Ovale Facial Mask - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang
Rp. 22.700
3.3

74 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

27

3 Stars

30

2 Stars

9

1 Star

3

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekamey

25 - 29

16 Jun 2019

Wanginya berasa bengkoang asli. Kulit aku sensitive, pas di pake gatau kenpa rasanya kyk panas gtu. Aplagi pernah pake ndak sengaja kena mata, langsung merah 😥 Di aku efeknya biasa aja, ga terlalu kerasa. Mungkin kudu dipake rutin kali yah. Masker ini tuh lengket banget, jadi waktu dibilas rada susah deh 😏

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

15 Jun 2019

Beli karena murah, dan gaada masker dirumah. Efek whiteningnya di aku ngga begitu kerasa. Mungkin gara2 aku makenya ngga konsisten ya, so far cocok2 aja sama muka aku. Gaada rasa ngga enak. Baunya calming juga. Pas dipake dingin. Tapi ya ngga ada efeknya diaku :"(

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

13 Jun 2019

Jadi pertama kali pakai ini g ngerti kenapa perih gitu, padahal aku g aplikasikannya deket mata. Untuk efek ada, bisa buat wajah lebih sedikit cerah. Ngebilasin nya susah ya, harus sedikit pakai tenaga ekstra

13 Jun 2019

Waktu pertama pake ini sih suka banget sama wanginya ya. Teksturnya kental banget sih, gampang diratain juga. Cuma kalo di aku kadang suka ngerasa perih gitu di sekitaran cuping hidung, dan terasa perih juga di mata. Setelah pake masker ini sih kulitku memang langsung terlihat lebih cerah tapi malah bikin kering kayak ketarik gitu. Not mso spesial ... Read More

09 Jun 2019

Di zaman skincare masih belum serame sekarang dan informasinya juga nggak sederes sekarang, dapat masker yang bentuk cream begini rasanya bahagia banget karena nggak perlu menakar sendiri berapa campuran bubuk masker sama airnya. Nah cuma, ternyata saya dapat kesan yang nggak begitu menyenangkan sama produk ini. Gak tahu jua sih apa ini proses adap... Read More

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

30 May 2019

Assalamualaikum. Uwih aku pernah mengenakan masker ini dimuka dan alhamdulillah tidak neko2 euy. Muka tuh jadi cerah seketika gitu dan overall suka suka suka suka suka tapi gak berlebihan gitu loh....

20 May 2019

Produk penyelamat kalau kepingin genit maskeran tapi lg gaada duit🤭 Teksturnya cream putih dan tebal😶 Aku pakainya dg telunjuk trus langsung ratain di wajah. Nah agak PR kalau maskeran pakai ini, soalnya bikin pedes di mata. Padahal pakainya ga deket2 mata. Jadi biasanya kalau udah selesai pakai, langsung tak pakai tiduran sambil merem huhu. Untu... Read More

female-daily-user-image
kanayaklarast

18 and Under

18 May 2019

Wah ternyata harganya lumayan juga pas pertama kali beli ini. Hasilnya pun lumayan✨ Sedikit mencerahkan, kalau rutin 2x seminggu mungkin ada efek +nya. Cuma setelah pakai ini, bikin wajahku kering. Ya, ga papa sih. Setelah itu ku pakai serum pun langsung lembab. Ga bikin wajah panas atau pun merah dan ga ada efek buruknya juga. Mungkin, aku bakal b... Read More

female-daily-user-image
imazmurini22

18 and Under

16 May 2019

setelah pake masker ini kulit jadi kerasa bersih, menurutku claim dari mereka yang mencerahkan itu ga begitu ngaruh di aku. Menurut aku maskwr ini juga ga cepat kering jadi nunggunya lebih dari 10-15 menit T.T

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

15 May 2019

Coba coba masker ini karena suka packaging nya yang simple dan gak belepotan. Lembut parah waktu di aplikasi in di muka, ngasih efek cerahan dan lembut setelah di bilas. Tapi minus nya bau masker ini tuh ganggu banget :(