Philocaly Skin Peel Off Mask Oatmeal & Centella - - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask Oatmeal & Centella

-

Rp. 0

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

11 May 2021

Uwiiii recommends this product!

duh yg ini fragrancenya lumayan kuat kyk pas sebelum kita campur air aja udah wangi banget, tp mirip2 sama varian lain kalo di tempel kekulit jd adem banget, aku ga ngalamin reaksi negatif dikulit pasca pemakaian ini, untuk mencerahkan jg biasa aja mungkin emang yg oat ini peruntukannya bukan buat itu tp tetep aku suka semua masker philocaly rekomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, 30 - 34

21 Jan 2021

charezia doesn't recommend this product!

hmmmm gimana ya. bingung sih sama masker ini dibilang jelek ga juga dibilang bagus ya ga juga. ya ga ada efek apapun diwajahku. ya tetep aja ga cerah tapi ya ga bikin breakout. asik aja sih maskeran peel of pas ngelintekinnya kalo dah kering. ga tau sih kalo yang lain mungkin ngefek kah di wajah kalian?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuchan7

Combination, 18 and Under

14 Dec 2020

ayuchan7 recommends this product!

udah make ±6bulan, walaupun sempet males²an make karna "nggak se ngefek itu" di aku. klaimnya buat menghaluskan kulit di aku nggak ngaruh samsek, pernah make rutin 2x seminggu juga tetep ga ngaruh. tapi brightening effect nya ketara dalam sekali pakai jadi abis dibilas langsung cerahan gitu. dia masih ada oat nya jadi pas dipake keliatan ada oat timbul, gampang di peel off, bau nya bau bubuk masker, adem pas dipake. cuma disini gemesnya konsistensinya di aku masih sering nggak tepat, padahal udah pas perbandingan 1:1 tapi kadang masih keenceran gitu lol. suka sih, tapi nggak dulu deh kalo repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

Normal, 19 - 24

04 Dec 2020

Khadj recommends this product!

Cakep banget buat kulit yang sensitive ini sih! Main ingredientsnya aja kan oat sama centella, udah terkenal punya kandungan yg bantu soothing irritation skin. Jadi pas digabung efeknya👌👌. Saat diaduk masker ini masih timbul gitu oat nya (ukurannya agak besar, halus sih bukan yg abrasive), nggak berasa saat oles tp keliatan chunknya. Wanginya jg cukup dominan oatnya, bau² starchnya samar. Efeknya di kulitku meredakan bruntusan! Hampir sama kayak brp tahun lalu aku coba² pakai oat dapur, tekstur kulit jd halus. Cuma yg ini udah jelas diformulasi utk kulit kan~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

30 Oct 2020

carmennita recommends this product!

ini juga salah satu varian yang aku suka karena wanginya gak begitu nyengat. selain itu dia juga ada butiran oatnya di maskernya, lucuk deh. sedangkan untuk efek mencerahkan sama ngecalming nya aku dapet sih cuma dia so so aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0