Philocaly Skin Peel Off Mask Peach - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Peach

Rp. 25.000

3.8

3
6
2
0
1

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belltingtong

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

belltingtong recommends this product!

gak sedingin yang blueberry tapi oklah. wanginya b aja, tapi afterfeelnya kenyel bangett; gak bikin berminyak walopun buat dry skin. jadinya toner tuh lebih nempel aja gitu. kulitku kombinasi jadi suka gantian pakenya sama yang blueberry wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

suka sama ini jg masker ini awal2 variannya cuma 4 tp sekarang nambah 2 jd 6, dr ke empat varian kyknya aku paling suka yg ini, wanginya lembut, abis pake inj kulit kerasanya lebih lembab sehat gitu, ga bikin tambah berminyak, cocok lah buat me time malem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginya enak bangetttt, kalo pakenya ga banyak pasti susah nge peeloff nya, setelah pakee masker ini cuma lembut dan cerahh aja si, belum nemuin yang lain lain dari masker ini. banyak banget yg jual mask inii murah2 jadi agak takut ituuu bukan asli hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

farahmit recommends this product!

masker peel off pertamaku, menurutku menarik aja buat bikin sendiri 😌😅 dan packagingnya simpel banget bening gitu ada ziplock nya juga jadi bisa buat disimpen dan dipake lagi. bikin nya juga susah susah gampang ternyata, pertama bikin aku berhasil tapi yang kedua malah gagal 🥲 dan wangi nya menurutku aneh dan kaya terlalu wangi aja buat masker. setiap habis pake masker ini sih kulit terasa dingin kenyal dan lembut halus gitu, nah plusnya lagi ya gampang banget maskernya buat dilepas gabikin muka sakit dan juga gak bikin masalah apa apa sih di muka ku 🥰 harganya jg terjangkau 😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

08 Oct 2020

carmennita doesn't recommend this product!

dari semua varian masker peel off philocaly, yang ini yang enggak bikin kulit aku terlalu ketarik, tapi untuk dari segi yang lainnya kayak mencerahkan aku enggak ketemu sama sekali.... kayak gak ada yang spesial.... mending cari masker yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarisans

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

tarisans recommends this product!

pertama kali cobain peel off langsung meluncur kesini karena rekomendasi teman, aku suka" aja sama maskernya dia harganya murce, bisa melembabkan tapi ngga bisa jangka panjang, baunya enak banget, waktu di apply ada rasa dingin2nyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, 25 - 29

27 Jul 2020

fitput doesn't recommend this product!

Kalian nyadar gak sih yang udah pada beli masker ini? Wangi nya tuh aneh kayak pake tepung beras. Ngaduk nya pun pr karena gak bisa sesuai petunjuk 1:1 kesel. Varian peach ini aku pakein ke wajah mama ku, result nya? hanya mencerahkan dan menghaluskan kulit saja. Flek mama ku gak bisa otomatis pudar setelah pake masker ini (yaiyaaaalah) trus gak bikin lembab juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

Combination, 19 - 24

15 May 2020

askmimin doesn't recommend this product!

ini kan katanya untuk kulit yang kering, sejauh ini dia ga ngefek apapun paling cuma cerahan setelah pake. ya lumayan sih gabikin wajahku kenapa kenapa, tapi dia gampang di apply di wajah, ga encer jugaa. ada sensasi dinginnya. baunya juga soft banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2

fanisafea

Dry, 30 - 34

13 May 2020

fanisafea doesn't recommend this product!

Varian peach ini katanya buat kulit normal to dry.Sejujurnya dibanding varian lain dimukaku ini paling g ada efeknya apa2.Ya tetep bisa bersihi pores sih kayak varian lain.Dari maskernya sendiri ga sakit kalo di peel off.tapi bisa ngangkat kotoran dan komedo dengan baik.habis dikelupas daerah idung rasanya mulus 😁.Harganya murah banget tergantung dimana kamu belinya,dia dijual di beberapa size gtu.dr yg 20gr buat 2x pake sampe yg gede buat salon2. Repurchase? varian ini sih No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, 25 - 29

09 May 2020

windysaskia recommends this product!

Suka banget sama peel off mask ini, mirip banget sama yang sering dipake kalo facial di klinik. Pakenya juga gampang banget tinggal dicampur air mawar aja. Pas dipake ada sensasi dinginnya, sesuka ituuu dan selalu stock banyak. Biasa beli online di distributornya dan sengaja beli yang udah dikemas per 10gr untuk sekali pakai. Jadinya lebih praktis dan ga usah nakar lagi. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next