Philocaly Skin Peel Off Mask Lavender - Review Female Daily

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Lavender

Rp. 25.000

3.8

5
4
1
2
1

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jan 2021

cecilliamerly recommends this product!

Masker murah dan ngefek bgt loh, dl rajin pake ini pas malem wajah jd cerahan bgt dan plump trus gatau knp serum jd works better jg dan tekstur kulit lsg halusss. Skr repurchase kedua kalinya lsg yg 100gr hahah minusnya cm bikin dan aplikasiinnya agak ribet tp enak bgt dipakenya relaxing gitu dan wanginya super calming

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

charezia doesn't recommend this product!

hmmmm gimana ya. bingung sih sama masker ini dibilang jelek ga juga dibilang bagus ya ga juga. ya ga ada efek apapun diwajahku. ya tetep aja ga cerah tapi ya ga bikin breakout. asik aja sih maskeran peel of pas ngelintekinnya kalo dah kering. ga tau sih kalo yang lain mungkin ngefek kah di wajah kalian?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Dec 2020

Khadj recommends this product!

Warna maskernya Philocaly emang warna-warni pastel yg cantik, but ofcourse for me the lavender one is the prettiest💜 Untuk varian ini aku ngga terlalu bisa gambarin wanginya, khas bau powdernya aja sih, seperti nggak pakai tambahan apapun. Waktu baca review artikel FD ttg Philocaly ini, Lavender ini claimnya utk soothing. Sblmnya ngga tau Lavender itu utk soothing skin😅, biasanya kan yg dipakai essential oil nya aja utk jd fragrance. Tp ini malah ngga pakai Lavender EO~ Pas dioles berasa ademmm nya kyk diaduk pakai air dingin. Pas udah di peel-off lgsg keliatan kalo kulitku yg setelah cleansing suka merah² jd rata warnanya. Soothing effectnya beneran dapet👌🏻 Salah satu yg mau ku repurchase karena ngangenin~ ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

carmennita doesn't recommend this product!

gak suka sama produk ini. dia klaimnya bagus untuk kulit sensitif, bisa ngebantu calming kulit. tapi nyatanya malah bikin muncul jerawat sama bruntusan dimuka aku. selain itu aku juga gak suka sama baunya, dia baunya jasmine gituuu bener bener bau melati (ngingatin aku setiap lewat kuburan kalo mau sekolah) not recomend :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

tarisans recommends this product!

pertama kali cobain peel off langsung meluncur kesini karena rekomendasi teman, aku suka" aja sama maskernya dia harganya murce, bisa melembabkan tapi ngga bisa jangka panjang, baunya enak banget, waktu di apply ada rasa dingin2nyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2020

evitautami recommends this product!

this is good product. baunya enak banget. pas dipake ada sensasi dinginnya. dia claim nya sih untuk sensitive skin. pas kulit aku lagi sensitif pake dia ga begitu merasakan perubahan apa2 cuma merasa muka jadi lebih bersih aja. bileh di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karena pernah pakai peel off mask di bamed, dan ini ada bpom. fragrance nya terlalu kuat, after effect nya dingin banget+berasa glowing, tapi efek nya langsung hilang semua abis cuci muka 😅 gak cuci muka, malah beruntusan baru. efek masker yang mencerahkan, menjaga acne prone skin, kulit sensitif gak berasa sama sekali. lebih efektif scrub mask tetep menurutku, plus ini racik nya gak instan untuk dibawa Travelling, overall ribet. repurchase? I don't think so ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2020

fitput recommends this product!

Kalo liat peel off mask nya philocally skin tu jadi teringat masker yang ada di klinik kecantikan. Jadi kangen treatment kannnnn! Varian yang paling ku suka dari philocally skin tu lavender ini karena ada wangi lavender nya, gak ada bau tepung beras *lol* Wajah jadi segerrrr dan cerah, bukan putih ya----> plis ganti deh klaim ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2020

tipeks doesn't recommend this product!

Aku tergiur sama review-review bagus orang-orang pas pakai produk ini dan yang lavender itu termasuk yang paling banyak dibeli di official online storenya, jadi why not gitu kan hehe. Emang bener teksturnya kayak masker yang di facial, pas selesai pakai juga ademm banget!! Tapi besok paginya kulitku langsung iritasi... kena DKI (Dermatitis Kontak Iritan). Sampe stress banget muncul bintik-bintik kecil kemerahan gatal-gatal, bahkan aku sampai harus konsumsi obat sama salep di wajahku buat proses menghilangkannya. Aku belum tau bahan apa yang bikin alergi tapi setidaknya bisa kasih review buat orang-orang lebih aware sama kandungannya dan semoga cuma aku aja yang kecewa sama produk ini, apalagi klaimnya untuk kulit sensitif. Mungkin dari pihak philocaly juga bisa review produknya sendiri apa bahannya benar ada yang membahayakan kulit sensitif, begitu. Semoga lebih banyak hasil positifnya ya!! :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Coba beli ini gara2 gabisa keluar dan kangen pakai rubber mask setiap selesai facial. Gampang bgt dibuatnya, tersedia beberapa size dengan harga yg affordable. Diaduknya harus cepet bgt buat dapat konsistensi yg pas. Masker ini cocok bgt buat calming muka, di mukaku yg sensitif ga nimbulin reaksi negatif / jerawat, hbs pake ini muka berasa seger dan dingin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next