Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio-Repair Gel Mask - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Rose Stem Cell Bio-Repair Gel Mask

Rp. 693.576

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

Disclaimer: Ini gw pakenya pas tinggal di LN, dimana Sephora nya punya produk PTR tuh lengkap (ga bolong2 kayak di Indo, jadi masker ini kalo di cari di Indo gak ada kayaknya).. Ok, this mask I love. Mirip2 sama masker gel mereka yang Cucumber itu, hydrationnya banyak dan nggak ada residue aneh setelah dibilas.. Selain hydration ini juga soothing dan bikin kulit terlihat plump banget terus bouncy. Kelebihannya ada 1 lagi, entah kenapa kok healing banget di kulitku, misal ada jerawat radang, langsung ilang, misal kulit lg kering pol sampai perih, pake ini udah gak perih lagi, mirip banget sama si Cucumber, kayaknya beda warnan doang ya.. Cuma emang aku rasa ini agak pricey sih, karena ada banyak rose mask brand lain yang somewhat sedikit cheaper tapi hasilnya sama (colek: Fresh).. Ya btw kalo pake masker ini mohon rambutnya diiket atau dijepit atau dicepol apa gimana soalnya kalo kena masker ntar nempel wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

14 May 2020

rency recommends this product!

Biasanya kl produk rose utk skincare agak2 bimbang krn tricky. Cocok dan kadang engga. Tp ternyata yg PTR ini cocok. Dia ga ada wangi gt, dan aku sangat suka teksturnya krn light gel. Cepet nyerep bgt dikulit. Kalau utk lembab aku ga ngerasa efek gmn banget, tp tiap kali dipake dikulit ini bikin kulit aku jd bersih dan lbh radiant. Suka pake ini sih krn praktis dan simple cepet kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

inuafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Beli versi mini nya, karena gak kuat liat harganya. Bikin jantung copot. Walaupun dikit, aku hemat banget ngambil produknya. Sekali pake, besoknya kulit kerasa kenyal dan adem, merah-merah karena panas jadi mereda. Kulit juga rasanya seger, kayak habis ke perawatan mahal.

0

ameliakpribadi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2019

tidak seperti produk yang mengandung Rose yang pernah aku coba sebelumnya. masker ini tidak melembabkan di kulitku. setelah masker ini dibilas kulitku rasanya biasa aja tidak lembab dan tidak kering seperti pakai aloe vera gel

0