1-2 kali seminggu.

0

Yuraju

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

i like it, maskernya sebenrnya bagus, sekali pakai jerawatku lngng kering, tpi karna aku emng ga sadar diri akhirnya beli yng glowwing effect pdhl kulitku minyakan parah😂😂 so, buat yng kulitnya berminyak pilih varian lain aja:' tpi gatau juga sih, mungkin aku yng bersihinnya ga bener?😂

0

suibatulaslam_

Dry, 19 - 24

07 Jul 2019

Aku beli ini tadinya tuh nyoba gitu, karena aku mask addict. Trus akhirnya beli karena racun dari orang-orang. Eh, malah muncul jerawat segede gaban di pipi dan lama kelamaan breakout. Huhu sedih padahal aku suka banget sama maskernya karena gampang dibilas dan bikin glowing emang dikulitku awalnya. Pengen pake lagi jadi takut. Apa itu proses detox? Atau emang akunya ga cocok?

0
Prev
Next