ADD

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang
Rp. 22.700
3.3

58 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

23

3 Stars

19

2 Stars

9

1 Star

2

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
selma28

18 and Under

2 days ago

Di aku bikin kering dan perih bgttt kalo kena daerah dkt mata, pengaplikasianny jadi gk nyaman😣 Tadiny sh beli ini karna pengen praktis aja gitu kalo untk wangi nya sh oke karna real smell of yam bean

female-daily-user-image
miurarei

30 - 34

6 days ago

Masker bengkoang yg enak bgt. Tp ribet cuci2nya sih.. krn lebih enak yg masker peel off. Tp pake ini lebih kerasa maskerannya. Kenceng pas pake. Lebih seger pula ke muka. Repurchase? Maybe. Harganya murah dan terjangkau soalnya hehe

18 Apr 2019

Bikin mataku perih tiap kali pake, padahal udah jauh-jauh dari area mata. Agak lama keringnya kalo diaplikasikan terlalu tebal. Ada sensasi ketariknya kalo masker udah mengering. Untuk efek mencerahkannya, aku belum merasakan.

14 Apr 2019

aku pakai ini dari jaman nya SMK, karena ini masker murah bgt pas untuk kantong pelajar. dan gampang banget dicari karena ada di minimarket. maskernya lumayan kenceng sih menurut aku, setelah pakai ini masker wajah aku jadi agak cerah gituuu. so far aku sukak sukak aja.

female-daily-user-image
rsmaynt

19 - 24

12 Apr 2019

Sebenernya muka aku termasuk bukan sensitif, jadi pake apapun cocok aja, cmn aku iseng beli lulur ovale siapa tau jadi lebih mencerahkan, dan sampe saat ini blm keliatan hasilnya. Untuk pemakaian sih agak seger aja dikit , cmn ga keliatan hasil apa apa.

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

09 Apr 2019

beli untuk masker tiap minggu, udah dari dulu seneng masker bengkoang, dulu rajin pake bengkoang asli, makin ke sini males, jadi beli yang ini, enak sih pake nya cerahin muka tapi gak terlalu kelihatan, repurchase?maybe

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

08 Apr 2019

awal-awal belajar maskeran aku menemukan ini 🌼 enak sih kalo abis pake ini muka jadi cerah dan fresh, tapi cerahnya ga bertahan (?) wanginya sedikit menyengat, tapi kering nya ga gitu lamaa.. repurchase? yessss. selalu beli lagi sih tapi seringnya cuma dipake sekali duakali.....lupa 😂

02 Apr 2019

Harganya murah banget. Pakai ini kalau mau make up tapi muka lagi kusam bgt. Abis pakai masker ini pasti muka jadi langsung cerah, walaupun sesaat, hehe. Bisa jadiin stock kalau muka kusam ataubkurang tidur

20 Mar 2019

Suka sama masker ini gara-gara wanginya enak menurutku. Masker ini jangan tebel-tebel makenya, keringnya lama. Tapi habis make ini, muka kerasa seger sama bersih sih. Apalagi bengkoang bisa mencerahkan kulit kan. Murah juga.

female-daily-user-image
heyitsgenia

18 and Under

08 Mar 2019

ini tuh masker pertama aku, suka sihh cuma ini masker bikin kulitku ketarik, jadi kurang suka. bagusnya sih, lumayan mencerahkan wajah. harganya pun murahh, beberapa bulan dipakai dan ga abis2, setelah maskeran pakai ini, kulit jadi lebih bersih dan halus:)