Philocaly Skin Peel Off Mask Tea Tree - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Tea Tree

Rp. 25.000

3.5

2
8
6
3
0

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanici

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

Hanici doesn't recommend this product!

gw blum bisa kasih recommend yes or no,sementara no dulu coz gw sendiri masih bingung cara pakenya haha. pertama kali nyoba ni, langsung gagal wkwk. harus belajar dulu kayaknya. udh terlanjur beli 2 bungkus pula 🤦... saran gw yg mau beli atau mau pake belajar dulu caranya pake biar gak gagal kayak gw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

kyknya ini salah satu produk greentea yg cocok di aku, combonya bareng spirulina cocok sih di kulit aku, aku ngerasa kulit jd lembab, lembut dan cerah, tekstur awalnya bubuk alus gitu, agak susah di campurnya karena lengket2 gitu, pas diaplikasiin kemuka dingin banget berasa dipakein masker di salon gitu, wanginya enak, tp pas maskernya dipake aku ngerasa kyk gatel2 gitu mungkin efek spirulinanya tp ini oke sih aku rekomen ini buat yg suka maskeran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shinysunsetyy

Dry, 18 and Under

18 Mar 2021

shinysunsetyy doesn't recommend this product!

Sebelumnya kulit gw dry ok!! Jadi gw penasaran ma masker ini dan gue beli lah all varian. Gw sebenarnya nggak gt gmn gmn sama bau bauan masker. Toh nanti juga bakalan dibilaskan. Tapi yang tea tree baunya nggak kuat bangett. Di gw gada efek apa apa karna emang nggak sesuai aja sama kulit. Dan ya. Yaudah gt aj. Pas di apply dingin tapi gada efek apa apa jadi yaudah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

araazahra

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

araazahra recommends this product!

Masker ini ada 6 Varian. Dan di aku semua nya cocok untuk wajah aku yang penuh jerawatnya. Masker Peel-Off kecintaan aku deh pokok nyaa ini. Untuk masker Teatree dan Oatmeal paling sering aku pake karena wajah aku jerawatan merah gitu tapi tetap aku pake dan buat wajah makin lembab dan cerahan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

kellyclaudia recommends this product!

Aku pertama kali nyobain ini di klinik yang sering aku datengin. Jujur maskernya enak sih, adem gitu terus mewah banget. Peel off nya juga enak, lumayan calming di wajah. Tapi jujur gak ada ngefek yang gimana banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melanieee

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

Melanieee recommends this product!

beli ini karena iseng aja pengen coba masker peel off, kupikir ini home made dan masker asal aja gitu ternyata udh bpom dan ku cek di web bpom ri emang terdaftar. lumayan nge calming kulit dan bikin bruntusan berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

Normal, 19 - 24

04 Dec 2020

Khadj doesn't recommend this product!

Varian pertama yg dicoba karena kebetulan waktu itu lg ada bakal jerawat kecil² di dahi, mayan sih... pemakaian pertama lgsg keliatan bumps nya lebih kempis, terus kulit rasanya empuk aja gitu, habis di peel-off. Cukup bagus utk bikin kulit berjerawat jd calm. Sayangnya, masker ini manfaatnya kyk on-off sih. Pas lg jerawatan keliatan berhasil. Kalo lg ngga ada jerawat, maskeran pakai ini malah jd keluar bruntusan duh😅 Maskernya sekilas kecium bau khas tea tree sih, imo. Tp rada ketutupan sama bau khas powdernya Philocaly. Emang tea tree agak tricky sih utk jerawat, ada yg cocok ada yg nggak.. tp ngga ada salahnya acne prone skin kalo mau coba, kalo kebetulan cocok cukup membantu utk nenangin jerawat😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

09 Oct 2020

carmennita recommends this product!

bingung banget sama ni masker..... di satu sisi dia bantu ngecalming jerawat aku, tapi di satu sisi dia justru bikin aku bruntusan. selain itu aku juga kurang suka sama bau maskernya, baunya agak nyengat menurutku, sama baunya juga suka bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarisans

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

tarisans doesn't recommend this product!

biasa banget maskernya, lagian baunya ga enak banget kayak bau basii aku kaget karna ga pernah pake tea tree tapi setau aku tea tree baunya ga gini amat, tidak ngefek apapun di jerawat, tapi smua masker phylocaly menurutku sedikit bisa melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karena pernah pakai peel off mask di bamed, dan ini ada bpom. fragrance nya terlalu kuat, after effect nya dingin banget+berasa glowing, tapi efek nya langsung hilang semua abis cuci muka 😅 gak cuci muka, malah beruntusan baru. efek masker yang mencerahkan, menjaga acne prone skin, kulit sensitif gak berasa sama sekali. lebih efektif scrub mask tetep menurutku, plus ini racik nya gak instan untuk dibawa Travelling, overall ribet. repurchase? I don't think so ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next