Peter Thomas Roth Pumpkin Enzyme Mask - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Pumpkin Enzyme Mask

Rp. 762.990

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

I used to use this mask a lot when I lived overseas. Di Indo nggak masuk produk ini, which is really sad. This mask itu exfoliating mask, selain chemical exfo melalui pumpkin enzyme (seperti natural AHA) juga ada scrub or beads untuk physical exfo. Scrubnya sendiri halus, rasanya kayak face scrub biasa pas dibilas, nggak kasar and semua rata gitu sizenya (gak tajam, gak irregular shaped). Udah gitu masih ada retinyl palmitate nya lagi. Masknya gampang diratain, baunya enak, like cinnamon-pumpkin-hello-it-is-autumn gitu lah. Ini bener2 bisa bantu brighten the skin, even out skin tone dan juga menghaluskan tekstur kulit. Awal2 pake jujur jerawatan dikit, karena pas itu aku masih relatif baru thd AHA dan juga retinyl palmitate, lama2 sih alus banget and glowing. Sayangnya nggak dijual disini.. This is probably the best PTR mask ever (followed by Cucumber lol)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ameliakpribadi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2019

produk lain yang aku coba dari brand ini. wanginya kaya wangi makanan, ada butiran scrub kecil di masker ini dan scrubnya mengingatkanku sama st.ives yang varian oat tapi sensasi maskernya beda banget. pas pertama kali aku apply rasanya kulitku perih banget, bener-bener perih tapi kulitku ga jadi merah 😂 masker ini di anjurkan dipakai 3-7 menit. aku makenya 7 menit dan sampe 3 menit pertama rasanya ya ampun ku ingin menangis 😢 tapi beberapa menit rasa perihnya hilang. setelah dicuci kulitku rasanya lembut banget, agak sedikit cerah tapi bikin kulitku jadi agak kering karna tipe kulitku emang dry skin. habis pake masker ini sebaiknya langsung dipakein hydrating toner

0

Jsscath

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2019

Another product that gives u an instant bright. Masih gabisa bedain bagusan ini atau flashmud. Tapi secara tekstur sih jujur enakan pas ngolesin ini ke muka, krn kyk jelly gitu. Tapi entah knp ini lebih berasa tingling. Cuma sebentar lalu hilang kok. Dan hasilnya....smooth dan cerah bgt.

0