Ovale Ovale Facial Mask Bengkoang - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

Rp. 22.700

3.3

11
41
46
18
4

120 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichanurrakhmah

Oily, 19 - 24

ichanurrakhmah recommends this product!

5 days ago

walopun wanginya ganggu dan sedikit perih kalo kena sekitar mata, tapiii ini masker bikin kulit halus kenyal banget dan cerah pastinya. ada kemasan sachet nya lebih murah dan praktis dibawa kemana kemana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

LizaNA doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

☘packing ☘ Bentuk dari masker ini tube,warnanya perpaduan putih dan orangebebtuknya berbentuk flip top,transparan jadi isinya engga gampang tumpah. ☘ingredient ☘ Kalian bisa cek googke yah😁 ☘tekstur ☘ Aku syna teksturnya,menurut ku teksturnya lembut bangettt😍gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pernah pake masker ini bertahun" sejak remaja packagingnya lumayan gede teksturnya creamy jadi effortless gtu pas apply cpt merata cpt meresap jg.. 15 menit aj udh kering tinggal bilas deh.. pas skrg coba pakai lg panas bgt di wajah gak tau knp😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

novyaaas

Combination, 19 - 24

novyaaas doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Wanginya engga enak sama sekali, cukup ganggu dan entah kenapa perih gitu di mata... tekstur padet yg engga suka, terlalu kental, perih pas apply di bagian sisi hidung, dan terus dia tuh buat kering jadi timbul bruntusan huhu.... gabakal repurchase lagi dan sepertinya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Serviana13

Dry, 19 - 24

Serviana13 recommends this product!

23 Jan 2020

Ke Indomaret mau cari masker Sari ayu eh tpi nggak ada, trs lhat² ada masker ovale bengkoang. Emang lgi pngen masker yg buat nyerahin wajah gtu sih. Pertama kali pakenya fine² aja sii, maskernya agak susah d ratakan tpi gak aku campurin apa². Aku cek olesin ke belakang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

erisnurlaila

Oily, 19 - 24

erisnurlaila doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Teksturnya agak padet ya menurutku tapi ttep ga aku tambahin air mawar, jadinya langsung pake gitu aja. Pas dipake rasanya panas sama cekit2 di muka. Setelah dibilas ya biasa aja gaada efek apa2. Tapi besoknya bruntusan parah jidatku :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Pujihastari

Combination, 19 - 24

Pujihastari doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

ini pengganti masker bengkuang yg lain sih walaupun udah tau gabakal cocok tetep aja dibeli karna murah. walaupun teksturnya cream aku tetep campur sama air mawar tp setelah di apply kok malah perih cekit2 agak panas dan kalau deket mata jd ikutan perih juga huhu. wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dwimutiaraa

Dry, 18 and Under

Dwimutiaraa recommends this product!

04 Jan 2020

Tekturnya cream, kalo dipake sendirian kaya susah aja gitu apply ke mukanya jadi biasanya aku pake rose water juga. Baunya wangi dan karena wanginya itu kadang bikin mata aku perih apalagi kalo maskernya deket sama mata, buat hasilnya ga terlalu keliatan banget sih beda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bitterlycold_

Combination, 19 - 24

bitterlycold_ recommends this product!

02 Jan 2020

awalnya iseng beli karena mau maskeran tp yang bengkoang, dann ternyataa baguss banget bikin muka jadi cerahan setelah dipakai, dan ngebantu banget buat mudarin bekas jerawat walau gak bener-bener hilang tapi jadi memudar tipis tipis lahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariestagitaa

Combination, 19 - 24

ariestagitaa recommends this product!

19 Dec 2019

aslinya lebih suka pake spirulina. karna abis dan mager belinya jadi ya seadanya aja, lagian spirulina agak mahal dikit tapi ya gitu hasilnya emang debes. ini juga debes si.. kadang suka rada nyelekit nyelekit dikit gitu, but so far bagus kok👌🏻gampang dicarinya juga, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next