Philocaly Skin Peel Off Mask Blueberry - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Blueberry

Rp. 25.000

4.6

8
6
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Anggundp recommends this product!

salah satu varian masker dari philocaly yang aku suka nihh, dimuka adem banget dan baunya kaya mint nggak sih(?). kalau efeknya di aku sedikit mencerahkan sama kulit lebih lembab aja. buat yang sensitif dg bau wangi2an kurang rekomen sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

amandaamanda recommends this product!

varian favorit sih ini, ada sensasi dingin gt ke wajah dan bener-bener bikin seger dan gampang bgt pengaplikasiannya. setelah rutin pake masker ini, wajah jauh lebih lembab dan di kulitku bekerja banget buat angkat minyak berlebih. harganya affordable bgt dan aku akan repurchase untuk ke-4 kalinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

belltingtong recommends this product!

varian paling enak!! dingin dingin gitu, enak sih bikin muka kenyel buat me time malem malem hohoho. wanginya juga paling enak. emang gak ada efek apa-apa sih selain bikin dingin, calming, sama bikin kenyal. tapi aku juga gak nyari masker yang macem2 cukup yang enak buat memanjakan diri aja wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

tau masker ini dr bosku, yg blueberry ini warnanya biru mirip2 ama varian lain pas dipakai sembriwing dingin gitu, pas dilepas maskernya kulit kerasa berair yg lembab sehat kalo varian teatree kerasa gatel yg ini ga wanginya jg enak ada hint mintnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Feb 2021

Anajelita31 recommends this product!

baru pertama kali pakai. aromanya mint, trs pas sudah di oles trs didiamkan tu dinginnnnnnnn banget semuka. aku suka sama sensasinya yg dingin🤭. pas udah selesai pakai mask nya, pori- pori gede jadi ngeblur gitu. trs lebih lembut juga muka. aku bakal coba pakai rutin. semoga hasilnya tetap sama😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Nov 2020

miafalatehan recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta! Biarpun bikinnya agak ribet dan bingung udah ngasih takaran air yang pas kok dia masih terlalu kentel, tapi ini masker bener bener enak pake banget dipake. Dingiiiin banget. Adeeem. Super luv! Abis dibuka, kulit berasa cerah dan lembut. Fix bakal stock banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

30 Oct 2020

carmennita recommends this product!

sumpah ini wangi yang paling mendingan dibandingkan semua varian masker peel off merk ini(because saya tidak suka wangi maskernya). terus aku juga suka sama ini karena dia ada kasih efek dingin yang seger gitu loh..... gak kayak yang lainnya, ini gak kasih reaksi buruk sama sekali dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

30 Oct 2020

yerikarum recommends this product!

Liat di salah satu platform, katanya masker inilah yg dipake di salon2 kecantikan dan akhirnya tergiurrrr untuk membeli. belinya yg ukuran 10gr biar sekali pakai, tp rese bgt kadang suka keenceran kasih airnya😭 rasanya enak bgtttt di muka, sejukk bgt. terus wanginya ya wangi bubuk(?)dan setelah maskeran tu muka rasanya jadi cerah aja gitu, walaupun ga bertahan lama. ini enak bgttt buat calming, fixx repurchaseee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

tarisans recommends this product!

pertama kali cobain peel off langsung meluncur kesini karena rekomendasi teman, aku suka" aja sama maskernya dia harganya murce, bisa melembabkan tapi ngga bisa jangka panjang, baunya enak banget, waktu di apply ada rasa dingin2nyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2020

jojoseee recommends this product!

Efeek cerah langsung kelihatan pas di peel off maskernya dari wajahh ✨✨ sensansinya dingin dingin gitu selama pemakaian masker ini.. wanginya jg biasa aja ga yg menyengat gimana.. kayaknya ak nggak repuchase lagi soalnya ak masih belum bisa meraciknya hehhee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next