Philocaly Skin Peel Off Mask Vitamin C + Collagen - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

Rp. 23.000

3.8

2
6
3
0
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

erizaarahmi recommends this product!

buat yang kulitnya normal to dry dan ga suka pake claymask karna takut kering PAKE INI AJA, pas di pake dingin enak bgt, efek nyerahin nya keliatan bgt abis pake ini, packagingnya enak ada zipp nya jd ga gampang tumpah trus banyak juga isinya harganya juga affordable 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

Uwiiii recommends this product!

jajal varian ini bareng adik dan mamahku enak sih wanginya tipical vit c yg citrus2 gitu, adem banget pas nempel kekulit, efek brighteningnya jg ada tp dr semua varian tetep suka yg blueberry, kyknya untuk varian ini aku ga akan repurchase cukup varian blueberry dan teatree aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

Yaneztf recommends this product!

Efek whitening nya langsung nampak pas sehabis di peel off. Sesuka itu sama masker philo ini. Cocok buat releks sehabis kerja kantor / panas2an di outdorr. Aku aplikasiin sama air dingin aja udah nikmat. Hasil akhir so statisfying ngelupasinnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Kalo pake ini jangan pelit2, tipsnya pake yang tebel gapapa, karena kalo ketipisan malah gajadi rubber dan pas di peel off jadi sakit. My first time nyobain peel off mask yang versi rubber gini, jadi bukan peel off yang menyakitkan sampe bikin muka merah2, quite interesting teksturnya, satisfying banget pas nariknya. Wanginya literally kayak vitamin c yang kecil2, tapi sedikit lebih sintetis. Efek brighteningnya lumayan instantly berasa abis pakenya tapi ga longlasting. After pake keliatan lebih glowy dan chewy sih. Packagingnya kurang seal/ziplock ajasih menurutku. 1 pack ini bisa buat 3-4 kali pemakaian di aku kalo ga salah. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

08 Jan 2021

charezia recommends this product!

lagi pengen masker peelof eh ketemu ini. beli kemasan kecil nyoba dulu ternyata butuh banyak kalo mo jadi peel of. tapi ya ga tau ya ga ngefek apa2 sih diwajahku hahaha ga ada bedanya ga tau deh kalo yang lain. tapi ga bisa bilang ini jelek. ini bagus kok cuma ya gitu deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Pertama kali cobain peel off mask yang katanya kaya di klinik klinik kecantikan itu, aku beli yg kemasan kecil 1 kali pakai, isinya super banyak ku pikir ini buat dua kali pakai ternyata cuma satu kali pakai aja. Instruksi pemakaiannya jelas banget masker harus segera di apply ke wajah setelah dicampur sedikit air, jadinya tebel banget awalnya udah skeptis ga akan kering dalam waktu 15 menjt tapi setelah 15 menit udh kering semua dong maskernya dan pas kita angkat maskernya sempurna banget ga ada yg nempel di wajah dan ga ada sensasi ketarik atau sakit aku suka banget. Hasil akhirnya yang aku rasakan adalah wajah jadi 1 tingkat lebih cerah tone nya, lembut dan kenyal terus berasa lebih bersih dan siap lanjut skincare malam. Aku pengen coba variant lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 Jan 2021

Khadj recommends this product!

Varian terakhir yg dicobain, somehow yaa bedanya dikit aja sama varian lain in terms of texture and result. Adem pas di apply, peel-offnya gak pake sakit². Varian vit.C (kurang tau pakainya apa) jd ya ekspektasinya emg utk mencerahkan ya. More like: giving a "radiant skin" effect to me. Tp toh memang nggak dipakai rutin sih, kalau rutin dipakai sepertinya bisa liat hasil yg lebih signifikan.. Varian ini pas baru diaduk ngga kecium wanginya, tp pas udah di apply jd selintas kecium semacam wangi.. citrus?Khasnya vitamin C sih ya, warnanya juga...such a bright-colored of yellow😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2020

kyshn doesn't recommend this product!

Ga cocok buat manusia2 yang ga suka ribet. Ini masker enak sih macam masker2 yang ada di klinik kecantikan kalau lagi facial. Cuma kalau aku pribadi yang suka berantakan & males ribet, kurang cocok. Pas campur bubuk dengan air, perbandingannya harus 1:1 ya. Kalau ngga jadinya terlalu cair dan ga bisa mengelupas dengan benar. Kalau pas bikin ngerasa ini adonan-nya terlalu banyak buat 1 muka, percayalah itu terlalu cair 🙅‍♀️. Adonan yang bener itu harus kentel pokoknya, kalau dijatuhin dari spoon jatuhnya berat kayak madu atau susu kental manis. Impression habis dipakai: kurang lebih ya sama kaya masker2 peel off di tempat facial. Bantu untuk calm down maskne aku & kulit berasa lebih halus dan rata aja warna-nya, semacam mencerahkan mungkin yaa. Pas ngeletekin maskernya satisfying banget 😂. It’s an okay experience, pas kalau lagi pingin take extra step untuk self care. Tapi tetep: ribet kalau pake-nya sendiri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Nov 2020

miafalatehan doesn't recommend this product!

Could be better. Varian yang ini gak ada efek dinginnya sama sekali pas aku coba. Beda sama yang Blueberry. Setelah dilepas bahkan berasa agak perih gitu. Will not repurchase varian yang ini, sorryyyy.. The Blueberry one is so much better.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2020

marcelcius recommends this product!

Awalnya nggak niat beli karena mikir ngelepasnya bakalan sakit gitu. Karena biasanya nggak suka peel off mask. Nilai plusnya: ✅ Mampu menyerap sisa sebum yang belum tuntas dari double cleansing. ✅ Maskernya unik, mirip rubber mask tapi kurang elastis. ✅ Harga terjangkau ✅ Selama pemakaian nggak ada efek negatif. Minusnya: ❎ Ribet, takaran harus pas, ngaduk harus cepat. Pokoknya nggak cocok buat orang yang suka praktis. Kalau keenceran nggak ada efek kayak rubber mask, terlalu banyak susah diaduk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next