Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Mask - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Irish Moor Mud Mask

Rp. 775.228

4.0

5
0
3
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vennamaurizka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

Vennamaurizka doesn't recommend this product!

untuk harga dan ukuran ini bisa dianggep worth it sih, karena banyaaakbgt isinya tolong hampir setahun ganyampe setengah. untuk efeknya dikulitku sendiri, dia hydrating and plumping tapi ngga terlalu significant. Tapi untuk bersihin pori pori, dan benefits lainnya sih belum terasa 😤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

desyavira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2020

desyavira doesn't recommend this product!

Got this mask in the smallest form of size aka sample size😂 Entah kenapa di aku kurang ada efeknya... teksturnya agak thick, menurutku agak lengket dan susah di spread di muka. Pas di pake, ngga ada rasa fresh, tingling, ataupun nyerep excess oil yang ada di muka:( Absolutely not my cup of tea😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nitt_nutt

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2020

nitt_nutt recommends this product!

Coba ini karena kulit breakout. Jadi mlm cuma cuci muka dan pakai masker ini aja. Aku pakai 3 hari sekali. kulit bersih dan jerawat jd kering. Bekas kemerahan jerawat jg memudar. Cintaaaa banget sama mask ini. Cinta banget banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vanes56

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2020

vanes56 doesn't recommend this product!

My friend told me that this mask is really good buat oily skin dan buat bersihin pori aku cb pake waktu aku liburan ke uk eng kulitku lg ancur si bruntusan trs berminyak pokoknya jelekk bgt trs beli ini d harrods dan lgsng cb ternyata lumayan bgss muka jd halus trs minyak lebih balanced abis itu aku lanjutin lg pas plg ke indo eh taunya pas lama2 dipke knp muncul jerawat kecil2 pdhl i didnt use any new skincare or new mask at that time jdnya udhb deh ga dipake lg cm nganggur di lemari skincare-,- pdhl harga pricey, aku lebih suka glamglow sih lebih nampol hasilnya untuk nge claim "bersihin pori2"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Entah kenapa masker ini ga berefek apa2 di kulit aku. Even utk angkat komedo juga engga. Aku ga gt suka krn setelah pake ada rasa kering dan cekit cekit pas aplikasi ke wajah. Seperti produk PTR lainnya ini juga unscented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

AliaFD

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2019

AliaFD recommends this product!

aku suka banget dia bnr2 hasilnya abis pake ini enak banget gak bikin muka terlalu kering dan keset tapi terarsa sangat bersih dan lumayan mengecilkan pori juga, sayangnya dia agak ribet pemakaiannya jadi aku gabegitu sering pakai heheh… tapi dia awet banget productnya aku udah punya lumayan lama gak habis habis…menurut aku cukup worth to try karena texture yang sangat unik…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

ameliakpribadi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2019

awalnya beli yang travel size soalnya harga fullsizenya lebih mahal daripada skincareku yang lain jadi kalo ga cocok pun aku nya ga nyesek-nyesek banget. tapiiiii pas dicoba yaampunnnnn aku langsung jatuh cinta sama hasilnya 😍😍😍 kulit berasa bersihhh banget + lembut padahal masker ini ga ada scrubnya. applynya juga gampang, aku makenya tipis-tipis aja biar irit. makenya juga cukup 10 menit tapi hasilnya bikin ku jatuh cinta. akhirnya aku udah beli yang fullsize padahal yang travel sizenya juga masih ada 😂

0

Erinstories_

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2019

you guys have to try this one! Ini bagus banget, aku baru pake hari keempat berturut2, muka aku bener lembut bgt sampe gabisa ngmg apa2 🙃 cerah pol lebih sehat kenyel bgt. Muka aku gampang bgt masuk komedo terutama di hidung dan sekitarnya, bahkan antara alis aku jg ada komedo. Tp ini bagus bgt, ngurangin komedo, keringin jerawat tp lembabin muka, masuk akal ga tuh? 😂 Gede bgt! harga segitu dapat gede bgt, gada bau2 atau wangi yg aneh2 sm sekali. Cuma klo mo pake ini, bagusnya malem, besokan pagi ngaca pasti suka bgt :’)

2

06 Aug 2018

I love this mud mask best, used to be glamg** no 1 fan but I love this one better. This doesn’t make my skin dry and works wonder. When I have acne be it a hormonal one or not, i will always go for this mask. The acne will be gone faster

0