Peter Thomas Roth Cucumber Gel Mask - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Cucumber Gel Mask

Rp. 0

4.4

8
7
1
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Oct 2021

naomitania recommends this product!

Teksturnya gel thick gitu, dia ga mudah meresap tipikal yang bener berlayer di muka. Redness, bintik2 merah ilang pake ini. Gada sensasi cooling yang berlebihan sampe kerasa burning gitu, beneran oke bgt. Aku semenjak repurchase ini lg, pas selesai jogging atau workout jd ga se bengep biasanya. Worth to try bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

poemudi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2021

poemudi recommends this product!

This ultra-gentle gel soothes, hydrates, and cleanses the skin’s surface of impurities with botanical extracts of cucumber, papaya, chamomile, pineapple, sugar maple, sugarcane, orange, lemon, bilberry, and aloe vera. It’s excellent to use after sun exposure, peels, waxing, facials, and extractions. This has no fragrance, the texture is gel mask and it has green colour. It is easily spreadable and quite easy to wash them off. What makes the big difference is the gel mask actually can be opened for like 24 months. I was really suprised at first because I've never had this kind of mask with PAO around more than 12 months. I use this in the morning and at night, after I wash my face. Even better when your skin is irritated or dehydrated, this would be good to your skin. It makes your skin hydrated and is very soothing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

audrelyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

audrelyan recommends this product!

Used this, didn’t love it but didn’t hate it. Good for hydrating and calming, biasa aku pake wash off/night mask. Kalau kulit lagi break out terus jadi gatel karena acnenya/karena kering ini ok kok buat nenanginnya. Tapi efek hydratingnya agak sebentar ya aku rasa... Belum repurchase karena ada yang lebih cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2020

xoloveristra recommends this product!

Enggak sengaja nemu ini pas emang lagi nyari masker. Tertarik dong dengan bahan utamanya si cucumber ini, ya walaupun agak pricey. Aku pikir dia akan wangi timun, tetapi nggak sama sekali, justru aku nyium wangi mint gitu. Teksturnya gel warna hijau, tapi nggak lengket sama sekali. Sesuai dengan fungsi si cucumber, gel mask ini beneran hydrating dan calming, ada sensasi cooling pas dipakai. Hasil lainnya, dia bikin kulit lebih lembut dan halus dong, nggak nyangka aja! Repurchase? Hm.. tergantung mood, karena mau explore masker yg lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

giannimozani

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Sep 2020

giannimozani recommends this product!

Ini masker yang bisa aku bilang masker luxury yang aku sangat enjoy sih, dipake bener2 ga ad rasa apa2 ga ad bau menyengat atau cekit2 sama skali. Bener2 nyaman dipakai kalau kulit aku lagi iritasi, gatal2, atau terlihat lelah gitu. Worth the splurge sih kalau memang suka mask yang menenangkan kulit & buat lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindapls

19 - 24

Dry, Medium, Cool

30 Jul 2020

dindapls recommends this product!

aku rekomendasiin banget masker ini untuk yang kulitnya rentan iritasi atau sering kemerahan. dia gaada ingredients yang macem macem dan soothing banget dikulit. adem dan seger setelah pake ini. bisa dijadiin sleeping mask tapi aku gapernah pake ini untuk sleeping mask sih, lebih ke wash off aja soalnya dia gak fungal acne free. efek soothing, calming dan boosting nya ada banget tapi klaim hydrating nya gak ada diaku karna boosting nya bikin kulit bersih dan dominan keset. overall untuk harga yang pricey menurutku boleh bangetsih dicoba karna efeknya oke oke aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rkive

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jun 2020

Rkive recommends this product!

Jadi ni baru aja ku alamin, habis pake micellar water yg pdhl udah sering banget pake, tiba" wajah merah" trus gatel", yaudah ku pakein masker ini 10 menit di spot" yang merah" aja, abis tu langsung ilang merah" sama gatel"nya🥺, life saver bgt, emang pricey sih, tp dgn result sama ingredients yg da bomb oke lah. In love bgt dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

04 Jun 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Masker yang super cooling dan soothing banget. Aku simpen di kulkas supaya lebih dingin pas dipake. Teksturnya gel padet yang gampang di-spread. Aku suka krn ini gentle buat sensitive skin dan ga mengandung alcohol/fragrance. Mnrtku ini beda ya kalo dibandingin aloe vera gel mask krn ini wash off mask (harus dibilas). Instructionnya nganjurin dipake selama 10mnt aja tapi biasanya aku leave-in selama 30mntan dan gelnya gak menguap/meresap ke kulit. It tends to stay on top of our skin. Gel mask ini ngefek banget utk bantu redain iritasi kulit kemerahan dan dipakenya ga usah banyak2 jadi awet banget beli 1 jar gini 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

belindarth

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 May 2020

belindarth recommends this product!

ini bagus banget tapi harganya lumayan 💔💔. gel mask ini biasanya aku pake jd sleeping mask, dia calming banget apalagi kalo muka lagi merah2 atau banyak jerawat dia bantu banget nenangin. paling enak kalo dimasukin ke kulkas. sebenernya dia fungsinya mirip2 sama aloe vera natrep tapi natrep alcoholnya lumayan strong. kalo ini no alcohol setauku, jd kl misalnya kalian sensitive skin u better try this out

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hally86

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 May 2020

Hally86 recommends this product!

udah hampir 3bulan baru mau info review.. beneran ini aku taro kulkas dan make nya Kya seminggu sekali secara harga nyaa lumayan mahal jd dikit2 tapi dari awal pake karna tekstur nya gel dan lembut banget bikin kulit jd adem trus jadi seger sama beneran Kya langsung pori2 mengecil.. suka bgt pokok nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron