Philocaly Skin Peel Off Masm Lavender - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Masm

Lavender

Rp. 25.000

2.3

0
1
1
2
1

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

claimnya untuk kulit sensitif aku rasain bener deh dia ga ngetrigger jerawat2 aku pas pake ini kulitku lg ada jerawatnya aku kurang suka wangi yg ini menurutku yg 3 varian lain aku suka2 aja wanginya, sama aja dr 4 varian ini efek yg kurasain tuh kulit jd lembab, seger terus kelihatan sehat gitu, untuk varian ini aku kurang terlalu suka lebih suka yg peach atau blueberry aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa doesn't recommend this product!

wanginyaaaaa ga sukaaaaa, gada efek apa apa selain mencerahkan sedikit, setelah itu udahhhh ga cerah lagi hihi . lebih suka yang pink si di banding yang ini, padahal kan kalo maskeran butuhnya wangi wsngi yang calm gitu, tp ini ga bener bener kurang aja wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

08 Oct 2020

carmennita doesn't recommend this product!

gak suka sama baunya !!!! bikin kepala jadi pusing, padahal seharusnya pas lagi maskeran kita itu harus enjoy, ini malah bikin pusing. selain itu klaimnya sih untuk calming kulit, cocok buat kulit sensitif. tapi di aku justru bikin jerawatan sama bruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karena pernah pakai peel off mask di bamed, dan ini ada bpom. fragrance nya terlalu kuat, after effect nya dingin banget+berasa glowing, tapi efek nya langsung hilang semua abis cuci muka 😅 gak cuci muka, malah beruntusan baru. efek masker yang mencerahkan, menjaga acne prone skin, kulit sensitif gak berasa sama sekali. lebih efektif scrub mask tetep menurutku, plus ini racik nya gak instan untuk dibawa Travelling, overall ribet. repurchase? I don't think so ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tipeks

Combination, 18 and Under

24 Jul 2020

tipeks doesn't recommend this product!

Aku tergiur sama review-review bagus orang-orang pas pakai produk ini dan yang lavender itu termasuk yang paling banyak dibeli di official online storenya, jadi why not gitu kan hehe. Emang bener teksturnya kayak masker yang di facial, pas selesai pakai juga ademm banget!! Tapi besok paginya kulitku langsung iritasi... kena DKI (Dermatitis Kontak Iritan). Sampe stress banget muncul bintik-bintik kecil kemerahan gatal-gatal, bahkan aku sampai harus konsumsi obat sama salep di wajahku buat proses menghilangkannya. Aku belum tau bahan apa yang bikin alergi tapi setidaknya bisa kasih review buat orang-orang lebih aware sama kandungannya dan semoga cuma aku aja yang kecewa sama produk ini, apalagi klaimnya untuk kulit sensitif. Mungkin dari pihak philocaly juga bisa review produknya sendiri apa bahannya benar ada yang membahayakan kulit sensitif, begitu. Semoga lebih banyak hasil positifnya ya!! :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0